ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Истерика и розоволосое чудо.

Настройки текста
У входа на крышу стояла, та самая Лила, та самая бывшая Икуто. - Так вот на кого ты меня променял? Почему именно она, а не я? Чем она лучше? Я же красивее, умней. Да я во всём лучше её!!!! Так почему она?- уже в истерике кричала во всё горло Лила. - Кто это? И почему она говорит про то что ты выбрал меня? Выбрал в чём?- спокойно, с каменным лицом произнесна Аму. - Незнаю... - так же спокойно сказал Икуто и пожал плечами. А бывшая Икуто, в то время просто разрывалась в истерике. - Да я тебе все волосы твои крашенные повыдераю, я твою бледную кожу ножом испорчу!!! - Я сейчас приду. - предупредил розоволосую Икуто и достав мобильник, начал набирать чей то номер. POV Икуто. Благодаря этой истеричке, мне пришлось звонить её отцу, что бы он отправил за ней машину. -Алло. Да это я. У меня проблемка. Да. Не могли бы вы отправить за Лилой машину. Ага. Хорошо. До свидания. Конец POV Икуто. Парень подошёл к месту где стояла розоволосая и её там не оказалось. Осмотревшись вокруг, Икуто заметил что кто то, оперевшись о ограждение, спокойно посапывал и на этом объекте он узнал свою кожаную куртку, которую довал Аму. Подойдя чуть поближе, Икуто увидел, что из-под этой куртки выглядывала розовая макушка. После увиденного парень сразу догадался, кто так усердно прячется за его вещью. Чуть приподняв одежду, синеволосый улыбнулся от увиденного, потому что такое не часто увидишь. Картина была такая. По большой кожаной курткой лежит, свернувшись в комочек девушка, которая очень маленькая по размеру. Так ещё это создание мило сопела, а губы были немного при открыты. Ну согласитесь же... Милота. НемногоНемного полюбовавшись этой милотой. Парень взял на руки этот рулетик и пошёл ловить такси, что бы поехать домой. Ну конечно же к себе, ведь он же не знает где живёт это розоволосое чудо. И поэтому просто напросто решил что она отспится у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.