ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Робкий...

Настройки текста
POV Аму. Проснувшись, я приоткрыла глаза и заметила, что лежу не у себя в комнате. Чья же эта комната? Поднявшись и приняв сидячее положение, я начала вспоминать то, что было вчера. И так, а вчера же был батл, потом я стояла на крыше, потом ко мне подошёл главарь команды “ Свободные души” и мы немного поговорили, потом пришла та истеричка, потом Икуто куда то отошёл, потом я его ждала, а потом ….. я заснула. И видимо он принёс меня к себе домой. ММММ понятно. Конец POV Аму. Прозвучал щелчок и в комнату зашёл Икуто. Он сел на край кровати и посмотрел на девушку. - Как спалось? -Хорошо. Можно вопрос? -Какой? - Какого хрена я делаю у тебя в комнате? - Просто ты вчера заснула и я не мог тебя оставить там. Поэтому принёс к себе. - Ммм понятно. - Есть хочешь? Если да, то на кухне в сковородке, на плите, есть яишница. -Эм, а где кухня? -Пойдём провожу. Только девушка скинула с себя одеяло, как тут же снова залезла в него с головой. -Что случилось? -Уйди от меня извращенец!!!! Не стыдно тебе чужих девушек раздевать? -Ладно, жду за дверью. Одежда в шкафу. После этих слов, он вышел и закрыл дверь. Девушка встала с кровати и подойдя к шкафу, открыла его. Там висели только одни, мужские рубашки разных цветов и фасонов. Аму выбрала тёмно- синею рубашку и одела её. Рубашка оказалась ей немножко велика. Ну да, немножко. Она была Аму, как платье, очень короткое платье, которое ели прикрывало её нижнюю часть тела. Разобравшись с рубашкой, она вышла из комнаты. Возле двери в комнату стоял Икуто. - МММ, тебе очень идёт. -Я с тобой не разговаривают, извращенец... -Ага, значит обидку кинула? - ... -Ну хорошо... Парень резко схватил девушку за руку и прижал её к стене.. -Ты что делаешь? Отпусти меня. - Значит вон как мы заговорили. -Отпусти!! -Нём, не отпущу. -Ну... Пожалуйста... -Уговори меня -Пожалуйста отпусти меня. Ну... Описывают... Стоят девушка и парень. Девушка была в одном коротком платье, волосы распущены и растрёпаны. Она прижата к стене, а он поставил руки по бокам, что бы она не убежала. В тоже время она подняла свою голову наверх, поскольку он был выше её и смотрела на него большими глазками. -Ну как мне ещё тебя упросить? -Поцелуй. -Что? -В щёчку. -Ну я не уверена. - Ну давай. И я тебя отпущу. -Ну хорошо. Аму потихоньку начала приближаться к нему, на её щеках горел лёгкий румянец. И очень робко, при коснувшись своими нежными и мягкими губами к его щеке. После маленького и робкого поцелуйчика, Аму опустилась голову вниз и жутко покраснела от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.