ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Не очень близкие друзья...

Настройки текста
- Доволен? Извращенец. - недовольно фыркнула розоволосая девушка, опустив голову вниз и смотря в пол. - Ну. Не очень... - ответил Икуто. - Ч. Что? Прости? - " вот гадёнышь. Я и так чуть со стыда не сгорела, так он ещё и прикалывается." - Ахахахаха. Ты бы видела своё лицо Ахахахаха.- расмеялся на всю квартиру парень. Ещё немного поспорив насчёт того, кто из них извращенец. И ещё раз посмеявшись парочка дружно отправилась на кухню за завтраком. Даже во время завтрака они переглядывались и пытались не рассмеяться, это был турнир на выживание. Кто же первый засмеётся? Кто же проиграет и выплюнет половину завтрака. Уже прошло пол часа, но никто из них так и не оторвал взгляда. Сидев с набитыми щеками, Аму и Икуто уже были на грани. И вот Аму не выдерживает, проглатывает завтрак и смеётся на всё квартиру. Тоже самое сделал и Икуто. - Ты не выдержала!!! Проиграла!!!- Заликовал синеволосый. - Ой всё. Это. Ты виноват не надо было на меня так смотреть.- надув наиграно щёки, обиженно пробубнила девушка. - Но всё же. Победитель заслуживает награду. Не так ли? - А мы разве на что то играли? Я думала на просто так. Поспорив ещё где то пятнадцать минут, Аму всё таки сдалась и разрешила Икуто загадать желание. И как вы думаете, что загадал парень? Правильно. Поцелуй!!! Узнав желание соперника, Аму долго сопротивлялась и кричала что то типо " что ты себе позволяешь, извращенец!!! " , но парень заглушил крики девушки поцелуем в губы. Аму пыталась оттолкнуть парня, но сдалась после первой же попытки, убедившись, что он слишком силён. И вот стоит наша парочка над кухонным столом и мило так целуется. А дело в том, что когда Аму начала кричать на бедного парня, то аж подскочила со стула, Икуто тоже встал и и притянул девушку к себе за плечи и насильно поцеловал. Вот у нашей парочки заканчивается воздух и они отстраняются друг от друга. - Прости...- прошептал Икуто и отпустил в шоковом состоянии девушку и прошёл к себе в комнату. Что только что было? Боже какие у него губы. Так, Аму не поддавайся. Он тебе не нравится. Да он просто на сильно взял и поцеловал!!!! Как так можно? Так ещё он забрал мой первый поцелуй, но он получился великолепным. Блинн, что делать? Может в душ сходить? А я забыла и не знаю где у него душ. Нужно спросить. Подумала про себя Аму. После размышлений, она прошла в комнату к Икуто. Парень лежал на кровати на спине и о чём то думал. Постояв так ещё пять минут и понаблюдав за ним, Аму постучала о дверь. И только услышав стук, Икуто обратил внимание на девушку. - Прости меня, я не знаю что на меня нашло.- изменился почти шёпотом Икуто. - Да, ничего страшного. Я была больше удивлена нежели..- договориться ей не дали.. - Нежели испугана?- Уточнил вместо сакураволосой, Икуто. - Нет. Я вообще не испугалась. Аму сдвинулась с места и подойдя к кровати села на край. Повисла тишина, никто не знал что сказать. И лишь Аму нарушила тишину. - Икуто. - она произнесла его имя робко и нежно, что поразило и самого парня. - Мммммм? - А кто была та девушка, вчера? Икуто опешил от такого вопроса, но всё же поднялся с кровати и сел рядом с девушкой. - Не важно, потом расскажу. -Но.... - Не спрашивай меня больше об этом. Хорошо? - Угу. И сейчас не ожидано прозвучал раскат грома и девушка сдалась в комочек, поджав ноги под себя и обняв их. Она задрожала. - Ты чего? Грома боишься? - Да. В ответ Икуто лишь накрыл девушку одеялом и обнял этот маленький комочек. По окнам стучали капли дождя, а в комнате сидели два человека. Девушка и парень. Она была накрыла одеялом и сжалась в комочек. А парень... А парень сидел рядом и обнимал её, даря защиту. И кто может сказать, что они всего лишь не очень близкие друзья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.