ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Самое нежное утро.

Настройки текста
Началось утро с звуками дождя за окном. Девушка, спящая на двух спальной кровати, даже не подозревала о том, что через несколько секунд проснётся не у себя в комнате. Вот наконец-то, розоволосая открыла свои медовые глаза и услышав звуки дождя, прислушалась к нему... Капли отбивали не понятный такт по стеклу, тем самым нарушая тишину в комнате, но не смотря на это, эти звуки успокаивали и позволяли сосредоточиться на своих мыслях, мечтах. Пролежав ещё немного, Аму всё-таки вернулась в реальный мир из своих мыслей и осмотревшись, наконец поняла, что находиться далеко не в своей комнате. За дверью послышались тихие шаги, будто хозяин этих шагов крался. Через некоторое время на пороге оказался парень, в домашней футболке и тёмных джинсах. Волосы были влажными, а на лице была приветливая улыбка. — Доброе утро, соня. - с той же улыбкой произнёс парень. Его сапфировые глаза, внимательно смотрели на девушку, изучая её. Растрёпаные, розовые волосы, заспаные, медовые глаза и не понятное выражение лица. — Доброе утро. - потерев кулачком правый глаз и подтянувшись, сказала Аму.— А что я сдесь делаю? — Нууу, долгая история, я тебе потом расскажу... За завтраком. Спускайся, я тебя жду. Подождав, пока парень выйдет и закроет за собой дверь, Аму лениво встала с кровати и увидев на стене, большое зеркало во весь рост, решила, что было бы не плохо узнать в каком сейчас виде она предстала перед Икуто. О, боже... Тёмные круги под глазами, вялый вид, как будто её всю ночь пытали, и...мужская рубашка? Всё верно, чтобы девушке было удобно спать, парень решил её переодеть, ну а так, как у него не было женской одежды, он решил дать ей свою рубашку. — Вот же зараза...МММ как вкусно пахнет... Найдя расческу на столике возле кровати, она начала приводить себя в порядок. За окном всё так же шёл дождь. Только немного спокойнее, как-будто он засыпает. Расчесав волосы, Аму открыла дверь и осмотревшись, нашла лестнецу, которая вела вниз, откуда и шёл этот чудесный запах. Ступая босыми ногами по паркету, девушка без шумно двигалась в сторону кухни. Спустившись по лестнице и следуя за тем же запахом, она пришла в просторную комнату, которая и являлась кухней в светлых тонах. Там её уже ждал синеволосый. Ну как ждал... Опустив голову на руки, так что не было видно его лица, он лежал на краю стола и судя по всему спал. — Эх, заждался... – подойдя к нему, Аму протянута руку и дотронулась кончиками пальцев до его волос. Так кончиками пальцев, она проводила вдоль его волос, гладя того по полосам и наслаждаясь их гладкостью. Парень вздрогнул и пробудившись, не мог понять, откуда такая нежность. Парень поднял голову и посмотрел на девушку, которая его разбудила, Аму нежно улыбнулась. — Это кто тут ещё соня?- так же улыбаясь спросила она. И что самое главное, её рука до сих пор оставалась у него на волосах. — Давай завтракать, а то, то что я приготовил уже остывает.- Ушёл от ответа Икуто и окончательно проснувшись, сел ровно. — Хорошо!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.