ID работы: 4144151

Контракт с дьяволом

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смена настроения

Настройки текста
Проснулась девушка в своей комнате. Спросонья ей показалось, что она дома, но нет. Несмотря на то, что на стенах были те же обои, на полу лежал тот же голубой коврик, а сама девушка лежала на своей большой кровати с балдахином, комната была другой: темнее, неприветливее, неуютнее. Оглядев помещение, Раф стала вспоминать, что вчера произошло: злой Сульфус, ужин, снова злой Сульфус, библиотека. А вот дорогу в комнату она не помнила. Спустившись на кухню, Раф увидела, как Сульфус что-то готовит. — А, наша спящая принцесса проснулась, — сказал он с легкой игривой улыбкой на лице. — Это ты принес меня в спальню? — спросила девушка, садясь за стол. — Да. Я зашел, а тебя нет. Нашел в библиотеке. Смотрю, ты спишь мертвым сном. Вот и понес тебя в твою комнату. И это… прости за вчерашнее. Были проблемы, я и вспылил, а ты под горячую руку попала. — Да ничего, — скромно улыбнулась Раф. Признаться честно, ей было приятно, что он все-таки извинился, хоть и несколько неожиданно. — Завтракать будешь? — спросил демон, продолжая что-то готовить. — Да, — перед девушкой поставили тарелку с едой, от которой валили клубы пара. — Яичница с беконом? Откуда ты знаешь, что это мой любимый завтрак? — Я твой дьявол, я знаю все о тебе, — Сульфус поставил на стол стакан с яблочным соком. — Если хочешь, можем сегодня выйти в город, по парку погулять и все такое, — демон сел напротив девушки. — Мне же нельзя выходить в Лимбо, — сказала Раф, после чего положила в рот очередной кусочек аппетитного бекона. — Ты же не одна пойдешь, а со мной. Гулять по опустевшему городу девушке понравилось: никто не мешается, в парке есть свободные скамейки, у мороженщика нет очереди, продукты всегда в наличии. Хотя тишина порой пугала ее, но беседа с демоном отвлекала ее от этой мысли. Они больше узнали друг о друге, точнее, только Раф узнала больше о Сульфусе; он же просто увидел девушку с другой стороны. Утром следующего дня теперь уже блондинка готовила завтрак для себя и демона. — Как вкусно пахнет, — протянул вошедший на кухню парень, сладко потягиваясь. — Значит, предлагать тебе отведать завтрак бесполезно, — ответила ему Раф. — Почему это? — недоуменно спросил Сульфус и сел за стол. — Раз тебе понравился запах, — девушка поставила тарелку с едой на край стола, — значит, ты однозначно будешь есть, — она толкнула блюдо в сторону демона, и, с шумом проскользив по гладкой поверхности стола, тарелка оказалась на другом его конце. Доев свой завтрак, Раф стала мыть посуду. Вдруг кто-то сзади обнял ее за талию. Девушка напряглась и перестала смывать моющее средство с тарелки. Сульфус прижался к спине девушки и вдохнул запах ее волос. — Ты же знаешь, что я могу делать с тобой все, что захочу, — прошептал он, продолжая наслаждаться ее запахом. — Да, — ответила девушка, сглотнув комок в горле. Внутри нее все сжалось и напряглось. Она стала перебирать в голове варианты развития событий, и ни один из них ее особо не радовал. — Вот и замечательно, — опять прошептал демон, после чего опустил ее. — Спасибо за вкусный завтрак, — добавил он чуть громче на выходе из кухни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.