ID работы: 4144151

Контракт с дьяволом

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ури

Настройки текста
— Сульфус, можно войти? — робко спросила Раф, заглянув в кабинет демона. — Да, заходи, — он все так же громко стучал по клавиатуре, не отрывая взгляд от экрана. — Я хотела спросить… как там моя подруга? Я про Ури, — девушка встала, как обычно, около двери, не решаясь ступить дальше. — А, точно, — ударил себя по лбу ладонью парень, — совсем забыл. Прости, это все из-за этой работы. Подожди здесь минутки три, пока я налажу связь, и ты увидишь свою подругу. Раф немного побродила по кабинету, рассматривая убранство комнаты. — Научную фантастику любишь? — спросила она, проводя пальцем по нескольким корешкам старых книг, находящихся в одном из пяти книжных шкафов. — Не особо. Да и читать не очень-то и люблю, — Сульфус продолжал что-то делать в компьютере. Раф оторвала палец от книг и посмотрела на него: слой пыли толщиной, наверное, с земную кору. — Ладно, иди сюда, — девушка вытерла палец и подошла к демону. Он нажал на кнопку Space, и на экране компьютера появилось изображение палаты Ури. Девушка все так же лежала на кровати, однако приборов стало меньше, а сама больная читала книгу. На лице Раф появилась улыбка. Она не заметила, как Сульфус обнял ее за талию и уткнулся носом ей в живот. Через какое-то время на экране стали появляться помехи, а потом картинка и вовсе исчезла. Демон нажал несколько кнопок, и на экране развернулся рабочий стол компьютера. — Я смогу ее еще увидеть? — тихо спросила Раф, отойдя к краю стола. В ее голосе читалась надежда, а в глазах сияла радость от увиденной картины. — Ты же знаешь, что покидать Лимбо тебе запрещено, — сказал он ей тоном отца, который читает одну и ту же лекцию дочери в сотый раз, откинувшись на спинку кресла. — Я про видео… — Раф приподняла руку, указывая на монитор. На несколько секунд парень задумался, уставившись в экран компьютера. Его желтые глаза щурились, а пальцы замерли на миг в копне черных волос. — Да, думаю, да, — получив свой ответ, девушка еще больше заулыбалась. — Повторить сеанс можно. Не завтра, конечно, но достаточно скоро. — Спасибо, — Раф в порыве радости обняла его за шею. — Ну-ну, что ты, — улыбнулся Сульфус. Лучистая улыбка девушки была настолько заразительной, что даже демон не смог перед ней устоять. — Ближайшие три дня я буду очень занят. Так что заходи ко мне только по острой необходимости. — Хорошо, как скажешь. Оставшийся день девушка провела в библиотеке. Сульфус выбрался из своего кабинета только глубокой ночью. В холодильнике он обнаружил холодный ужин, разогрел его и быстро съел, после чего отправился обратно за работу. Перед самой дверью своего кабинета он бросил взгляд в сторону комнаты Раф. Тихо зайдя в нее, он стал любоваться своей спящей красавицей. Девушка лежала на кровати, повернув голову в сторону окна, волосы были небрежно разбросаны по подушке, руки раскинуты в стороны, а на животе лежала раскрытая книга. Сульфус укрыл ее одеялом и, подарив ей легкий, нежный поцелуй в щеку, вернулся к работе. Следующие дня три Раф и Сульфус не пересекались. Он был занят своей работой и, кажется, выходил из кабинета только на кухню за едой. Она же дочитывала уже третью книгу за эту неделю. Ночью, когда Раф вышла в туалет, она столкнулась в коридоре с демоном. — Почему не спишь? — спросил он у нее, подняв левую бровь. — В туалет хочу, — угрюмо, но не сонно ответила девушка, после чего парень уступил ей дорогу, и та зашла в ванную комнату. — А ведь ты не только из-за нужды встала, так? — Сульфус стоял в дверях ванной, когда Раф умывалась. — Просто страшный сон приснился, — отмахнулась она, стараясь не смотреть в зеркало, ибо там она могла увидеть пристальный голодный взгляд янтарных глаз. — Хоть правду сказала, — Сульфус подошел к девушке и встал сзади, — и на том спасибо, — его рука медленно поднималась вверх по бедру девушки, забираясь под ткань ночнушки. — Сульфус, я… — шумно вздохнула Раф. — Я специально стояла, выпятив зад, чтобы возбудить тебя, так? — продолжил фразу за нее он, продолжая сверлить ее отражение глазами. — Тебе же нравится, я вижу, — в это время его правая рука уже добралась до груди девушки и аккуратно задела затвердевший сосок. — Не бойся, — он прижал девушку к своей груди, обняв за талию, — тебе это не грозит, — прошептал он ей на ухо, сделав акцент на слово «это». — Пока. Но будь готова к тому, что рано или поздно, но ты станешь моей, — он аккуратно прикусил мочку ее уха на прощание и вышел из ванной, оставив Раф в смятении. Она еще раз умыла лицо в надежде избавится от смущения и разбушевавшегося желания и вернулась в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.