ID работы: 4144258

Наше маленькое чудо

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прости меня гордость! Но на море так классно, что я просто не могу держать себя в руках. Наверно сейчас я так похожа на Сладкую. Вот только по магазинам ходить мня не тянет. -Сульфус. Ну давай быстрей!- сидя на кресле ерзала я от волнения. Терпение медленно, но верно кончалось. -Раф, успокойся! Подожди пять минут. Я переоденусь. Мы ведь только приехали.- пытался успокоить меня любимый, но моё не терпение побеждало здравый смысл. -Ну вот и все!-выходя из ванны сказал Сульфус. -Любимый.-сказала я. Пока мой демон был в ванной я передумала. Теперь мне очень плохо. Все кружится-вертится, плывет, тошнит. Кошмар! Походу дела я отравилась! Не надо было мне есть пирожки купленные в аэропорте. -Эй, зай ты чего?- как-то через чур ласково сказал он. Я повернула в его сторону голову и хотела что-то сказать, но у меня не получилось. Я быстрым движением подскочила с кровати и рвануло к туалету. Все так кружилось. И у меня просто ужасное чувство. По-моему накрылось сегодня моё море! Я вышла из ванны, предварительно умывшись холодной водой. Встретил меня мой любимый демон. На его лице читалось беспокойство. -Сульфус, а может мы сегодня останемся в номере? -Ты плохо себя чувствуешь? Может вызвать врача? -Нет, не надо. Просто чуть-чуть полежу и все будет хорошо. -Ну ладно тогда я полежу с тобой.- сказал Сульфус и лег рядом со мной, приобнял, и мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.