ID работы: 4144258

Наше маленькое чудо

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как не странно, но я проснулась только на следующее утро. Нет, конечно я просыпалась пару раз из-за плохого самочувствия, но потом снова засыпала. Когда я проснулась под утро Сульфуса рядом не было.Я испугалась. Если честно с тех пор как мы поженились я люблю проводить время с любимым. И похоже я так привыкла, что мой демон вечно рядом, что уже отвыкла быть одной. Я обошла весь номер, но его нигде не было. Я хотела уже идти искать его по отелю, но неожиданно дверь в наш номер открылась и в комнату вошел Сульфус. Я увидев его облегчено вздохнула. -Привет любимая, что не спим?- спросил мой демон, ставя поднос с едой на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. -Выспалась уже.-хихикнула я.-"Веду себя как маленькая!"- почему-то подумала я. -А моя маленькая принцесса не хочет кушать?- Маленькая! Он что мысли читает? Хотя животик кушать хочет. Да и принцессой, даже если и маленькой, быть не откажусь. -Хочет!-залезая на уже заправленную мной кровать, сказала я. -Тогда скажи аааа!- хихикая сказал Сульфус. Мне кажется или он издевается на до мной? Но переломив свою гордость которая мне не позволяла так сделать, я все таки сделала это. И знаете...Мне это даже понравилась! Кто знал, что "маленькой принцессой" быть очень даже классно! Так я съела весь завтрак, который мне принёс Сульфус. POV Сульфус Вчера Раф себя плохо чувствовала из-за чего долго спала. Я уже так много успел сделать за то время пока она спала. Успел принять душ, позавтракать в кафешке на первом этаже, разобрать свои вещи, подключится к местному фай-фаю. После всего этого я решил вновь спуститься в кафе и купить моему ангелочку, что нибудь позавтракать. Когда я вернулся Раф уже не спала. Она бегала по комнатам и как мне показалась искала меня. Мне это здорово подняло настроение. Это значила, что ей стало лучше. Но решив подыграть обстановке я спросил: -Привет любимая, что не спим?- на это она мне ответила: -Выспалась уже.- при этом мило хихикнула. Это не хорошо, надо как-то разрядить обстановку. Так как у меня эрекция (кто не знает. Эрекция- это стояк-возбуждение и т.д) -А моя маленькая принцесса не хочет кушать?- я сам не ожидал от себя такого. Что еще за "маленькая принцесса". По-моему она задумалась, но после этого подняла на меня сияющие ярким азартом глаза и сказала: -Хочет!-от этого у меня кольнуло в груд, а в штанах стало еще теснее. Похоже после завтрака меня ждет награда. (Мысли автора:"только вот не знаю за что его награждать"). А пока надо быть осторожнее, а то она заметит стояк.-Тогда скажи аааа!-сказал я. Эм, это точно я сказал. Если так и продолжится я долго не продержись. Притом, что в штанах еще реально тесно, даже немного больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.