ID работы: 4144258

Наше маленькое чудо

Гет
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как я слопала весь завтрак, я заметила, что Сульфус возбужден. От этого я хихикнула, а Сульфус как-то странно на меня позвонил. Я поняла, сейчас будет "ой-ёй-ёй". На самом деле я и сама этого хотела. Встав с кровати я встала перед Сульфусом, который спокойно сидел на кровати и пытался скрыть свою эрекцию. -Любимый, я смотрю ты у меня завелся!- толкая его и при этом нависая над ним хихикнула я. Сульфус посмотрел на меня, таким пожирающим взглядом и сказал: -Прости, мой ангел, но я больше не могу терпеть!- после этих слов я оказалось с низу, а на пол полетела вся наша одежда. Хорошо хоть, что Сульфус заранее закрыл дверь в номер, так как за весь этот процесс в номер раза два стучались. Это была уборщица. После секса, мы валялись на кровати, переводя дух. Мне показалось или Сульфус уже стал более опытней со мной. Но знаете, мне даже понравилась, даже очень! Так как я лежала на другой части постели, а Сульфус на другой. Я решила подвинутся поближе. Уткнувшийся носом в мужское плечо меня охватило странное чувство. Как будто я маленькая принцесса, а меня защищает принц. От этой мысли я улыбнулась и прижалась к Сульфусу ещё сильнее. -Я тебя люблю.- внезапно сказал Сульфус. Я такого не ожидала, но приятно удивилась этим словам. -Я тебя тоже.- ответила ля и добавив,- Очень-очень.- После этих слов он меня сильно обнял, так сильно, что у меня закружилась голова. Я быстрым движением скинула с себя руку, любимого и помчалась в туалет. Как вы поняли, меня опять начало тошнить. Это уже выходила за рамки, всех отравлений. -Раф с тобой все в порядке?- донесся обеспокоенный голос любимого. Я не хотела ему врать из-за этого ответила честно: -Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.