ID работы: 4144479

Пустишь?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Уроки летели так быстро, что Ли даже не могла вникнуть в суть того, что пытался донести учитель до ребят. Она все парила в облаках, представляя, как Чон ходит за ней и делает незатейливые снимки. Да, пожалуй, сегодняшний день можно было отнести к числу самых лучших дней в ее недолгой жизни. Да и дней таких было не так много, как хотелось бы. Шестой урок уступил место перемене, а значит Инджи надо было идти в столовую, хоть есть и не хотелось. Но возможность вновь увидеть Хенсына заставляла ноги тащить ее тело в большой зал с огромной очередью. Воткнув наушники, девушка взяла поднос и встала в конец очереди. В голове заиграла приятная мелодия, которая то возрастала, то убывала, завлекая и проникая в самые глубинные чертоги подсознания. «Вичухи», как называла их нынешняя молодежь, всегда помогала девушке сконцентрировать свои чувства на чем-то важном. Теплые ладони легли на ее талию, прижимая к себе, но она не могла снять наушники, чтобы что-то сказать, ибо, если бы она говорила так, был бы громко. Кто-то положил голову на ее плечо и она почувствовала, как из ее левого уха вылетает наушник. Чон посмотрел на нее с улыбкой, держа в зубах проводок. — Испугалась, да? , — он вновь выпрямился, но руки не убрал. — А ты бы не испугался, будь на моем месте? , — она старалась говорить как можно спокойнее, хотя голос предательски дрожал от прикосновений. — Нет, потому что ты так никогда бы не сделала, — Чон как-то грустно улыбнулся и вновь положил свою голову на ее плечо, — у меня есть предложение. Тебе все-таки восемнадцать, и я хочу, чтобы ты запомнила этот день. Пойдем со мной в клуб, м? , — он еще сильнее прижал ее к себе, выдахая куда-то в ухо. — Я ведь знаю, что ты хочешь, так что я заеду за тобой в десять, будь готова, — Хен вновь выпрямился и ушел, оставив красную Инджи стоять в очереди. Аппетит пропал и теперь хотелось скорее умыться холодной водой. Наверное, именно поэтому она оставила поднос и побежала в туалет. Теперь надо была отпроситься у родителей, но кто ее отпустит? Она ведь придет очень поздно, ближе к утру, а мама не разрешит. Инджи слишком хорошо знает свою мать. * * * — Мам, мне надо поговорить с тобой, — девушка села на стул, скрестив ладони в замок. — О чем? , — мама даже не поворачивалась, так как была слишком занята. У нее подгорали блинчики. — Можно я пойду к Йоне с ночевкой? Мы решили посмотреть «Спиши любить» и поесть мороженного. — Ну, идите, — мама пожала плечами и продолжила печь, — но ведь придут гости… — Спасибо, а гостям скажешь, что я уже большая и мне надоело сидеть за столом и слушать одно и тоже, — Инджи вылетела из кухни и побежала одеваться. Надо было бы надеть что-то красивое и яркое. И еще накраситься. Столько всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.