ID работы: 4144482

Не безразлично

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
От лица Джоша: Когда она пошла ко мне, споткнулась об стул и упала прямо на мои руки… — Пр… Про… Прости, я не хотела, это случайно вышло, и вообще… — начала говорить она, смотря на меня своими очаровательными глазками. — Все нормально, — заверил я, все еще продолжая держать ее на своих руках. Такая красивая, хрупкая, аккуратная…Привлекательная… Ее взгляд, слегка приоткрытые губы в немом вопросе, в которые так и хочется впиться поцелуем,диким, страстным, властным, животным…Который бы значил, что она только ЕГО. Не какого-то там Лукаса, или еще какого-нибудь левого чувака, а только его. Ничья. -Я…Я, наверное, пойду, — хммм, Майя, Майя. Где же твоя обычная дерзость? Откуда столько неуверенности? Спрятала ее под покров ночи? Я поставил ее на ноги, но отпустить не решался… Просто не мог… Поза была довольно комична, а если учесть, что я ее на 1 голову, а то и 2 выше, и чтобы смотреть мне в глаза, ей просто необходимо закидывать свою очаровательную, белокурую, пышную головку назад. Мы стояли молча. Просто смотрели друг на друга, мои руки все еще покоились на ее талии. Секунда. Минута. Час. Вечность… Черт знает, сколько мы так простояли. Но ничто не вечно, и она решила нарушить наше прекрасное молчание: — Я пойду, Райли меня потеряла, наверное, — ее голос стал увереннее, но все же нотки неуверенности по-прежнему проскальзывали. И вот уже она собиралась уходить, начала отходить от меня, но какое-то чувство не дало мне ее отпустить, и я лишь сильнее притянул ее на себя, отчего немного неловко ударился о столешницу, и головой об шкаф.- Джош, что, что ты делаешь? А правда что я делаю? Очевидно, то, что хотел сделать уже очень давно. — То, что хотел сделать уже очень давно, — не даю ей шанса на ответ, впиваюсь в ее губы поцелуем. То, как неумело она попыталась ответить на мой поцелуй дало мне понять что: Или я забрал ее первый поцелуй. Или она сама по себе плохо целуется. Я склонен к первому. Ей ведь только 14, откуда у нее должна была быть практика? Она отстранилась от меня и прошептала: — Ты же сам говорил, возраст и прочее, — заикаясь прошептала она. — Я и сейчас отчасти того же мнения, ведь буквально через пару месяцев мне стукнет 18, и меня могут обвинить в педофилии, — слегка усмехнувшись прошептал я. — Тогда к чему этот поцелуй? — Потому что я так больше не могу, — на выдохе произнес я. — Завтра утром мы будем делать вид как будто этого не было, так ведь? — то ли грустно, то ли слишком умиротворенно спросила она. — Да, наверное, так будет лучше, — если бы она только могла знать, как тяжело даются мне эти слова. — Тогда, я бы хотела сделать это еще раз, — сказала она и встала на носочки, неуверенно примкнув к моим губам. Неуверенно, робко, словно боясь, что я ее оттолкну или рассмеюсь, но ни за что, не теперь, не сейчас. Поцелуй бы и был робким, если бы я не взял ситуацию в свои руки, взяв ее за затылок и зажав ее волосы в кулак, я откинул ее голову назад и проник глубже. Исследуя ее рот. Ее губы, зубы, язык, Господи, я хотел бы целовать ее вечно. Но не мог. Так нельзя. Это неправильно. Отстранившись от меня, она развернулась и пошла в комнату Райли. Недолго постояв на кухне, я тоже ушел к себе в комнату. Теперь я точно долго не усну. Майя. Вот то, к чему меня тянет. Точнее, та, к кому меня тянет. И если поначалу при нашем первом знакомстве она мне не приглянулась, со временем меня стало тянуть к ней, а когда я увидел, что она перестала смотреть на меня с той же любовью, я понял, что просто обманывал сам себя. А разница в возрасте, лишь отмазка, отмазка от своих чувств. *** От лица Майи: — Майя, тебя не было минут 10, ты так долго пила? — спросила сонная Райли. — Да, задумалась со стаканом в руке, ну знаешь, как это обычно бывает, — сказала я и махнула рукой, может, Райли и моя лучшая подруга, но то, что было на кухне, я сказать ей не могу. — Ну да, на тебя похоже, ладно иди спать, — сказала Райли и хлопнула рукой на соседюю подушку. Я легла на кровать и повернулась лицом к окну. «Спасибо, Джош Мэттьюз, ты дал мне пищу для размышлений» — подумала я, когда смотрела на луну. От этого поцелуя все мои дохлые бабочки ожили. Это был мой первый поцелуй, и я рада, что его подарил мне Джош, тот парень, к которому у меня есть чувства. Но что же мне делать с Лукасом, к этому парню у меня тоже есть чувства. И, черт, побери я реально запуталась.Черт, только подумала о том, что пора забыть Джоша, что он мое прошлое, и ,возможно, стоит переключится на Лукаса, он опять перевернул мою жизнь. Пошло всё в жопу. Пора спать. Утро -Майя, Райли! Подъем, живо на завтрак, и потом мы едем в парк. -Ну неее, — простонала я. Из-за вчерашнего случая я уснула только с рассветом! И чертовски не выспалась. -Ничего не знаю, подъем, — Топанга как обычно непреклонна. Встав с кровати, мы с Райли умылись и оделись, выйдя к завтраку я встретилась с глазами Джоша, он посмотрел на меня и улыбнулся, потом снова уставился в свою тарелку. Мы сели и стали завтракать. — Джош, а ты тоже едешь с нами? — спросила Райли. — Да, Топанга и меня туда тащит.- сказал он и улыбнулся. — Эй, это же парк! — воскликнул Кори. — Все, все сдаюсь, — сказал Джош с улыбкой на лице и поднял руки вверх типа « Да, да вы победили». Хоть у кого-то, хорошее настроение. А вот мне кажется, что этот день будет ооочень «Веселым»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.