ID работы: 4144732

Альфа, который не продается

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Nalin A бета
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

4. Начало выходных

Настройки текста
Вечер еще только начинался. В кинотеатрах как раз начинались самые дорогие сеансы, кафе быстро наполнялись посетителями. Чуть позднее начнется очередь театров. Публика, предпочитавшая более возвышенные места, отчего-то любила выходить позже молодежи и тех, кому не посчастливилось быть приближенным к высшему обществу. В мире еще существовал регламент, все выходили в разное время, подчеркивая свой социальный или финансовый статус. И даже улицы были разделены на те, по которым можно ходить и те, на которые просто так лучше не заглядывать. Как раз на одной из таких и припарковался Брайан. Тихая, ничем не примечательная улица пряталась между несколькими другими, и своим расположением, и изогнутостью больше напоминала тупик, резко загибаясь буквой «S» еще в самом начале. Освещение здесь было минимальным, за исключением нескольких тусклых фонарей и специальной подсветки номеров домов. Все было сделано так, чтобы привлечь минимум внимания случайных прохожих, а то и отпугнуть. Это место и так порождало слишком много вопросов, будучи одной из специальных улиц для элитных борделей. Никто особо не распространялся о таких заведениях, но все прекрасно были осведомлены о том, какого рода услуги можно было найти здесь. Такие места были разбросаны по всему городу, где-то дороже, где-то беднее, но непременно так, чтобы любой желающий мог спокойно добраться. На тихой улице, вопреки ожиданиями, машин было мало, если не считать какого-то странного обшарпанного фургончика и чей-то дорогой тойоты, весь вид которой буквально кричал, что она самая дорогая модель своего ряда, а тот, кто в ней ездит, еще дороже. Как раз в этом квартале и предлагали работать Брайану. И до сих пор еще держат предложение в силе. Обещали только тех клиентов, которых он сам выберет и такой график, который сам попросит. То, что в этом нет обмана, он был уверен — именно так все и начнется, пока он не приестся местной публике и спрос на него будет постепенно падать. Хозяин борделя будет кривить лицо, намекать, что неплохо бы было снизить планку и взять клиента попроще, потом еще и еще — и он уже не популярный альфа, а простой работник с постоянными клиентами разных мастей и графиком, полностью зависящим от их пожеланий. Потом старость, смещение по борделям дальше на окраину, и вот он уже пьет таблетки для эрекции, чтобы удовлетворить хоть кого-нибудь. Брайан не придумывал себе такую судьбу и не сгущал краски. Именно так все и происходило, просто, бесхитростно и грязно. Бордели на улице делились на те, в которых есть альфы и на те, в которых есть только беты и омеги. Дальше уже шла специфика. Просто секс, групповой секс, БДСМ, а дальше то, о чем лучше было не задумываться. Говорили, что за деньги можно найти все, что угодно и на любой вкус. Брайан никогда не задумывался, что еще могли бы придумать хозяева борделей для удовлетворения всех извращенных вкусов. Но был уверен, что если однажды появились места, где насиловали альф, то наверняка, и пострашнее места найдутся. Хотя, если учитывать, что похищенные альфы сами-то были еще детьми, то вполне вероятно уже нашлись. Адрес, который дал Николас, был абсолютно точен. Бордель был совсем новенький, со странным названием «Смеющийся огонек». Аннотация в интернете обещала приятное времяпровождение в кругу исключительно альф и ни с чем не сравнимое общение. Кто-то все же додумался отделить альф от всех остальных, и видимо это вызывало любопытство. К сожалению, из интернета узнать толком ничего не получилось. Родительский контроль всегда работал из рук вон плохо, и поэтому всех владельцев борделей обязали писать завуалированно — не «секс», а «общение», не «бордель», а место для отдыха. Хотя любому мало-мальски грамотному школьнику уже с первых строк все было понятно. Такие сайты обычно делались в пошловато-красных тонах и отличались множеством блесток. Сайты элитных борделей больше напоминали сайты-визитки, в черно-белом варианте. Узнать чуть больше можно было лишь зарегистрировавшись по официальным документам, и только после подтверждения. Брайан не рисковал — кто знает, к чему мог бы привести такой странный интерес с его стороны к борделю, торгующему только альфами. Хотя, в подобных заведениях уже давно пророчили реформу, и судя по тем же самых слухам, готовились к ней, осторожно прощупывая форму. После скандала с похищениями спрос на альф возрос, но увы, не как на сильных и волевых самцов. А после нашумевшего сериала «День, когда мы встретились», где альфа лег под бету, омеги решили, что пора побыть сверху, и это, была не была, поза наездника. Как Брайан не пытался представить себя в качестве того, кого будут иметь, результат был один — тошнота и отвращение. Это было просто бессмысленно. Пусть кто-то говорил, что это освежает отношения и те, кто отвергает подобное ханжи и пассивные гомосексуалисты, мнение не менялось. Брайан представлял себя только в роли альфы, и с омегой в паре. Дальше воображение не работало. Если кто хочет — пусть развлекается. Просто это не должно быть нормой, как не считается нормой избиение до крови или удушение до потери сознания. Может проблема была в том, что новое веяние не несло никакого физического вреда, а психологией альф на юге особо не занимались. Омега главный, беты поддакивают, альфы молчат. Брайан не знал, чем занимался здесь Николас. Однако, прекрасно понимал, что даже если интересы омеги не ограничивались сугубо профессиональными, поделать ничего нельзя. Это место как раз создано для таких, как он — одиноких карьеристов, желающих отдохнуть. Если удастся протащить закон о владении альф бетами, то скоро здесь будет слишком оживленное место. А может стоило бы создать бордель не с альфами, а для альф? Мысль вызвала улыбку. Брайан знал, что гордиться тут нечем, но если не считать его ночи на юге с Николасом, то у него пять лет никого не было. Секса хотелось просто до одури. Он осмотрелся по сторонам, осторожно прикинув, что случилось бы, решив он снять омегу на ночь. Посещения таких улиц строго регламентированы — куда пускают только омег, и куда разрешено бетам. Но нигде ничего не сказано про альф. Вот если, например, пойти вон в то красно-коричневое здание и попросить обслужить, владелец сильно удивится, увидев альфу? Вот из-за этого и приходилось либо продаваться, либо работать в борделе, либо, если есть деньги, уезжать на север. И Брайан в очередной раз захотел стукнуть себя чем-нибудь тяжелым за ту ловушку, в которую сам себя загнал. Может, как раз сейчас он и был одинок именно из-за того, что был свободным?

***

Николас не выходил достаточно долго. Банкет, на который у Брайана билеты были с собой, уже давно начался и Шерон, наверняка, сейчас активно флиртовал с кем-то из бет, выуживая информацию. Только сейчас становилось понятно, почему на это задание лучше всего было послать альфу. Брайан бы лучше смог узнать, как именно беты хотели бы купить, ну, например, его. Вполне логичным было отправить узнавать обстановку дел одного из тех, которому все это было посвящено. Может, в том проекте, что они выдвигали было что-то заманчивое? Сам Брайан не имел ничего против бет, за исключением того, что вязать их было проблематично, да и детей от таких браков быть не могло в принципе. И кто знает, может беты вообще себя в качестве пассивного партнера не рассматривали. Привыкли, что кругом омеги, вот и на альф смотрят также. Тусклый свет привлек внимание сразу. Дверь здания рядом открылась и Брайан распознал силуэт Николаса. Разница была лишь в том, что омега обычно был более напряжен, а сейчас выглядел расслабленным и спокойным. Он осмотрелся вокруг, словно здесь было достаточно машин и в которой сидит Брайан было совершенно не ясно, и немного постояв, не спеша двинулся к нему. Походка тоже была не такая, как обычно, менее широкий шаг, более легкие движения, и какая-то странная расслабленность во всем теле. Брайан разблокировал двери и вышел, чтобы открыть ему дверь. — Ой, да ладно, ты прям тут за мной ухаживать начинаешь? — скептически протянул Николас, рассматривая его с головы до ног с большим сомнением. От него пахло чем-то цветочным и терпким одновременно, и во всем этом улавливались какие-то еще запахи, которые Брайану сразу не понравились. — Здравствуй. Садись, — Брайан открыл дверь, но Николас только устало посмотрел на него. — А можно мне на заднее? — Можно, конечно, — Брайан скрыл в своем голосе разочарование. Если бы Николас сел рядом с ним впереди, была бы возможность неплохо пообщаться, а теперь придется следить за омегой в зеркало заднего вида. — Там пристегиваться не надо, — почему-то пояснил Николас свое желание. Брайан открыл ему дверь и дождавшись когда тот устроится, захлопнул ее и пошел заводить машину. — Как твое интервью? — Хорошо. Все как я и подозревал. Бордель тайно подготавливают на случай, если беты протащат тот закон об отношениях с вами, альфами. Ребята только и ждут подробностей. Я обещал заглянуть к ним и все рассказать. — Ребята? — Ну, да. Альфы, которые здесь работают. Знаешь, некоторые настолько устали от омег, что уже с коллегами согласны попробовать, не то, что с бетами. — Странно, — задумчиво протянул Брайан. Как не пытался он, при всей своей лояльности к новым веяниям, но понять альф, желающих побыть снизу, так и не смог. — А ты бы мог с альфой? — Нет, — тон был слишком жестким и категоричным. Николас удивленно посмотрел на него и вяло пожал плечами. — Ничего, я тоже так думал… Как и полгода назад, Брайан перепутал педаль газа и тормоза. Только сейчас машину тряхнуло мягче, и она лишь немного сбавила ход. — Прости? — А что непонятного-то? У тебя вечно лицо, будто я теорию квантовой физики наизусть прошу пересказать. — Я… Нет… Куда тебя отвезти, чтобы ты смог привести себя в порядок? — Сейчас Брайан прекрасно улавливал, как сквозь кучу странных ароматов, в машине четко ощущается запах альф. Сразу трех. Казалось, Николас был просто пропитан ими. Запахи въелись ему в руки, шею, волосы, окутали собой с ног до головы, помечая его так, словно делали своим. Брайан чуть сильнее сжал руль, говоря себе, что не имеет никакого права даже думать об этом. Во-первых, у Николаса такая работа, а во-вторых, разве кто-то мог запретить ему спать с альфами, если он того захочет. Вокруг полно публичных домов специально для этого. — Поехали к тебе. — Что? — Что значит «что?», — передразнил его Николас. — Чего тебя удивляет? Домой я не могу тебя привезти, оставлять в машине сидеть у входа как-то неприлично, да и Хью там хандрит из-за истинного своего. Мыться тут бессмысленно — все равно запах альф там повсюду. Остается только у тебя. А если я на этом банкете буду пахнуть тобой, то это вопросов не вызовет. Или ты меня в сауну отвезти хочешь? — Хорошо. Давай ко мне, — Брайан сам не знал, почему согласился. Перед глазами уже живо рисовались удивленные глаза консьержа, который уже пять лет не видел рядом с Брайаном ни одного омегу и странные взгляды тех, кто увидит, как он приводит омегу к себе в дом. Но что за беда привести Николаса? В конечном итоге, перебирая в голове все правила, Брайан так и не смог вспомнить ни одного, по которому его могли бы осуждать. Он был свободен, одинок. Не скреплен ни с кем никакими обязательствами, а значит даже по меркам юга не делал ничего предосудительного. Даже, если бы соседи решили перемыть ему все кости, то ничего кроме домыслов, и быстро надоевшей сплетни ничего бы не получили. А консьерж мог бы честно подтвердить, Что в квартире Брайана Николас не ночевал. Хотя для секса это было не обязательно. Опять секс. Брайан поборол желание стукнуть себя по голове немедленно. Или стукнуться головой об руль. Нельзя было думать о таких вещах в присутствии Николаса. Особенно сейчас. Когда запах омеги перемешивался аж с тремя запахами чужих, незнакомых альф. Хотелось собственноручно затолкать его в ванную, и тереть мочалкой желательно с мылом без запаха, чтобы лично потом убедиться, что ничем, кроме как омегой он не пахнет. А потом можно было оставить на нем свой запах. И не один раз. Брайан сжал зубы и старался дышать неглубоко. Наверняка, если бы он открыл окно, Николас бы понял в чем дело, а вентиляция в машине, хоть и работала хорошо, но полностью очистить воздух не могла. Они ехали молча, каждый думал о своем. Даже радио никто не подумал включить. В тишине было что-то странное. Не было тех язвительных выпадов и обвинений. Не было вежливых ответов. Консьерж проводил их внимательным взглядом. Под пристальным вниманием въедливых глаз, Брайан сразу понял, что слухов не избежать. Скорее всего, они тихо пройдут за спиной и на крайний случай всегда можно будет сказать, что коллега заходил по делам. Вот только как он сможет объяснить, почему Николас пришел сюда одним, а вышел чистеньким и свежим? Брайан внимательно осмотрел омегу и понял, что что-то не клеится. Где сменная одежда? Даже если Николас вымоется, то запах борделя все равно будет на одежде. Да и не соответствует она дресс-коду мероприятия. — Прости, пожалуйста, можно тебя спросить? — Брайан нажал кнопку своего этажа, и лифт медленно поехал наверх. В закрытом маленьком помещение запахи чужих альф казались еще сильнее. — Валяй… — Во что ты собираешь переодеваться? У тебя с собой нет сменной одежды и сумки с вещами… — Братьям из ванны смс скину. Риз привезет. Я же не знал, где ты живешь. А в бордель идти со сменной одеждой… Мало ли она пахнуть будет… — Николас говорил медленно, очень задумчиво, будто сочинял все прямо сейчас, на ходу. Но объяснения были слишком правдоподобными. — Хорошо. Их нужно будет встретить? — Нет, зачем? Или, если к тебе за один вечер поднимутся сразу два омеги, то тот старик внизу вызовет альфий патруль проверять твою целомудренность? Брайан тяжело выдохнул, лишь покачав головой. Почему все слова Николаса были не просто с подтекстом, но еще и цепляли? В высшем обществе часто можно было нарваться на стаю пираний или ос. Готовых сожрать или покусать до смерти. Но ко всем таким травлям Брайан относился слишком спокойно. Его просто не трогал ни единый намек, ни одна издевка не задевала. А Николас, казалось, ранил самим своим существованием. Открывая дверь в квартиру, Брайан медлил. Пять лет сюда не заходил омега. Нет, не так. Пять лет сюда не заходил никто, кроме самого Брайана. Вся квартира была словно заперта во времени, где не менялось ничего. Даже вещи мужа стояли на своих местах нетронутыми. Единственное, почему это не бросалось в глаза, было то, что муж за годы работы с бумагами стал ужасным педантом и все всегда раскладывал по своим местам, приучая Брайана к идеальному порядку. Мужа не было уже пять лет, а он все еще продолжал по инерции держать все едва ли не в стерильной чистоте. Он не боялся, что Николас увидит что-то, что стыдно показать. Просто сам факт, что теперь в его жилище войдет кто-то кроме него, настораживал. — Что замер? — Николас снова язвил. — Забыл как дверь свою открывать? Или условный стук вспоминаешь? — Зачем? — А я откуда знаю. Открывай уже, а то мне точно в сауну идти придется. Брайан зазвенел ключами, отпирая замки. Три. Как муж любил. В молодости он жил в неблагополучном районе, поэтому у них единственных была железная дверь и три хитроумных замка, хотя вокруг было столько охраны и камер наблюдения, что им могли позавидовать ведущие мировые банки. — Сейчас свет включу. Проходи, — Брайан вошел первым. Свет он включал на автомате. Простой взмах руки и безошибочно попадал по выключателю. Прихожая буквально засветилась приятным белым светом. Муж любил все светлое, особенно белое. Пыль на каждой мелочи была видна так хорошо, что убираться иногда приходилось чуть ли не два раза в день. Брайан сначала ненавидел это, а потом втянулся. Делать-то все равно было нечего. — Вешалка для одежды здесь. Обувь можно сюда. Чувствуй себя как дома. Николас насторожено обводил прихожую взглядом. Рассматривая то один предмет, то другой. Брайан помнил, как сам пришел сюда в первый раз. Муж мог рассказать о любой вещи, находившейся здесь, начиная от истории ее покупки, почему решил приобрести именно ее и заканчивая названием цены, и ее конвертацией в нынешний курс. — А мне точно сюда можно? — Конечно. Хочешь, я сделаю кофе? — Это дрянь из аппаратов… — брезгливо протянул Николас и почему-то в памяти сразу всплыла фраза о том, что он близок к народу. Сам Брайан любил покупать уже сваренный в кафе напротив, но на всякий случай держал пачку с растворимым и просто молотым. — Могу сварить. Или сразу заварить. — У тебя что, склад кофе? По сортам небось сортируешь? — Николас, я… — А знаешь, свари, — Николас вдруг улыбнулся чему-то своему, и потом перевел взгляд на Брайана, неожиданно окатив какой-то теплотой. В душе заныло, но ненадолго. Взгляд Николаса сменился на привычный, колючий. — Сейчас. Проходи, не стесняйся, — Брайан поспешил на кухню, доставая все необходимое. Все было на своих местах и турка, которой он никогда не пользовался, стояла рядом с плитой, потому что муж любил варить себе кофе по утрам. Убирать за ним и подготавливать все для нового утра должен был Брайан. — А долго вариться будет? — донеслось из прихожей. — Не очень. А что? — Помыться успею? — Конечно. Ванная дальше по коридору, направо. Брайан не видел, как Николас прошел мимо него, но прекрасно слышал, как хлопнула дверь и зашумела вода. Омега мылся, что-то напевая, изредка прерываясь и продолжая вновь. Стало легче. Муж всегда мылся молча, в строго отведенное время и ровно столько, сколько требовалось. Всегда можно было с точностью сказать, когда он зайдет в ванную и через сколько выйдет. Педантизм, наработанный годами, дал сбой лишь однажды, и это стоило ему жизни. Но Брайан предпочитал никогда об этом не задумываться. Сейчас мысли были лишь о том, что Николас смывает с себя все сторонние запахи, оставляя лишь свой собственный и чуть-чуть запах самого Брайана. Совсем немного, но этого было достаточно. Кофе закипел и вспенился, переливаясь через край, разливаясь по плите густой коричневой пеной. Он зашкварчал на горячей поверхности и застыл. Поспешно повернув газ, Брайан принялся судорожно вытирать плиту. В голове мелькнула мысль, что если муж увидит — будет ругаться. Он всегда злился, когда Брайан не успевал уследить за чем-то, даже если это был сущий пустяк. Но опасения быстро сменились радостью, пусть хоть на чашку, но в турке еще оставалось, и Николас не взъестся, что пить нечего. И вроде кофе варился быстро и Николас мылся не так долго, но часы упорно показывали, что время приема подходит к концу. Брайан завороженно уставился на циферблат, глядя как секундная стрелка неумолимо ползет по кругу. Даже если Николас выбежит из ванны уже одетый, если они будут превышать скорость, то все равно не успеют. В ванной стало тихо. Дверь хлопнула и послышались босые шаги. Брайан поймал себя на мысли о том, что одежду для Николаса так и не привезли. И что-то сомнительное было в том, что он вообще отправлял хоть какую-то смс с требованием ее привезти. Он прикрыл глаза и устало оперся лбом о стену. — Какой же я идиот…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.