ID работы: 4144795

Внеорбитные. Собрание драбблов.

Гет
R
Заморожен
783
автор
Maze_lover бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 211 Отзывы 219 В сборник Скачать

Больше чем весь мир.

Настройки текста
Неяркий свет ведьминого огня мягким сиянием озарял комнату. На задернутых шторах танцевали причудливые тени, полумрак дарил уют и тепло. Клэри подошла к окну и пальцем слегка отдодвинула край занавески, пропуская в комнату лунный луч. Он скользнул по ее коже, словно нежное прикосновение ангела. Движение луча повторили теплые пальцы. Клэри улыбнулась и наклонив голову к плечу, подставила шею нежным губам, которые оставили дорожку из поцелуев, оканчивавшуюся на хрупком плече. Девушка развернулась и посмотрела на стоящего позади нее парня. Затем, она провела пальцами по его губам. В ответ, он перехватил ее руку и притянул Клэри к себе. Она почувствовала биение его сердца и,не сдерживая нежности, прильнула к его губам, вкладывая в поцелуй каждый оттенок чувства, жившего в сердце. Его пальцы скользя по ее спине, нашли замочек на золотистом платье, тишину нарушил звук расстегиваемой молнии, и шелковое платье, даря последнее прикосновение нежной коже, соскользнуло на пол. Тонкие пальцы девушки освободили его от ненужной рубашки, и она белой птицей взметнулась в полутьме. Без капли стеснения, Клэри взяла его за руки и увлекла за собой, вглубь комнаты. Она легла на кровать, выстеленную атласным покрывалом, и прошептала: — Иди ко мне... Он накрыл ее хрупкое тело своим, сильным и напряженным. Его губы изучали впадинку на ее шее, их пальцы сплелись воедино, Клэри застонала, когда, его губы нашли ее грудь, нежная ласка, заставила ее тело выгнуться навстречу его губам. Он целовал каждую руну на ее теле, и ей казалось, что они начинают гореть от прикосновений его рук и губ. Лаская ее тело, он шептал, что она совершенство, а она стараясь дышать ровнее, отвечала: — Я тебя люблю... Клэри почувствовала, как кровь побежала быстрее, а кожа покрылась мурашками, когда его пальцы подцепили край кружевного белья. Она чувствовала его руки, губы и огонь. Она плавилась под этими ласками, заживо сгорая в пламени любви, которое он распалял с каждой секундой сильнее. Тепло его тела превратилось в невыносимый жар. Она чувствовала его каждым миллиметром кожи, она любила его каждой клеточкой тела и всеми фибрами души. Она дарила ему всю себя, без остатка. Он отвечал ей тем же. В какой-то момент их губы снова встретились, к нежности добавилась страсть. Клэри обвила ногами его бедра, стараясь быть еще ближе, насколько это возможно. — Посмотри на меня... — В голосе слышится мольба, и она распахивает свои глаза, впиваясь взглядом в его. В его глазах она видит все, что невозможно описать словами. Она любит его. Она верит ему. Теперь она ему принадлежит. — Я люблю тебя, — шепчет он, накрывая ее губы своими. И двое становятся единым целым, растворяясь друг в друге, утопая в любви. Она шепчет его имя, изо всех сил пытаясь не кричать, оставляет полосы ногтей на его спине, изучает пальцами каждую руну и шрам, покрывающие его тело... Ее душа, кажется вот-вот распадется на атомы, когда Клэри чувствует, как блаженство, словно теплая волна окутывает ее тело. Это словно лавина нежности. Она подрагивает в его руках, а сердце словно колибри бьется об ребра, готовое вырваться наружу в любой момент... — Тебе со мной хорошо? — спрашивает она сбивчивым шепотом. — Это лучшее, что я когда-нибудь чувствовал. Ты лучшее, что есть у меня... Они снова сливаются в поцелуе, полном нежности и любви. Клэри понимает, что нет большего счастья, чем принадлежать любимому человеку, дарить ему себя, любить его душой и телом. — Я люблю тебя, — шепчет она, сквозь поцелуй. — Только тебя, всегда... — И я люблю тебя, Кларисса Лайтвуд... Больше жизни, больше, чем весь мир. В его объятиях тепло и уютно, проваливаясь в сон, Клэри успевает поймать себя на мысли, что если бы у нее спросили, где находится рай, она не задумываясь бы ответила: — В объятиях Алека Лайтвуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.