ID работы: 4145166

Стопка писем

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости за тишину..

Настройки текста
Здравствуй… Привет. Как твои дела? Я надеюсь, все хорошо. У меня тоже все хорошо. Но мне не хватает наших прогулок. Того, как мы смеялись, болтали и творили всякий бред. Помнишь же, да? Пускай виделись не так часто, но это было лучшее время… Так ведь? А в последние время все поменялось. И это моя вина. Я чаще молчу, скрывая все чувства в себе и совершенно ничего тебе не говорю. Я знаю, как это неприятно. Ощущения будто бы тебя оттолкнули, скрылись и больше не доверяют. Прости, прости меня за эту тишину. Даже не знаю, зачем я пишу все это. Наверное, я просто хочу рассказать что-то, вернуть те отношения, что нас связывали. Знаю, что выйдет нелепо и глупо… Но ты же меня знаешь, я не умею показывать чувства и эмоции нормально… Я путаю их. Из-за этого и все проблемы. А ты… Ты всегда был таким открытым, общительным. Мне нравилось наблюдать за тем, как ты общаешься с кем-то, улыбаешься и не задумываешься о том, как на тебя отреагируют другие. Научи меня быть таким же… Научи меня быть сильным. Я больше не хочу бояться. Но… Вот только ты не грусти столь много, хорошо? Я не перенесу твоих слез и твоей грусти. Знаю, тебе бывает плохо. Но ты говори мне, хорошо? Я всегда тебя выслушаю, пойму… А если не смогу помочь, то просто побуду рядом, обниму и поглажу по голове. Бред? Наверное, да. Это же не страшно? Не страшно пытаться защитить своих друзей, любить их. Да и просто быть рядом в любые моменты. Но порой я осознаю, что не способен до конца показать все, что испытываю. А если и показываю, то большинство воспринимают это не так и смеются. Это больно… Но если это поможет мне преодолеть ту невидимую преграду, что мешает, я буду стараться дальше… Люблю тебя, мой друг, спасибо, что позволил выговориться. Будь счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.