ID работы: 4145166

Стопка писем

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все теснее орлятский круг...

Настройки текста
Привет. Ты меня помнишь? Когда-то мы были в одном отряде. Быстро подружились, начали ладить. Я была готова хоть каждый день прибегать к вам в комнату и сидеть, болтать… Жаль, что мне не удавалось это делать. Я была занята чем-то иным, совершенно отвлеченным. Я была такой… Забитой. Даже смешно вспомнить. Хочешь вспомнить смену? Восстановим некоторые кусочки воспоминаний, посмеемся и поплачем вместе. Плакать, конечно же, будем в конце, как в конце той смены. В конце смены все плачут. Ведь это… Это традиция. Ты помнишь название отряда? Я нет… Помню лишь, что были в нем одни девчонки. Кажется, наше название было связано с мультфильмом «Масяня»… Прошло уже одиннадцать лет, а воспоминания все ещё цветут в моей душе. Надеюсь, что и в твоей тоже. Помнишь, мы нашли старую палатку, когда строили замок около своего корпуса? А помнишь, как я переехала на ближнюю с тобой кровать? Как мы дружили и хотели потом гулять в городе… Я помню Машу, Катю и Кристину. Кажется, еще нашу воспитательницу. Я, кстати, все еще ее, Кристину, вижу. А ты? Видишь ли ты кого-то с того года? Возможно, ведь ты живешь в центре города. Но где точно я не помню совсем… Знаешь, я бы хотел встретиться. Я уверена, что ты изменилась сильно. Но я уверена, что ты все такая же милая, словно шарнирная кукла. Я не знаю зачем я пишу письмо без адреса. Может повесить его в твоем районе? Хотя есть вероятность, что ты переехала… Но будет забавно если нет, верно? Сонь… Правда, удачи тебе. Я надеюсь, что с тобой все хорошо. И несмотря на то, что я не смогу встать в орлятский круг, я буду хранить его в своем сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.