ID работы: 4145271

Потому что я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Оставь этот безумный мир за входной дверью

Настройки текста
      Целую неделю Коннор был вынужден находиться в пределах поместья. Сэмюэль Адамс обещал дать полный отчёт о проведении переворота в конгрессе только через пару недель. Ассасину не терпелось вернуться к незаконченным поискам Хэйтема. Ожидание утомляло мужчину больше, чем он рассчитывал. Никаких вестей от Адамса по-прежнему не было, а в Бостоне и на границах Фронтира оставалось поразительно мирно и тихо для самого разгара революции. Будучи свободным в это утро, Коннор находился в доме у Дефорс. Мужчине всё больше нравилось чарующее женское общество и иногда ему казалось, что она – единственная причина, по которой он ещё здесь...       Коннор стоял у окна в просторном хотя и небольшом, но очень уютном зале. Он уже пару минут увлечённо изучал новую карту Бостонских подземок, пока Саманта заканчивала перевод древних манускриптов для Ахиллеса. Наконец женщина отложила скрипучее перо и бесшумно поднялась с мягкого кресла. Крадущийся походкой она прошла к мужчине, украдкой разглядывая его. Коннор, поглощённый картами, не заметил резко изменившуюся «обстановку» вокруг. Он даже не сразу понял, что Дефорс стоит прямо перед ним в напрягающей близости. Ассасин уловил тонкий аромат её кожи, и даже тёплое дыхание, от которого по спине бежали беспомощные мурашки… Эта коварная волчица стояла очень близко и загадочно молчала, соблазнительно наблюдая за ним. Коннор не мог понять, чего конкретно она ждёт от него: ещё пару минут назад Дефорс говорила лишь о деле и ни о чём другом. Она не делала ему никаких намёков, а теперь… Коннор почувствовал неловкость момента. — Что ты хочешь? — с небольшим затруднением спросил ассасин, удивляясь собственному вкрадчивому и такому бархатному голосу. Глаза Саманты, обрамлённые пушистыми ресницами, наполнились нежностью, она робко улыбнулась. — Ты знаешь, чего я хочу… — ещё тише прошептала она, не скрывая своих тайных желаний. Коннор смутился и чуть отвёл взгляд в сторону. Но девушка уже преодолела крохотное расстояние между ними и уткнулась в его ключицу. В груди мужчины волнительно вздрогнуло. Он ненавязчиво запустил руку в её вьющиеся каштановые волосы, приятно пахнущие черёмухой. Пальцы очень медленно скользили по шелковым прядям. — Сэм… — Прошептал Коннор, намереваясь привести её опьянённый разум в чистоту. Но Дефорс не собиралась отказываться от своих желаний, тем более она чувствовала, что они обоюдны. Она уткнулась носиком в его шею. Дыхание женщины было манящим и трепетным, оно пробуждало желание. Свободная рука мужчины легла на хрупкую спину, соскользнула на стройную талию. И как только Саманта почувствовала его заветные нежные прикосновения, она совершенно умышлено тихо простонала, не размыкая губ. Чем окончательно пошатнула холодный мужской ум. Он обнял её крепче уже обеими руками и прикоснулся губами стройной шее, не позволяя себе, однако целовать эту нежную кожу. Дефорс настойчивее жалась к нему, и её трепетное дыхание стало взывать к чувствам ничуть не меньше, чем хрупкое тело в этих пламенных объятиях. Коннор целует её сначала очень неуверенно, словно тем самым он совершает что-то очень запретное, но потом, принимая её одобрение, осмеливается даже с нежностью прижать наставницу к себе. Она взволновано вздрагивает и обнимает его. Пьянящая слабость наполняет её с каждым новым обжигающим прикосновением. По телу пробегают острые импульсы. Руки мужчины нежно скользят по её плечам, задевают края дымчатого плаща, стягивают одежду вниз, снова прикасаются талии. Она закрывает глаза и требовательно кусает его чуть выше ключицы. Новая волна этого обжигающего безумия затмевает голос разума и душит в страстном желании. Он целует её уже совсем не робко. Пару неторопливых, но очень уверенных шагов и Саманта падает в мягкую постель, удивляясь ловкостью своего партнёра. Он оказывается над ней. Его рука скользит по её бедру, пробуждает чуткие мурашки и снова задерживается на талии, слегка сжимает. Женское дыхание возбуждённо сбивается. Рука скользнула под спину, исследовала плавный изгиб поясницы и ненавязчиво опустилась ниже. Ассасин зарылся носом в каштановые кудри, обжигая горячим дыханием тонкую шею, прикоснулся губами бархатной коже. Саманта провела ноготками по крепкой мужской груди, игриво прикрывая пушистые ресницы. Ей определённо нравилась его уверенность, и она была приятно удивлена этому смелому порыву. Мужчина поцеловал её в губы, рука снова вернулась на её бедро, забралась под рубашку и начала неспешно приподнимать одежду, плавно скользя по дрожащему от нетерпения телу. По белоснежной горячей коже проскочили интригующие мурашки… Ловкие пальцы мужчины остановилась у самой груди. Свободной рукой Коннор немного неловко потянул за шнуровку на женской рубашке. — Ой! — издала Дефорс. — Прости… Женщина игриво захихикала и прильнула к губам Коннора, прижимаясь к обжигающему телу. Скоро шнуровка совсем ослабла, рубашка откровенно начала обнажать её ключицы и небольшой участок взволнованно вздымающейся груди. Дыхание совсем сбилось, а в глазах затанцевал пьяный блеск. Коннор прикоснулся края её одежды и слегка потянул наверх. Как вдруг стук в парадные двери дома остановил его. Но сама Дефорс предпочла ничего не слышать. Сейчас ей было плевать кто там топтался у её дома на пороге. Она с жадностью прильнула к губам мужчины. — Пусть стучат. — Взволнованно прошептала женщина. Коннор прижал к себе это хрупкое манящее тело, укусил в шею, заставляя гордую наставницу пискнуть от приятной боли. Между тем стук в дверь становился всё более требовательным и скоро разбил крепкие оковы сладкого морфия. Коннор остановился. Её волнительное дыхание всё ещё чувственно опаляло, но заманчивая дрожь женского тела совсем оробела. Раздражающий стук повторился снова. Ассасин отпрянул, Дефорс суетливо прикусила нижнюю губу. Приподнялась и торопливо завязала шнуровку на своей рубашке. Вышла из комнаты. Кто бы ни скрывался по ту сторону дверей, женщина желала накричать на него. Непрошеным гостем оказался невысокий рыжеволосый мальчишка лет четырнадцати с не слишком опрятным видом и суетливо бегающими глазками. — Что тебе!? — грубо спросила женщина. — Эм, простите, мисс. Вот, это от Ахиллеса. — Мальчишка застенчиво протянул шуршащий конверт. — Он говорит, что Сэмюэль дал ответ. Дефорс взяла бумажный свёрток в руки, придирчиво осмотрела его — Благодарю. — Суховато ответила она. — Это всё? Растрёпанный мальчонка широко улыбнулся и кивнул. — Всё мисс, — он вычурно поклонился и поторопился покинуть площадку дома. Послание оказалось коротким: "Сэмюэль предоставил отчёт. Детали обсудим на месте". Прочитав письмо, Саманта поторопилась вернуться в спальню. Войдя в комнату, она приметила, что Коннор стоит у окна и наблюдает за тем, как разволновавшийся предгрозовой ветер сгибает молодые деревья. Чувствуя сильнейшую неловкость, Дефорс замерла в дверях. В теле ощущалась слабая тяжесть неприятная пустота, и едва ощутимая никак не унимающаяся дрожь. — Это был гонец от Ахиллеса. Сэмюэль дал нам ответ, — Дефорс неторопливо прошла в комнату, бесшумно присела на диван, подогнув под себя одну ногу. — Ахиллес хочет, чтобы мы пришли к нему... — Хорошо, — согласился Коннор, и отошёл от окна. — Идём. Не стоит заставлять его ждать.— Мужчина прошёл мимо Дефорс. Она приоткрыла рот, но вдруг проглотила все желанные слова. Беспомощно нахмурилась, слегка покусала губы. А затем уступчиво вскочила с дивана, схватила плащ и отправилась за ассасином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.