ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
-Ваши родители попали в автокатастрофу. Они погибли. Мои вам соболезнования. Из моих рук выпал телефон, я упала на траву около скамейки, по щекам бежали слезы. - Маринетт! Что случилось?!- подбежав ко мне, спросил Адриан. - Адриан... Родители... Мама... папа... они умерли... Адриан!- крикнула я. - Маринетт... Моя Леди...- сказал Адриан , прижав меня к себе. - За что мне все это? Сначала ты... ведь тогда мы похоронили тебя... А теперь мама и папа! За что?! - Маринетт, все будет хорошо, обещаю. - Уже не чего не будет... Дальше Адриан довел меня до дома. - Я зайду с тобой. - Не надо, я сама. Спасибо... - Маринетт... - Не надо, Адриан...- сказала я, а после подошла и поцеловала его в щеку,-спасибо. После я быстро зашла домой и встала около двери пекарни. - Мам... Пап...я...дома...-прошептала я, из глаз потекли слезы. - Вы тут? Я знаю, что вы тут... Вы просто спите, там в комнате! Вы просто спите! ДА?! Вы правда спите... - более громким голосом говорила я, в нем звучала тоскливая дрожь, она не давала мне покоя. Все эти плиты, сковородки, ножи, формы для выпечки напоминали мне о родителях. Я прошла в комнату мамы и папы, на моих глаза вновь наступили слезы, когда я увидела, что их здесь нет. - МАМА! ПАПА! ЗАЧЕМ?! Зачем вы прячитесь?!- крикнула я упав на пол, - вы же меня любите! Тогда зачем вы бросили меня? Одну... Совершенно одну... Я старалась сдерживать свои эмоции. Внезапно в дверь раздался стук. Я спустилась, вытирая слезы открыла дверь, это был Адриан. - Маринетт, ты в порядке?-спросил он проходя в пекарню. - Не смотря на то, что родители... погибли, то да. В полном!-сказала я и опустила голову. - Маринетт... -произнес Адриан, подходя ко мне - Что?-спросила я. - Теперь ты будешь жить у меня... Так сказала опека... - В смысле? -В прямом. Оказалось, что Адриану позвонили из опеки, его отец принял меня в семью, а если бы нет, то меня бы забрали в детский дом. - То есть теперь я буду жить у тебя? Верно?- спросила я , садясь на стул, - а как же пекарня моих родителей? -Я не знаю, Маринетт, просто не знаю... Прошло три дня, мне стало чуть лучше, теперь я жила у Адриана, но мне было не очень комфортно, потому что мы даже не встречаемся. Наверное, я его люблю, но.. Не важно, сейчас главное школа. Я проснулась, пошла на кухню, Адриан уже сидел за столом. Я тихо прошла и села на кухню. Отец Адриана собирался на работу, пожелав нам приятного аппетита, он ушел. -Как самочувствие?- спросил меня Адриан. - Все нормально, спасибо за завтрак. -сказала я, резко встала из за стола, убрала за собой посуду и пошла одеваться в школу. Я зашла к себе в комнату, которую мне выделили. После того, как я переоделась, я пошла собирать портфель. Повернувшись к столу, я почувствовала чье то тепло коло себя. - Что происходит? Маринетт?- спросила меня Адриан, который преградил мне путь. - Не чего. Все хорошо. Адриан, подвинься, мне в школу надо. - Идем вместе? - Нет. Не хочу, чтобы подумали, что мы живем вместе. - А что не так? - Все не так.- ответила я на вопросы Адриана, после отодвинула его в сторону и вышла на улицу. -Прости...-произнесла я , смотрев на Адриана в окне, он очевидно меня не услышал. Я пошла в школу, сзади, вовсем не далеко шел Адриан, я не оборачивалась, лишь шла прямо. Адриан подбежал ко мне. - Куда ты идешь? Маринетт? Чтобы попасть в школу, надо повернуть.- сказал он, взяв меня за рукав кофты и повернул в нужную сторону. - Оу, да.. точно... - ответила я и пошла дальше. Я задумавшись шла, но сама не знала куда. Дойдя до школы я зашла в класс. - Маринетт, подруга, все в порядке?-спросила меня Аля. - ДА, все хорошо. - ответила я ей. - Вы же с Адрианом не встречаетесь больше? - Нет, а что? - Почему вы вместе шли в школу? - Мы шли не вместе, он шел сзади, и я не знаю почему. Прозвенел звонок на урок, все сели по своим местам. - Ребят, я снова вас пересажу, ибо на вас жалобы от учителей.-сказала наша классная руководительница. -Зачем? опять? Ну а нас вы не пересадите?- спросил Мартин. -Мартин, не шуми, тихо. Теперь Адриан сядет с Маринетт, Ада с Мартином. Так будет гораздо лучше, ну а Аля с Нино садись. Адриан быстро взял свои вещи и переместился ко мне, Мартин ушел к Аде. Прошла неделя. Маритин и Адриан стали друзьями. Мы с Адрианом снова стали хорошо общаться, но мы не встречались, просто дружили, хотя со стороны все выглядело именно так, как будто бы мы вместе. В один из как всегда "прекрасных" дней Хлоя узнала, что мы с Адрианом живем вместе, это было запрещено, несовершенно летние не должны жить вместе. Я не знаю, кто установил это правило... Я проснулась с утра, оделась и пошла в школу. До меня добежал Адриан. - Доброе утро, почему так быстро ушла? - Просто, надо в библиотеку. -Ясно. За это время Адриан с Адой сдружились, но не то, что бы прямо так хорошо... но все же, Ада пыталась его забрать. Уроки кончились, Ада со совей компанией приследовали меня до самой столовой, а после загнали в туалет. - Что вам от меня надо?- спросила я их подойдя к раковине. - Адриана, нам надо Адриана, ну а пока ты в порядке, он твой. Так что... - В смысле? Тогда не чего не объяснив компания Ады подошли ко мне и начали бить. Дальше я помню все смутно, лишь то, что очнулась я у Адриана в своей комнате. Я прошла на кухню. - Ты в порядке?- спросил меня Адриан. - Да, все хорошо. Честно. -ответила я и начала есть печенье. - Почти как готовил папа...-произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.