ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с Адрианом пошли в школу, там он как всегда ходил и болтал с Мартином. Я просто сидела за партой и писала в тетради. (Без Маринетт) - Мартин, у меня к тебе разговор-сказал Адриан. - Валяй. -ответил Мартин. - Прошу... Защети Маринетт... И не подпускай ее ко мне... Не в коем случае... Делай все, чтобы мы не были вместе, так будет лучше для нее. Она страдает, когда я рядом... - Но, Адриан... Ей так будет тоже плохо. - Мартин! Пожалуйста. Так, она привыкнет. Я сегодня соберу ее вещи, она будет жить у тебя. - Хорошо. Я не буду подпускать тебя к ней, но и учти, что теперь она моя. - Да... Хоть и больно это осознавать, но да... Я пришла домой после школы, мои вещи почему то лежали около порога. - Маринетт, уходи к Мартину. -сказал Адриан, который только вышел из комнаты. - Адриан... Зачем? Что то случилось? - ДА, ты мне надоела... Из за тебя всегда проблемы. Уходи. - АДриан... - УХОДИ!-крикнул он. - ЛАдно... Я уйду... пока...- сказала я сквозь слезы, потом развернулась и вытерла их. Я вышла за дверь, где меня уже ждал Мартин. - Маринетт. - произнес он. - Что? - Ты его любишь? - Да.. Люблю, но он меня выгнал... Я... теперь... Не важно... Мы дошли до дома Мартина, он показал мне мою комнату. - Чувствуй себя как дома. Я пошел к себе. - Хорошо, спасибо... На моих глазах вновь образовались слезы. - Адриан... За что? Наступило утро, я проснулась и мы с Мартином пошли в школу. Теперь мне приходилось избегать Адриана, потому что я не хотела, чтобы он меня видел. Но была одна проблема. Мы с ним сидим за одной партой. Когда я зашла в класс, Адриан уже сидел не со мной. - Вот на сколько я тебе надоела... -сказала я про себя. - Если бы ты знала, Маринетт, что я тебя по прежнему люблю... я просто защищаю тебя...- сказал Адриан, едва слышно. После этого урока я пошла в библиотеку. Я выбирала себе книги. Выходя из середины второго и третьего ряда книг, я не заметила Адриана, у меня в руках было пять книг, быстро выбежав от туда, я врезалась в Адриана, который тоже нес книги. Все они упали. Адриан принялся собирать все свои упавшие журналы и учебники, а я свои. Собрав почти все, он ушел, но на полу осталась лишь одна книга, которая не принадлежала библиотеке, на ее обложке было написано " Маринетт, я хорошо ем и сплю, а ты как? Я волнуюсь за тебя...". Я взяла эту книгу к себе. Зайдя в класс, я увидела как всегда веселого Адриана, который играл в телефон с друзьями. Увидев меня Мартин подошел ко мне. - Как дела?-спросил он. - Отлично, а ты как?-ответила я, садясь за парту. - Хорошо. После уроков мы с Мартином пошли домой, я чувствовала сзади на себе взгляд Адриана, он прошел мимо, оглянувшись и посмотрев на меня. Его зеленые глаза, по которым я опять скучаю были наполнены любовью. Я не знала в чем причина того, что он выгнал меня, но я знала, то что это точно не в этом, о чем он мне сказал. -Маринетт, о чем задумалась?- спросил меня Мартин, помохав рукой перед моим лицом. - А, да так, вроде не о чем. - Тогда поскорее пошли домой. Я не пошла с Мартином, я просто осталась в парке, сказав ему, что скоро вернусь сама. - Маринетт. -послышался мне голос из за спины. Я обернулась и увидела Адриана. - Что? Что тебе?- ответила я, вновь отвернувшись. - Я люблю тебя. Просто знай, я не хочу тебе зла и боли, по этому я так сделал. - ДА... конечно... - Маринетт. -сказал он, взяв меня за руку. - Зачем ты играешь моими чувствами?! ЗАЧЕМ?!-спросила я его, резко вырвав из его руки свою. - Мари....-не успел сказать Адриан, как я убежала из парка в дом к Мартину. - Мартин! -крикнула я.- Я дома. -Отлично, есть будешь?- спросил он. - Нет, я не голодна, спасибо. Я прошла к себе в комнату и снова начала плакать в подушку. - Адриан... что ты делаешь? ЧТО?!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.