ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Я проснулась от шума в коридоре. Сразу же оделась, собрала портфель и пошла в школу не дождавшись Мартина. - Привет, Маринетт. Теперь можешь не бояться меня, ведь вы расстались с Адрианом. -произнесла из за моей спины Ада. - Эй! А в чем вообще смысл? Я тебе некогда не боялась, просто лезть в драки, это не по мне.-просизнесла я, не обернувшись к Аде, и продолжая выкладывать нужные принадлежности на стол. - Маринетт, может повернешься?- сказала вновь Ада. - Что?-ответила я на этот раз повернувшись к ней. - Как можно завоевать Адриана? Как ты это сделала? - спросила она меня. - Эй, я не обязана тебе это говорить. - Ты же с Мартином, так что можешь и сказать. - До чего же ты наглая. И я не с Мартином! Я сама по себе. -Я слышала у тебя родители умерли. - До чего же ты злой человек... -произнесла я, -почти как Бражник... -прошептала шепотом. - А? - Отстань, если хочешь его добиться, то добивайся сама, я в это дело лезть не буду, понятно? После этого мы разошлись. Сидя опять в библиотеке я увидела Адриана, который смотрел на меня. Пытаясь его избегать, я ушла промеж рядов книжных полок и села там на стул, все так же продолжая читать свою книгу. - Маринетт. - произнес Адриан, который подходил ко мне. - Что тебе надо?- не отрываясь от книги сказала я. - Ты подобрала ту книгу?-спросил снова он. - Да, и что? Со мной все хорошо. - Мартин не обижает? - Я что, ребенок, чтобы меня кто то "обижал"?? - Маринетт... это ради тебя... клянусь. - Да я поняла это, по этому не хочу иметь с тобой больше не чего общего,-произнесла я и оттолкнула Адриана плечом в сторону, чтобы пройти, - прости...-произнесла я, остановившись и оглянувшись на него, а дальше я пошла в кабинет. Начался урок математики, Адриан сидел со мной. Увидев то что он подходит к моей парте, я сразу же отодвинулась. - Маринетт, я тебя прекрасно понимаю, по этому и ты меня прости. - А знаешь, мне уже не капли не больно, и я думаю, что нам и правда лучше не иметь не чего общего. - Ты права. Тогда я взяла свои учебники и отсела за свободную парту. Ко мне пересел Мартин. - Маринетт, ты о чем то с ним говорила?-спросил он меня. - А тебе какая, прости, разница? - Просто спросил, нельзя что ли?-обиженным тоном произнес Мартин. После уроков я пошла домой одна, потому что у Мартина были какие то дела. -Маринетт! Стой!-послышался голос из-за спины. - Что? Адриан? Что , что тебе надо?- произнесла я повернувшись. - Давай останемся друзьями? - Адриан, я честно... не против.. - Но учти, я буду как прежде за тобой приглядывать, поняла? Я не чего не ответила ему, лишь как только прозвенел звонок, вышла из класса и направилась в сторону дома Мартина. На следующий день мы с Мартином пришли в школу вместе, около шкафчиков начали разговаривать. Внезапно кто- то пробежал мимо меня, чуть ли не столкнув, Мартин схватив меня за руку прижал к себе. - Спасибо. -произнесла я и резко отошла на два шага. Я чувствовала взгляд Адриана на нас, по этому быстро забрала учебники из шкафчика и пошла в класс. - Здравствуйте, можете садиться.- произнесла учительница, подходя к своему столу. Я начала решать упражнения из учебника, уткнувшись в свою тетрадь и пытаясь не отвлекаться, а если бы я подняла голову, то увидела бы лицо Адриана, который по прежнему на меня смотрит, будто и не собирается отводить взгляд. На перемене я снова стояла около шкафчиков, но уже одна. Ко мне подошел он. Адриан. - Маринетт, вы с Мартином...?-спросил он, не договорив свое предложение. - Нет. - резко ответила я, доставав из шкафчика свой личный дневник. Тут резко Адриан схватил меня за руку и прижал к шкафчику. - Что у тебя с Мартином?- сказал он, держа за руку. - Не чего! НЕ ЧЕГО! Что тебе надо?!-произнесла я смотрев на пол, и пытаясь не глядеть в глаза Адриану. - Ответь честно. Посмотри мне в глаза. - Не хочу. У нас с ним не чего нет, он мне даже не нравится! Я чувствовала на нас с Адрианом взгляд толп, которые стояли то у шкафчиков, то около туалета, или около входа в класс. -Ладно, я поверю. - Может отпустишь??Люди смотрят...-сказала я и вырвалась из рук Адриана. Я направилась в класс, как только подняла дневник, взяла учебники и опустив голову пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.