ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Зайдя в класс, я увидела Мартина, который мило беседовал с Адой. Я подошла к ним. Ада посмотрела на меня серьезным лицом и ехидно улыбнувшись продолжила беседу с Мартином. Лишь Мартин улыбнулся, посмотрев на меня. - Пойдешь с нами в кино?-спросил он. -Нет, она с нами не пойдет!-крикнула Ада. - Оу, нет, спасибо, я ..не хочу, у меня свои дела.-сказала я. Ведь я и правда не хотела идти с ними в кино, вот только с каких это пор Ада с Мартином? Я отошла чуть дальше. Стояв посреди рядов парт, я смотрела в окно, по этому не замечала что творится вокруг. Внезапно Ада кинула в меня учебник. Адриан резко подбежал, схватил за руку и потянул к себе. Со стороны казалось, что он просто меня обнял. - Спасибо. - произнесла я. - Аккуратно, будь внимательнее, -сказал он , все так же прижав меня к себе. - А, ну... - произнесла я и отошла от Адриана на несколько шагов. Я посмотрев на него опустила голову. -ты в порядке? Мартин, он...-не успел окончить фразу Адриан. - ДА, все хорошо, а ты как?-резко произнесла я. - Все тоже хорошо. Может погуляем после парка? - А... - ЭЙ, сегодня у нас с Маринетт много дел и она не сможет пойти гулять, Адриан.-внезапно произнес Мартин. - А... Да, точно, у нас много дел, прости... Мартин взял меня за рукав кофты и повел в Коридор. - Маринетт, ты хотела с ним пойти гулять?-спросил он. - А что? Тебе какое то дело? Ты против? - Да! Я против!-громко сказал Мартин. - И почему же? - Потому что ты мне нравишься. , На несколько минут я замолчала и просто стоя как вкопанная, смотрела. - Да что это такое?! Сперва Натаниэль, потом Адриан, а теперь ты! Проклятье.... - Не принимай это всерьез. Но теперь учти, ты моя, поняла? -Эй! После того как все разошлись, Мартин вновь схватил меня за рукав кофты и мы пошли домой. - Может отпустишь!?- спросила я, вырвав кофту из его руки. Я пошла спереди Мартина быстрым шагом. Дойдя до дома, я зашла в него. - Теперь надо убираться.- напомнил Мартин. - Да, тащи швабру.-сказала я. Мы начали убираться. Дом у Мартина был не маленький, там было три спальни, одна из них для его родителей, другая- его, а другая - моя. По этому уборка предстояла долгая. Как только я устала мыть полы, я села на диван. Рядом сел Мартин. -Устала?-спросил он. - Не много, а что?-ответил он. -Просто... Мартин немного подвинулся ко мне, мне отодвигаться было некуда, ибо сидела я на самом краю дивана. Он положил свою руку на мою. - Ты чего?!-испуганно спросила я. - Ты меня боишься? - Мартин! Он поднес свое лицо к моему и чуть не поцеловал, как в дом забежал Адриан. Я быстро вырвалась от Мартина и упала на пол. - Ты дурак! - Маринетт! Я же сказал, что ты теперь моя! - Нет, я не уверен, она скорее всего моя. - послышался голос Адриана из-за моей спины. Я обернулась. - Адриан?!- восликнула , так же сидя на полу. - Угу, не ожидали? И что же ты собирался тут без меня делать?!- спросил Адриан Мартина. - Эй, ты сам мне ее отдал. - В смысле "отдал"?-спросила я. - Я отдал, чтобы ей больше не причиняли зло, но я так вижу, что ты сам, это зло. - И? Она моя. - Нет, то что я отдал, имею право забрать, понял? Я сидела и слушала их разговор. -Что вообще происходит??-спросила я. - Вставай, Маринетт. - сказал Адриан, и взяв меня за руку повел на улицу. Я шла спереди, пытаясь не оглядываться. - Теперь я буду жить у тебя, идем в пекарню. - В пекарню? - переспросила я.,- ладно, пошли... Я начала переходить дорогу, как вдруг на меня едит машина. Я встала, не знав что делать, на улице кроме машин не кого не было. Вдруг Адриан взял меня за руку и потянул к себе, мы упали, я упала на него, а он на траву. - Спасибо...-произнесла я. - Неуклюжая... но... Мы смотрели друг другу в глаза. Внезапно, сами не осознавая того, наши губы соприкоснулись. Я опять почувствовала это тепло, по которому так соскучилась. - Адриан...Что....-не успела я договорить свой вопрос. - Просто, не чего не говори, а поднимайся... Он взял меня за руку и мы направились в пекарню. Я не много отошла, отпустив его руку. Мы пришли в пекарню. -Я снова дома... как же я скучала... - Где моя комната?- спросил Адриан улыбнувшись. - А, пошли, покажу. Я провела его на второй этаж, показала комнату. - Спасибо. - сказал Адриан посмотрев на меня. Я зашла в свою комнату, села на кровать и начала думать о том, что было около парка. - Черт! Тикки... Он опять меня поцеловал! - сказала я, забыв о том, что ее нет. - Ах... Без тебя так скучно... Вернись, Тикки... пожалуйста....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.