ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Я уснула. Проснувшись утром, я начала собирать вещи. После пошла в ванную , а потом одеваться. Когда я зашла в пекарню, я увидела Адриана, который что то пытается приготовить. Я подошла не много ближе. - Здравствуй, моя Леди, как тебе спалось??- резко повернувшись и взяв меня за талию, так же немного наклонив вниз, произнес Адриан. - А... Ну вообще то нормально, не обязательно было так делать... -произнесла я и села на стул. - Будешь завтракать? - Угу. Мы с ним позавтракали и пошли в школу. Придя туда мы пошли в зал. - Привет, Адриан, как тебе спалось?- подбежав к нему, спросила Ада. - Мне спалось замечательно, ведь...-не успел закончить фразу Адриан, как я закрыла ему рот рукой. - Ведь он дочитал свою любимую книгу, Да Адриан??- с упреком, посмотрев на него, спросила я. - Маринетт, ты вообще чего ввязываешься?-спросила меня Ада. Внезапно ко мне подбежал Мартин, взял меня за руку и повел в коридор. - Эй! Ты чего творишь?!-спросила я его. - Маринетт, ты будешь со мной?-спросил он. -Нет! Я... Мартин, прости... -Тогда... Я буду добиваться тебя всеми способами... И... Чтобы Адриану было больно... Тогда ты не сможешь устоять и будешь мне подвластна. Я уже хотела уйти, но услышав предложение про Адриана остановилась и посмотрела на Мартина. - Нет, я ее не отдам, Мартин, делай что хочешь, но Маринетт моя. Понял?- внезапно послышался голос Адриана. Он подошел ко мне, взял меня за руку и подвел меня к себе чуть ближе. Я вырвалась. - Вот видишь, Адриан, она не хочет этого. -сказал Мартин. - Не в том дело что я не хочу! Просто вы достали уже меня делить!Вы оба причиняете на данный момент мне боль... Я в праве сама выбирать кого люблю!-произнесла я и чуть отошла от них. - Ну и кого ты любишь?- спросил Мартин. - Я... - Ну???-начал донимать он. - Мартин, успокойся! Хватит... Маринетт, пошли. -произнес Адриан, взял меня за рукав кофты и мы пошли в класс. - Ну и кого она любит?- сказал Мартин , который остался один около шкафчиков. Когда мы зашли в класс, Адриан пошел к своему месту, а ко мне подошла Ада, она все ближе и ближе подходила ко мне. - Что тебе?- спросила я. - Адриан. Вы опять вместе? -ДА! Мы вместе, Ада, не трогай ее. - схватив меня за руку сказал Адриан. - Адриан! Вы мне оба с Мартином скоро руки оторвете! -сказала я. -Прости. -сказал Адриан, - если ты еще раз скажешь что нибудь против Маринетт, то мы перестанем быть друзьями, поняла? Ада кивнула и ушла с опущенной головой. - Адриан... - Выговорись, Маринетт... - Мне плохо... Я не могу без родителей... Адриан... - сказала я, из моих глаз показались слезы. - Все будет хорошо, Маринетт, теперь я с тобой... -сказал он и прижал меня к себе. Уроки закончились, мы с Адрианом уже пришли в пекарню, я сидела у себя в комнате. - Черт... проклятье... Ненавижу физику!- крикнула я на всю комнату. - Маринетт, успокойся....- послышался знакомый тоненький голосок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.