ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Что? Я где то слышала этот голос... - сказала я, осмотревшись по сторонам. - Конечно слышала, Маринетт. Это я. - Тикки?!- воскликнула я, увидев Тикки на коробке с ниткамию - Да, Маринетт! Скучала?- сказала Тикки. -Конечно!! Тикки.... - ответила я и обняла свою Квами. -Теперь ты снова можешь бороться со злом! -да... Но то есть и Плагг вернулся? Тикки молчала. - Где Плагг? - Он...Я не знаю... Я быстро выбежала из своей комнаты и побежала к Адриану. - Адриан!- крикнула я , забежав к нему в комнату. - Маринетт? -Что делаешь.? - Плагг вернулся, мне нужен сыр. - ДА?! То есть теперь мы будем опять бороться со злом?! - Да, Маринетт. - сказал Адриан, подойдя ко мне о обняв меня. - Бле! Меня сейчас стошнит! Даже аппетит пропал. - сказал Плагг. - ПЛАГГ!-воскликнула Тикки и подлетела к Плаггу. -Тикки? Вау! Я так давно тебя не видел. - Мы виделись вчера утром! - ДА. Точно. Ну кто знал то... - Ты. Вообще, я думала, что ты больше не у Адриана. - А я думал, что ты не у Маринетт. Ну здорово. - Ты как всегда обжорством занимаешься?? - Я люблю СЫР!!! - Угу. - И тебя. - Что?! - Ой, сыр, люблю то есть , сыр, ну... Черт. Мы с Адрианом удивленно слушали беседу наших Квами, удивительно, но Плагг по моему влюбился в Тикки, ну или же не переставал ее любить. Я и Адриан пошли на кухню и сели рядом друг с другом на кресло. - Маринетт... - Да? - Ты... Что то ко мне еще чувствуешь? - А... - Только честно. - Если бы не чувствовала, то наверняка, не стала бы тебя около парка целовать... Адриан посмотрел на меня. -Ну что??- произнесла я, потом моя рука резко оборвалась и я упала на Адриана, он придержал меня, чтобы я не ударилась. -Аккуратнее, снова, моя Леди. - произнес Адриан посмотрев мне в глаза. - Спасибо, я просто неуклюжая, по этому так и происходит всегда... - А мне нравится тебя спасать. - ДА, странно получается... Я спасаю мир, а ты спасаешь и мир и меня... - Ха-ха, Маринетт, это верно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.