ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
МЫ все так же сидели на кресле. - Адриан... А ты... Может тебе хоть немного нравится Ада?- спросила я его, посмотрев в сторону. - Эй! Ты чего? Нет, даже не капли. И не заводи этот разговор. Ты случайно не ревнуешь? - Ааа, нет. Нет, ты что? Конечно нет. - Ну смотри мне. Потом мы разошлись по комнатам. На утро я проснулась, рядом сидела Тикки. - Тикки! - воскликнула я. -ДА, Маринетт, тебе тоже доброе утро.- произнесла моя Квами своим нежным, тоненьким голосом. Я встала с кровати, переоделась , собрала сумку и пошла в школу. Я не стала ждать Адриана, и поэтому пошла одна. - Маринетт, а почему ты не подождала Адриана?- спросила Тикки, вылезав из рюкзака. - Потому что... Просто. - Маринетт, ты какая то странная, что то случилось? - Да, родители погибли. - ЧТО?! Я же их видела позавчера... Когда они погибли? - ЧТО?! Как ты их могла видеть, если они погибли в автокатастрофе полторы недели назад?! - Я... видела их! Маринетт! Ты что то путаешь! Клянусь, это ошибка! -Где ты их видела? -В Китае... - Что ты там делала?? - Ну... Долгая история. - А я не куда и не тороплюсь. - Наверное. Да? - Что? - Ты в школу опаздываешь! Маринетт! - Черт, точно. После этого я быстро побежала к школе, зайдя в класс, я увидела, что Адриан уже тут, и он мило беседует с Хлоей и Адой. - Адриан, привет. - сказала я, заходя в класс. - О, Маринетт. - Нет, это не я, ты что?- не много грубо ответила я. Он подошел ко мне. -Что с тобой? - Надо поговорить. - Пошли. Мы с Адрианом вышли в коридор. - Что то случилось?-спросил Адриан. - Да. Тикки мне сказала, что позавчера в Китае видела моих родителей. - Что? В смысле? -Да, я о том же, они умерли полторы недели назад, просто невозможно... - Да, я подтверждаю, что вместе с Тикки видел их! - сказал Плагг , который вылазил из сумки Адриана. - Плагг! ты зачем вмешиваешься?- крикнула на Плагга Тикки. - Я не вмешиваюсь, а подтверждаю! Вот!- крикнул Плагг. Адриан быстро прикрыл сумку, затащив туда Плагга. - Плагг, не кричи, услышат же. - произнес Адриан шепотом. - Между прочем вы оба сейчас вмешиваетесь, мешая нам разъяснить ситуацию. Прозвенел звонок, мы с Адрианом пришли в класс и сели на свои места. Учительница начала свою лекцию, многие внимательно ее слушали, в том числе и Адриан, но а я думала о ситуации, о которой рассказала мне Тикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.