ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Придя в пекарню, я села за стол. - Тикки, а что если это и правда ошибка?-спросила я. - Вот именно, Маринетт, такого не может быть, что бы они погибли. -ответила мне она. - А... - не успела договорить я, как за окном увидела Леди Фай-Фай. - АЛЯ?!- воскликнул я, - но как... как ты тут... То есть... Опять?! - А?- перепросила Тикки. - Тикки! Давай! Я снова стала ЛедиБаг. - Оу, как же я отвыкла... Я побежала на улицу, запрыгнув на крышу, пошла вперед и смотря в низ не заметила, что ко мне шел Супер Кот. Я врезалась в него и упала. - Оу, Кот, привет.- сказала я. - Да, привет, моя Леди, давно мы не перевоплащались. -ответил он, поднимая меня. - Благодарю, Котик. ДА, согласна, довольно давно. А вот теперь нам нужно...Эм, спасать Париж как бы... - Да. Кстати, в виде ЛедиБаг ты совсем другая... -произнес Супер Кот, когда мы бежали по крышам домов. - Ну какая есть. - ЭЙ, Моя Леди-сказал Кот, перегнав меня. - ЭЙ! Ты хочешь на перегонки? Я тебе все таки не кошка! - Но ты Божья Коровка! - Хмааа.... Мы с Супер Котом догнали злодея, теперь нам предстоял с ним бой, потому что надо было забрать Акуму. - Аля, не надо, ты опять поддалась воздейстивию... Эм... Злых сил! - крикнула я Леди Вай-Фай. - Я Леди Вай-Фай! - Аля, нет!- крикнул Кот и прикрыл собой меня, когда в мою сторону летел большой камень. Супер Кот упал на землю. - Кот!! Нет!!- воскликнула я. - Леди Вай-Фай!!- вскрикнула я и отобрала у нее телефон, позже разбив его и изгнав зло из бабочки. Сразу после этого я направилась к Супер Коту. - Кот... А как же наше "получилось!"?? Супер Кот, пожалуйста... Очнись... АД... - Что я тут делаю?- произнесла Аля в не понятии. - Супер Кот... Кот открыл глаза и посмотрел на меня. - Моя Леди... - ЗАчем?! ТЫ что творишь?! - Ну если бы не я... тут бы лежала сейчас ты... А я так не хочу... - Адриан... -прошептала я. - А???- переспросила Аля, которая все еще стояла, но уже взяла телефон и начала снимать. - Аля, пожалуйста, убери камеру, только без обид... На моих сережках заморгали две точки. - Черт... - сказала я, прикрыв их рукой. - Иди. - прошептал Супер Кот. - Ну нет уж, я тебя тут не оставлю. Резко он поднес свои губы к моим и я почувствовала то же любимое и родное тепло. - Кот... - сказала я. Я взяла его, он кое как поднялся. Донеся Супер Кота до пекарни, я положила его в кровать в его комнате. - Отдахай, Кот... - сказала я и тут же скрылась в темном коридоре. Став Маринетт, я принесла бинт, чтобы забинтовать ему рану на голове. - Я тут. Адриан. - произнесла я, увидев на кровати уже не Супер Кота, а Адриана. - Маринетт, моя Леди... Все хорошо. Честно. -Ну и даже если так, то... надо обработать, а потом забинтовать. После того, как я все это сделала, я снова перевоплатилась в ЛедиБаг и направилась к тому зданию, где когда то была в плену. Добежав до туда, я зашла внутрь. - АУ! Есть тут кто?! Это я, ЛедиБаг! Прошла еще дальше. - Ну нет, так нет... - ЛедиБаг! Помоги нам!Это Дюпен-Чэн! - Кто?!- удивленно переспросила я. - Наша дочь учится в десятом классе с Алей, ты ее вроде бы знаешь. - Д-да... Х-хорошо, сейчас... Я отворила двери темницы, из нее вышли мои родители... Мои живые родители... Так хотелось в то время воскликнуть "МАма! ПАПА! " и обнять их, но я же ЛедиБаг... - Спасибо! ЛедиБаг! СПАСИБО!- сказала моя мама. -Не за что. - произнесла я, - А теперь мне пора... Я довела их до начала города, а сама осталась тут. - БРАЖНИК! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО!-крикнула я и упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.