ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
-Я ненавижу тебя, Бражник... - произнесла я, но менее громко. После этого я встала с земли и пошла в город. Дойдя до пекарни я увидела, что мои родители жду Маринетт, то есть меня, тогда я трансформировалась и пошла ближе. - Мама?! ПАПА?!- произнесла я и побежала к ним. - Маринетт, доченька! - Мама... где же вы так долго были?! - Какой то странно какой то странно одетый человек нас запер в здании, которое находится в конце города, но спасибо ЛедиБаг.- сказал папа. - А.. А вы... ладно, не важно, важно то, что сейчас вы тут. И вдруг я вспомнила про Адриана, который был в комнате родителей. - Аа, мама, я сейчас пошла в комнату делать уроки, ну вы это... Я сразу убежала, чувствую удивленный взгляд родителей. -Адриан!- произнесла я , забежав в комнату. - Маринетт? Что случилось? - РОДИТЕЛИ! ОНИ ЖИВИ! ОНИ ТУТ. Адриан быстро вскочил и пошел на балкон. Я пошла за ним. - Они вон там. - произнесла я, показав пальцем на маму и папу, которые стояли около пекарни и общались со своей знакомой, которая была удивлена их приездом домой. - Маринетт! Я так за тебя рад! А теперь я домой, родители тут. - Адриан, а как ты пройдешь из нашей пекарни мимо ник? - Для этого есть Супер Кот. - сказал Адриан и улыбнулся. Адриан скрылся в коридоре , а через несколько минут опять был на балконе, но уже в виде Супер Кота. - Пока, моя Леди. - произнес Кот и скрылся среди крыш домов. На следующий день я проснулась в своей привычной и родной обстановке, мама и папа работали в пекарне, как будто не куда и не пропадали. Но внезапно я заметила, как странный человек опять забирает людей и разрушает город, тогда мне пришлось перевоплатить в ЛедиБаг. Надеясь, что на втором этаже в коридоре меня никто не заметит, я перевоплатилась. Я побежала на балкон, прыгнула на крыши и отправилась спасать Париж. После битвы я вернулась домой в образе Маринетт. - Маринетт, ты где была?- спросила меня мама. - Я... ну... - Спасала Париж? - Я? Нет... Да вы что? Я просто гуляла. - Я знаю, что ты, это ЛедиБаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.