ID работы: 4145563

Жизнь между островами или "Я знаю кто ты 2".

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-А.. я?? Да как же я могу быть ЛедиБаг , которая спасает мир?- произнесла после долгого перерыва я. - Мы видели. Маринетт, мы не имеем не чего против. - Но я не ЛедиБаг. - Ладно, не важно, иди в комнату, тебе уроки делать надо. - Да, пока. Я прошла в свою комнату. - Маринетт!Как они догадались?!-спросила Тикки. - Я честно, не знаю... - Может это Адриан? - Неет... Нет... не он, точно не он... - А.. да, он не мог. Но...- не успела договорить Тикки как ко мне в комнату через окно залез Кот. - Моя Леди. Привет.- сказал он. - Здравствуй, Кот. - Чем занята? Я посмотрела на сумку, куда спряталась Тикки. -Уроки делаю, как видишь. Тикки, выходи. - Мм... Тебе помочь? Я наслышан, что ты не дружишь с физикой. - О да.. это точно. Если не сложно, то помоги. Как раз родители уехали к знакомым на день рождения. - Так нам никто не помешает?- спросил Кот подойдя ко мне поближе. - Да, никто не помешает нам делать уроки. Так что объясняй мне вот эту тему. - Ммм, ну что ж, давай. Супер Кот подвинул к столу стул и сел, начав объяснять тему по физике. Я смотрела на него, но ничего не слушала. - Маринетт, ты слушаешь??- спросил он, посмотрев на меня. - А.. да, да. Слушаю. - Тогда повтори, что я сказал. - А... - Маринетт... Через часа так полтора мы с Котом доделали уроки по физике и по литературе. - Что поделаем теперь?- спросил Кот. - Поедим, потому что я очень проголодалась. - Ура. Тогда принесешь сыра? - Того же? - Да, камамбера. - Отлично. Я сейчас вернусь. Я пошла в пекарню, взяла несколько булочек и кусочек камамбера, зайдя в свою комнату, поставила тарелку на стол. - Я вернусь сейчас. - сказал Адриан и вышел в коридор, через пару минут он щашел, но в облике Адриана. - Плагг, ешь. - произнес он. Тут из сумки вылетил Плагг и взял камамбер. - Благодарю. Ом-ном-ном. - сказал его Квами. Мы с Адрианом поели. - Спасибо. Твой папа отлично печет. - Ну он же пекарь. - произнесла я,улыбнувшись. - Ну да. Потом мы пошли с Адрианом в школу на дополнительные занятия. - Оу, Маринетт, Адриан, а я вас то и ждал. Точнее Маринетт... - послышался голос Мартина. - Привет, Мартин. -сказала я. Адриан с ним не поздоровался, лишь прошел мимо. Начались дополнительные занятие, мы с Адрианом сели вместе, сзади нас сидел Мартин и Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.