ID работы: 4145697

Матерь Драконов

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Санса

Настройки текста
Санса I В небольшом помещении, где был только лишь шкаф для одежды и кровать, в ночном одеянии Санса встала с постели. - Миледи, вам пора завтракать, - произнесла слуга, отворив дверь. - Хорошо, - сказала Санса и начала одеваться. Настроение у неё, как всегда, было не очень хорошим. Через несколько минут Санса уже была на первом этаже, где на столе был не очень богатый завтрак. - Сколько это будет длиться? - нервно произнесла Санса. - Я бы могла стать Королевой Вестероса, а сейчас проживаю тут. - Никто бы не мог знать, каким подлецом окажется лорд Петир, - ответила служанка. - Тебя я наняла, чтобы всё время об этом напоминала? - Санса тихо опустила голову и, чувствуя боль, присела за стол и начала есть. - Через полмесяца мы вновь отправимся в Вестерос, миледи, - не хотела портить настроение Сансы служанка. - Конечно же, В Браавосе вам вовсе не будет так уютно, как в Вестеросе. Я вас понимаю. - Тогда почему мы ждем? - прервала Санса. - Мы можем и сейчас отплыть. Средств у нас хватит. - Не думаю, что Королева Дейенерис примет вас равнодушно, миледи, - грустно покачав головой, ответила служанка. - Мы ждем указ лорда Джона. Санса уже не хотела так жить. Но у неё не было выбора.

***

      Надев длинный чёрный плащ, с глубоким капюшоном, Санса отправилась на рынок. Как же она ненавидела эту суету, но ей нравилось наблюдать за морем во время покупок. Отодвинув свой взгляд немного налево, на стоящего перед ней покупателя, она увидела короткие каштановые волосы, совсем похожие на волосы Арьи. Продавец вскрикнул: "Эй, а как же товары", но Санса не хотела отвечать, и двигалась по потоку в многочисленной толпе. До того, как она потеряла эту девушку и забрела на маленький переулок, где почти не было людей. - Эй, красотка, ты чего тут одна шляешься? - произнёс один из парней, появившихся из ниоткуда. И как казалось Сансе, их цель была одна. - Не подходите ко мне! - испуганно вскрикнула Санса, - Помогите! - она повторяла это немыслимое количество раз. Из глаз потекли горячие слезы, как вдруг Санса увидела волка, но, приглядевшись, она поняла, это был лютоволк. Она подошла и одним прыжком напрыгнула на одного из парней, вцепившись ему в руку, а другой не стал ждать свою учесть и убежал. Это была Нимерия. Санса подошла к ней, обняла её, и, конечно же, поблагодарила, тепло потрепав по голове. "Но откуда же Нимерия, волчица Арьи, некогда убежавшая из Вестероса, появилась в Браавосе?", - подумала Санса, а потом она взяла Нимерию к себе домой. Лютоволк не отказался.

***

- Волчица? - удивлённо спросила служанка. - Что она тут делает? - Во-первых, это лютоволчица, - уверенно ответила Санса. - А во-вторых, она мне очень ценна, и я должна узнать, как она тут появилась. И да, она будет жить у нас, и даже пойдёт со мной в Вестерос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.