ID работы: 4145697

Матерь Драконов

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дейенерис

Настройки текста
Дейенерис II        Дейенерис вошла в свою комнату. Самые выделяющиеся вещи в комнате были: три статуи, находящиеся на высоких мраморных колоннах. Первая статуя - Статуя Дрогона, который полностью раскрыл свои крылья, покрашенные черным цветом, a глаза, словно извергающие пламя, были покрашены красным цветом. Вторая статуя - Статуя Визериона, полностью открывшего пасть и извергающего пламя. Пасть дракона, самая выделяющаяся часть этой скульптуры, блестела белым, мраморным цветом. А третья - Статуя Рейегаля, с овцой в пасти, покрашенный зеленой краской, с золотистыми частичками. Она очень любила эти статуи, они были выполнены умелым мастером, что давало ещё большую красоту этим статуям. Конечно же, скульптор не видел Драконов, а строил по описаниям Дени. - Мой сын, - Дени приблизалась к статуи Дрогона, и провела рукой по голове. - Где ты? - Королева, он вернется, - тихо открыв двери, зашел Джорах. - Вы же знаете, что он ваш сын... - Вы отправили письмо лорду Джону? - спросила Дени. - Мне кажется, без его помощи мы не обойдёмся. - Вы правы, Кхалиси, - с сожалением подтвердил Джорах, - Иногда мне становится так забавно. Вы намного богаче любых лордов Вестероса вместе взятых, имеете огромное войско, весь кхаласар ваш, в конце концов, имеете трёх драконов, - произнёс он. - Но мы не можем выстоять небольшой Армии из Дорна. - Как там говорил Робб Старк? - спросила Дени. - Я выигрывал каждую свою битву, но проигрываю эту войну. Но я победила все битвы, выиграла Войну, и выиграю дальше, Джорах. Я поняла, что война ещё не окончена. - Что бы ни было, я с вами, королева. - ответил Мормонт. На это Дейенерис улыбнулась и опять повернула свою голову на Дрогона. - Расскажи про Мартеллов, - повелела Королева. - Где они уже? - Они почти на Принцевом Перевале, - ответил Джорах, - Тристан собирает всё больше войска. Единственные, кто отказался пойти на войну, это Фаулеры и Айронвуды, которые уже несколько веков враждуют между собой. А ещё, Айронвуды не очень любят Мартеллов, - продолжил с убедительным тоном Джорах. - Его цель - объединить Айронвудов и Фаулеров к своей армии. Они смогут выставить ещё три тысячи воинов. Так что, у нас ещё есть время, Королева, он должен ещё пойти на Айронвуд и Поднебесье.       Дейенерис поблагодарила Джораха и попросила оставить её наедине, что Мормонт и сделал. Дальше, Дейенерис решила выйти в сад. Она любовалась цветами и пением птиц, но, как вдруг, она услышала звук своего любимого сына - Дрогона. Это, как показалось Дени, был точно он. Ей стало очень плохо в душе, она хотела увидеть его, так долго его не видела. Дени начала бежать за услышанным звуком. Но кроме неё никто этот голос не слышал. - Дрогон! - кричала она. Только это слышали все. Как беспомощная бежала она, всё её лицо было мокрым от слёз, - Мой сын! - крикнула она и, почти потеряв дыхание, присела на колени. - Моя королева, - пришёл Тирион и помог встать Дени, - Джон Сноу и почти весь Север с нами. - Подтвердил Ланнистер.        Это было единственной причиной улыбки Таргариена. Дейенерис, гордо встав, с Тирионом двинулись к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.