ID работы: 4145697

Матерь Драконов

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бран

Настройки текста
Бран II Было утро. Оно, как показалось Брану, было мрачнее, чем остальные. Было совсем тихо: не было слышно ни пения птиц, ни людских голосов, несмотря на то, что солнце уже находилось над горизонтом. Бран звал Ходора, но тот не откликался. И в этот момент он почувствовал, что находится во сне: он встал с кровати сам, без чьей-то помощи. «Я давно жду этого момента», – подумал он, так как давно не мог связаться с чардревом, – «Сейчас я могу узнать единственную, самую важную вещь для меня» – с этими словами он закрыл глаза, представляя сцену, в которой направлялся к Близнецам. И тут он увидел себя в теле ворона, который летел прямо, не останавливаясь. А впереди него была та, о которой он думал уже сколько ночей: Арья. Она бежала быстро, не оглядываясь назад, а Брандон бежал за ней. Но когда ворон улетел, Арья упала и, обеими руками схватившись за голову, начала кричать что-то. Приблизившись, он услышал: — НЕТ! – громко кричала она. – Я не пойду туда! Я не хочу! – но через некоторое время она притихла, словно что-то услышав. «Неужели моя сестра сошла с ума?» – подумал Бран, в уголках глаз которого уже начали собираться слезы. — Ради братьев и сестёр, я буду готова на всё, – сказала она тихо, высматривая пустоту. Она словно кинулась обнять воздух. – даже вернусь туда, где меня ждет сущий ад. — Арья! – крикнул Бран наяву, увидев, как Арья повернулась, и проснулся. Он очнулся рядом с чардревом, к которому он запретил себе когда-либо вновь прикасаться. — Брандон, вы тут? – сказал Ходор, который всё это время находился рядом. — Похоже, я хотел избавиться от вопросов, Ходор. Но получил ещё больше. – сказал он, посмотрев в глаза великана. — Я вас предупреждал. – сказал он с грустью на лице. — О чём он тебя предупреждал, братец? – с лёгкой ухмылкой сказал Уолд, присоединившись к их беседе, который, наверное, всё это время прятался за деревом. – Как вы много времени проводите вместе в Богороще. Я думал, ты больше сюда не приходишь. — Мой любимый брат, можно ли спросить, тебе что до меня, до моих молитв в Богороще за брата, – нервно выпалил Бран, взобравшись на спину Ходора, – ну и, в конце концов, до Ходора? — Ох, что ты? – вновь усмехнулся Старк. – Я просто волнуюсь за тебя. Знаешь ли, кому поручил наш незаконный брат присмотреть за тобой? – спросил он, на что Бран просто отвернулся и попросил повести его к Замку.

~~~

Ходор зашёл в комнату Брана, уложив Старка в его постель. Далее Рикон застучал в дверь и зашёл в комнату. — Что ты видел? – спросил он поспешно. — У меня не получилось. – Брандон никогда не умел врать, но младший брат ему верил всегда. Увидев, что ему стало плохо, Бран с издёвкой сказал: – Разрешил бы мне Джон, я бы горло перекусил бы этому нашему “двоюродному брату” – он посмеялся, поиграв с волосами Рикона, у которого на лице появилась такая же улыбка. — А идея, всё-таки, неплохая. — Ходор! – крикнул великан, улыбнувшись. «Арья, куда же ты исчезла?» – сожалел Бран, крепко обнимая своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.