ID работы: 4145697

Матерь Драконов

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тирион

Настройки текста
Тирион IV Пока слуги гуляли по замку, перешептываясь за спиной Тириона и гадая, где же их Королева, сам полумуж успел приготовить к войне все самое необходимое. Он встретил войско из Эссоса, верных воинов Королевы в Вестеросе, ну и, конечно, вооружил каждого из них, ведь золота у них теперь было хоть отбавляй. Победа в войне была очевидной, но настраивать себя на лучшее не стоило. Тирион сидел в своей комнате, читая письма, отправленные Короне. И пока он был занят, Варис смог незаметно зайти в комнату. — Я получил письмо от Джораха Мормонта. К утру Джон со своей армией будут в Королевской Гавани, — произнёс Варис медленно, но уверенно, положив письмо прямо перед Тирионом. — Мне надо встретить их, ведь так? — устало проговорил он, ведь это было дело Королевы. — Мы можем хранить этот секрет столь успешно. Я получил письмо, не знаю, от кого оно, но автор определенно знает, что Королевы нет рядом. — Главное — чтобы Мартелл не узнал, — сказал Варис, на что Тирион кивнул и вышел из комнаты, оставив евнуха в одиночестве.

~~~

Тирион стоял на высоком холме, наблюдая за огромной армией, которая двигалась прямо к нему. На его взгляд, броня на них была не самой лучшей. Когда Джон приблизился к холму, Тирион увидел Призрака, который стоял рядом с ним. Сноу встал с лошади и подошёл к Ланнистеру. Через некоторое время их глаза засветились детским счастьем, и они были уже в обнимке. Хоть и Джону пришлось наклониться, чтобы обнять старого друга, но справился он отлично. — Джон Сноу, — начал Тирион, отпустив друга, — я и не думал, что еще раз встречу тебя . — Я Лорд Винтерфелла и должен помочь моей Королеве. — Король, — перебил его Тирион, — я был в курсе, но не хотел, чтобы об этом знала Королева. На это Джон лишь улыбнулся. — Пойдём лучше в замок, — предложил Тирион. — Вы с дальней дороги, и твое войско должно быть хорошо покормлено.

~~~

Они оказались внутри Замка, в комнате Тириона. А через некоторое время к ним присоединились Варис и Джорах. — Джон, дело в том, что Королева пропала, — Сноу и Мормонт были шокированы этими словами. — Где она? — в испуге спросил Джорах, сам не зная что ему сейчас делать. — И почему я не знал об этом? — страх в мгновение превратился в гнев. — Успокойся, Мормонт. Мы знаем, что она вернётся, — Ланнистер попытался успокоить своего друга. — Мы знаем, что она вернётся к войне, а сами должны провести всю требующуюся подготовку. Если и Джон тут, то нам нечего опасаться. Даже если Королева не прибудет к Войне, мы защитим её трон. Любым способом, — каждый человек, находящийся в комнате, молча согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.