ID работы: 4145728

П-папа?!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пройдя через множество пробок, Катя и водитель доехали до назначенного места.Они остановились у многоэтажного, с виду дорогого дома. У Кати округлились глаза, так как она не ожидала, что её отец живёт в таком дорогом месте.Пока Катя рассматривала здание, водитель позвонил своему начальнику — Диме.

***

В темном, даже интимном помещении на дорогом диване целовались Дима и стройная, длинноногая девушка.       -Я так рада что откопала время для тебя, зайчик.- сквозь поцелуй сказала она.      -Ты не представляешь как я рад.- ответил он, начиная раздевать красотку. Но тут прозвенел телефон. Дима нихотя прервал дело и взял трубку.       — Влад, ты, как всегда, невовремя.       -Ваша дочь прибыла.- Сказал водитель, не обращая внимание на замечание.      -Можешь приводить её.-сказал Дима.      -Прости, Лен, но тебе пора.-Сказал он одевая девушку.      -Зай, я ведь только пришла! Что случилось?      -Я тебе потом все объясню.- Дима уже открывал перед ней дверь.      - Позвони мне! — Дверь захлопнулась перед её носом …

***

Катя и водитель подходили к Диминой квартире. Постучав, они услышали шаги, после которых перед ними распахнулась дверь.      -Катюша! Рад тебя видеть! — Дима взял Катины чемоданы.- Влад, свободен, спасибо.А ты, Кать, проходи, не стесняйся. Зайдя в гостиную, у Кати заурчал живот.      - Катюш, вы что, вообще не останавливались с Владом перекусить?       - Ну, останавливались, но я чебуреком не наемся.- неуверенно и, даже, с подозрением сказала девушка. Она все ещё не поймёт, что это он?      -Ну, тогда, чемоданы, пока, здесь оставим, а сами на кухню.       После того, как они зашли на кухню, Дима начал что-то искать в холодильнике и вытащил замороженную пиццу. — Эм, будешь? — сказал неуверенно мужчина. Катя лишь пожала плечами. Дима, закинув пиццу в микроволновку, начал делать чай. Катя, не выдержав, все-таки спросила:      - Эм, это, возможно, прозвучит как-то … Ну … Почему ты решил взять меня к себе? — Дима на секунду замер, после чего ответил:      - Кать, ну, ты моя дочь, и … Я бы не смог отправить бы тебя в детский дом.      - Но ведь когда я только родилась, ты без угрызения совести оставил меня с мамой …- сказала девушка, неподумав. Дима вновь замер. На сей раз на 3 секунды.      - Тогда я … Ну …Не думал о семье … И.. Слепо шёл за мечтой … Прости, что оставил вас с мамой одних …- Может, Дима и вправду жалел об этом, но это звучало так черство, так сухо, что Катя не стала ему верить. Съевши обед, Дима показал дочери её комнату, после чего Катя начала расставлять вещи. Через час в комнату зашёл Дима и сказал:      - Кать, забыл сказать … Эм … Я вчера устроил тебя в один хороший лицей, и послезавтра ты туда отправляешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.