ID работы: 4145728

П-папа?!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Катя осталась одна в квартире , так как Дима уехал на работу .После того как он вышел за порог , девушка начала гулять по немаленьким хоромам . Она рассматривала всякие вещи , но тут она остановила взгляд на дверь идущую в отцовскую спальню. "Заходить , не заходить ?"- вот в чем вопрос . С одной стороны , некрасиво будет заходить в чужую спальню без проса , с другой , Дима об этом в ряд ли узнает , хотя , есть ли здесь камеры наблюдения ? Папаша может оказаться ещё тем параноиком . Погулявши ещё по квартире , и пристально присмотревшись в углы комнат на наличие камер , Катя ,в конце концов , решила заглянуть в заветную спальню . Зайдя и , опять же , посмотрев на углы девушка начала рассматривать спальню. Шкаф , большая кровать , стол и окно с прекрасным видом на город . Пройдя к столу , Катя заметила приоткрытый шкафчик . Поколебавшись , она все таки открыла его . И тут у неё округлились глаза . Там были множество коробок с надписями " Лере " , Насте", " Свете " . Их было не меньше десяти . Девушка начала аккуратно закрывать шкафчик и выходить из комнаты . "-Это ж каким любовником-жаворонком нужно быть чтобы успевать за всеми ухаживать , и чтоб Света все ещё не узнала об существовании Леры. - подумал Катя . - Это он то собирался меня воспитывать ?! Он не подумал , что прежде чем заниматься дочерью , нужно сначала от блудниц избавится ?

***

Димы все не было и не было . Катя уже начала волноваться . Вспомнив , что Дима дал свой номер , девушка начала искать телефон .      - Да ? - в трубке прозвучал беззаботный голос Димы .      -Ты где ?! - сердито ответила Катя , услышавши женский смех .      - Прости , я на работе задерживаюсь , приду поздно .- ответил мужчина .-Ааа , а с какой особой ты задерживаешься ? С Настей ? Или уже нашёл новую игрушку ? - Опять неподумавши сказала Катя . - "Твоюж направо !!! Я спалилась !!!" Пару секунд Дима ничего не отвечал , а затем серьёзно сказал :      - Мы сегодня это обсудим .- и повесил трубку .       " -Этож надо было так спалится ! Молодец , Катя ! Теперь тебя ждёт серьёзный разговор !"- Думала девушка .

***

Тем временем , Дима нажал на кнопку " отбой " и вышел из коридора в спальню . .       - Зай , кто это был ?- блондинка подошла к мужчине и приобняла его .- И кто такая Настя ?        -Лен , ты что , подслушивала ? - Дима с укором посмотрел на свою девушку .      - Не меняй тему , кто такая Настя , о каких игрушках идёт речь , и кто тебе звонил ?- Девушка серьёзно посмотрела на Диму . И тут до неё дошло . - Ты мне изменяешь ?! С какой-то шалавой-Настей ?! Да как ты мог ! Мы ведь недавно начали встречаться ! - Дима пытался сказать что она все " не так поняла " , но Лену перекричать ему не удавалось .- Что во мне не так ? И с каких пор это началось ?        - Лен , ты все неправильно поняла ! - Успокаивал Дима девушку .- Это не о тех игрушках шла речь ... А о ... Эээ, ну ....ооо...- К Диме никак не мог взаимосвязать слова .Он ещё никогда не попадался .       - Можешь не отвечать ... - Лена смотрела ему прямо в глаза . - Прошу , выйди из моей квартиры .

***

После того звонка Катя начала приводить квартиру в порядок , чтоб отмазка " Я просто убиралась" , была более убедительней . Услышав как дверь открывалась , Катя начала более ефективнее мыть окна в гостиной .        - Кать , мы можем поговорить ?- Сказал Дима , увидев дочь . Не дожидаясь ответа он произнёс :- Зачем ты лазила по моим шкафам ?       - Я просто убиралась !- Начала врать Катя . - А твой шкафчик был открыт , и можно было легко заметить те коробки . - Кать , ты понимаешь , что ты натворила !?- Начал повышать голос Дима . А Катя начала злится .- Ты понимаешь что я лишился .....       - Магической ночи ?!- Не дала договорит Катя отцу .- Не беспокойся , у тебя ещё 9 претенденток на совместную ночь с тобой !        - Кать , чего ты хочешь ? Это ведь моя личная жизнь ! Не суй в неё нос !       - Папочка , возможно , тебе не сказали , но у тебя теперь есть дочь , а не комнатная собачка! А это значит , что уже нельзя до ночи проводить время у какой-то Леры !- Дима думал что-то сказать , но Катя уже ушла в свою комнату .

***

Дима курил на балконе , и через какое-то время он решил позвонить другу .       -Валер , можешь подъехать ко мне ? Валера приехал быстро , и , услышав всю историю произошедшую с другом , начал от души смеяться .       - Серьёзно ?! Твоя доча спалила коробки с подарками для твоих любовниц ?! Ну ты даёшь , Димон !       - Та я вообще не думал что она залезет ко мне в спальню .- начал оправдываться Дима .      - А Ленка че ?      - Че , че ? Бросила , она подслушивала .       - Не , ну Катька твоя в одном права : наличие ребёнка отменяет какие либо ночные походы . Они разгововаривали ещё очень долго , но о всякой фигне , как в молодости .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.