ID работы: 4145728

П-папа?!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Катя проснулась от звона будильника.      »-В школу, чтоль?»- пробубнила девушка.»-В школу …» Открыв шкаф, Катя вытащила тёмные джинсы и белую рубашку (школа в конце  концов). Выйдя из своей комнаты, она увидела записку от Димы -«В 7:30 у подъезда тебя будет ждать Влад (водитель) чтобы отвезти в школу, не опоздай.» Повозившись, Катя вышла из квартиры. Увидев Влада, она тут же помахала ему рукой. Влад, открыв перед девушкой дверь пригласил её жестом в машину.

***

- Как первые дни с отцом? — Сказал парень, решивши начать разговор.      -Ээ… Нормально, а к чему такие вопросы? — Катя приподняла бровь.      - Да так, просто хотел начать диалог. Девушка не успела ничего ответить, так как заметила как машина паркуется у высокого здания.      - Ээ, Влад? — Девушка вспомнила что не знает в какой кабинет идти.- А куда мне направляться? На какой этаж?       В 25 кабинет, на 4 этаже.      / -Спасибо. Выйдя из машины, Катя, осмотрев здание, офигела. Здание было на много больше ее старой школы. Зайдя туда, поднимаясь на 4 этаж, ищя гребаный 25 кабинет, девушка успела про себя обматерить тех, кто делал план школы/лицея.Найдя в конце концов кабинет, уже прозвенел звонок. »- Слава богу, а то страшно туда на перемене заходить.» -Екатерина Петрова? — К Кате подошла пожилая учительница.- Рада вас видеть, я ваш классный руководитель — Наталья Александровна, заходите в класс.Зайдя в кабинет Катя тут же заметила, прям, группы по пять человек. У стенки сидели семеро красоток в модных шмотках, сзади них » качки », а в самом конце -«эмо». На втором ряду -«ботаны», после них, пару качков, и после обычные люди.На третьем ряду, около окна, сидели пару парней, веселых таких, до прихода девушки, они что-то бурно обсуждали. А сзади снова ничем не отличающиеся, нормальные люди.      -Дети, знакомьтесь, ваша новая одноклассница — Екатерина Петрова. Класс тут же оценивающи посмотрели на свою новую одноклассницу.- Кать, расскажи о себе, где ты жила, чем занималась?       -Эм, ну … Жила я раньше в Воронеже, занималась … Чтением книг?       - Так, а почему переехала сюда? — И тут у Кати заледенели глаза на секунду.       - Ну, я раньше жила с мамой … Но, из-за несчастного случая … Я была вынуждена переехать к отцу в Москву…      - Сочуствую. Чтож, садись, Катя.       Девушка решила сесть на свободное место за вторую парту к группе парней. — Начнём урок. — Сказала учительница.

***

Катя большую часть времени разговаривала с пацанами, на первом ряду сидел Даня- кареглазый парень с тёмными взлохмаченными волосами. Возле него сидел Макс — блондин с зелёными глазами, из всей тройки он казался самым адекватным.А возле Кати сидел Стас, брюнет с голубыми глазами.Они, как и девушка любили песни Hollywood Undead, фильмы ужасов и видеоигры.Хоть Катя и старалась слушать парней, она краем уха слышала фразы типа » Да ну, страшная » или » Ниче так девочка». Под конец учебного дня приехал Влад и отвёз Катю домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.