ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      Тысячи взоров были прикованы ко второму принцу и его красноволосой спутнице.       Девушки завидовали платью, которое было на Шираюки. Весь её образ был ярче остальных. Глаза, волосы, платье и даже обувь светилась, блестела и переливалась из цвета в цвет.       Молодые бароны и графы так и рвались пригласить Шираюки, потанцевать, на что она отвечала своим согласием. Но время от времени она просто стояла и отказывала в танце кому-либо. Ведь ноги иногда ныли. Девушка не могла постоянно отказывать, это было бы невежливо и неэтично с её стороны. В сердце кололо Шираюки хотела танцевать подальше от взоров. Танцевать в саду алых роз вместе с её любимым принцем.       Зен прикусывая губу, смотрел, как Шираюки танцует с этими избалованными мужчинами. Многие графы были, как не странно, вежливыми и очень добрыми по своей натуре. Но и многие из них после танца шептались о разных непристойностях за спиной. Некоторые графы даже пригласили Шираюки в свои владения на что она, подумав, давала отказ. Ведь это могло бы доставить неудобства.       Жизнь в замке очень трудна своими правилами и этот бал был не исключением. Изане требовались хорошие отношения с графом из семьи Хатен, властвующем в северо-западных землях. После недолгого разговора Шираюки приняла тот факт, что ей нужно будет построить хорошие связи с этой семьёй. Разговоры о построении отношений, выпитые графом бокалы вина и головная боль, что не давала девушке ясно мыслить. Все из-за этого отвратного запаха алкоголя.       Граф Акару Хатен так же потанцевал с Шираюки, после чего завёл беседу с ней. Обсуждая за бокалом шампанского иль вина темы, связанные с построением дружеских отношений, оба не замечали, как быстро бежит время. Прошло, примерно, минут двадцать, как графа позвали. Девушка и граф попрощались и ушли в разные стороны зала, где из своего угла он изредка поглядывал на неё.       Скрипки так и ласкали слух, нежные мелодии слышались в зале. Во время того, как Шираюки общалась с дамами из высших слоев общества, Зен так же общался с другими графами и графинями. Изредка он танцевал с молодыми графинями. Что только заставило сердце девушки биться чаще.       Через пару минут Шираюки и Зен снова встретились и, уже не отпуская руки друг друга, девушка правда немного покраснела, но даже это не испортило ей настроение, она не любит краснеть. Хоть это и мило. Заиграла новая музыка и принц пригласил девушку на танец.       Шираюки и Зен дополняли друг друга. Оба притягивали внимание и оба были так счастливы, когда танцевали, они и далее хотели быть вместе, и возможно всегда так держаться за руки . Второй принц и правда, еле сдерживал свою ревность к ухажёрам которые так томно смотрели на отлично выглядевшую сейчас, лекарку. Музыка ненадолго прекратилась и танец закончился. Они всё так же не отпуская руки друг-друга, молодые люди пошли навстречу с Оби, Митсухиде и Кики.       Бал был в самом разгаре, но всё же, изредка, появлялись новые лица. Именно тогда на бал заявилась очень странная особа. Хоть Изана и увидел подозрительную особу, он делать ничего не стал, наследный принц просто посмотрел в сторону гостя или же гостьи и отвернулся более не желая смотреть в его сторону.        Обычно такие костюмы, как у гостя дозволено носить только выходцам из королевских семей. Он был лёгок и красив, идеален для фехтовальщика. Тело сложение было определенно женским, но к чему такой костюм? Шираюки хотела увидеть лицо, чтобы точно убедится. Ножны на правом бедре, карманные часы обычные атрибуты для мужчины . Изана, спустившись, представил гостя. Это была Акино Норин. Норин — королевская семья соседнего государства Кокуго. Которое было очень сильно как в плане политиков, так и в плане армии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.