ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я обычная

Настройки текста
      Как же обидно было сыграть в ничью, но этот бой был даже забавным. В следующий раз особа великих кровей точно выиграет. Луна все так же светила. Как хорошо, что они не разбудили кого-либо. Руки изредка пульсировали от раннего напряжения. Мечи, что лежали на земле, при поднятии казались тяжелее железных. Протянув руку, Оби хотел помочь встать девушке, но та отказалась. Похоже, она очень расстроилась проигрышу. Как партнеры по спаррингу они отлично друг другу подходили. Оби был великолепен в рукопашном бою. Акино была грациозна и в то же время сильна в бою на мечах.       - Помоги мне после. Я хочу, как ты владеть и мечом и родными руками. - Хорошо. Помогу, - Оби немного удивился столь неожиданной просьбе. - Вот и отлично - хоть принцесса даже взгляда не бросила на рыцаря, он услышал нотки радости во фразе девушки. Утром рыцарь и Акино были на площадке для боев. - Начнем! - со стойкостью в голосе сказала Акино. - Ну, знаете, не в моей компетенции тренироваться с безоружными девушками. - Я сама потребовала уделить мне время. Прошу не обращать внимание на то, что я девушка или особа королевской семьи.       Бой начался. Девушка успевала уклоняться от ловких и молниеносных ударов руками и ногами. Изредка Акино не успевала, и ей прилетало по незащищенным частям тела. Больнее всего были удары по рукам и ногам. Красные отметины так и горели. - А вы довольно просты для члена высшего сословия. - Я не чувствую себя великой аристократкой. Было бы лучше, если я была простой крестьянкой или любым представителем низших сословий. Где Вы научились таким мощным ударам? - Долго рассказывать, да и... - Оби так и не нашёл слов для завершения. - Как жаль, но, знаете, у нас еще уйма времени! - Странно. Вы расспрашиваете простого рыцаря о его прошлом. - Что же странного? Я же и ранее упоминала, что мне плевать на статус и происхождение. - Ладно. Тогда расскажите о себе, - у Оби впервые был настолько неуверенный голос. - Впервые слышу настолько неуверенные нотки в вашем голосе. - А я надеялся, Вы не заметите, - Как обычно, с усмешкой, сказал рыцарь. - Ну ладно. Пусть. Можете спрашивать, но после вы сами ответите мне хорошо? - Да давайте. - И что же ты хочешь узнать обо мне? - Что вы любите? Почему вы не обращаете внимание на статус, как все высших кровей? Почему вы так натренированы, если аристократки недолжны, заниматься подобными вещами? - Я люблю свою семью, ты не думай, - изо рта принцессы вырвался смешок - Я не люблю разделять людей на классы, ведь не мы выбираем родителей. Люблю сражаться, все аристократы, как по мне, слабы, я не хочу быть слабой. - Я благодарен за столь подробный ответ и уточнения. Что же вы спросите в ответ госпожа? - Не называй меня госпожой! Ненавижу! - Хорошо, хорошо. Извиняюсь. - Я хотела спросить, как давно ты служишь второму принцу? - Около года… Это все? Неужели я так неинтересен, - с ноткой негодования произнес Оби.        От уроков, что проводили Оби и Акино, был виден толк. Оказалось, что Оби был прекрасным учителем, а Акино прекрасной ученицей. Девушка стала намного проворней и научилась бороться без мечей.       Акино уверенней держалась в схватке, в конце концов она буквально "зубами вырывала победу". Она блистала, как богиня войны. Прелестна в бою и прелестна собой. Она научилась направлять свой ум и хитрость в правильное русло. Вести о том, что принцесса "беспощадна" и "зубами вырывает победу" коснулись даже наследника.        Тем временем в замке, все так же, бурлила жизнь. Служанки носились по коридором отчаянно пытаясь угодить своим хозяевам. Это было понятно, если они совершат, хотя бы одну, чуть ощутимую, ошибку и их корили за это. Ведь сегодняшнее событие было не менее важным чем недавний бал.       Шираюки и принц Радж, всё так же, собирались в беседке. В родном королевстве случилось так много, что даже сорока минут не хватало. Радж искренне радовался общению с девушкой. В свою очередь красноволосая так и ждала встречи, что бы побольше узнать о родине.       Шираюки должна была выполнять свои обязанности в роли лекаря. Сегодня состоится "Великий турнир знатных рыцарей". Правда, участвовали не только рыцари, но и представители своего рода или сословия. Так, по совершенно нелепейшему стечению обстоятельств, принцесса Акино должна была сражаться с госпожой Кики и, по такому же невероятному стечению обстоятельств, Зен участвовал в турнире. Принц должен был сражаться с представителем королевской семьи Умисаки. Принц, точнее уже король, Изана так же принимал участие в турнире.       Правила были предельно просты. Запрещалось, даже малейшее, касание меча о тело. Запрещалось наносить урон противнику. При попытки нарушения участник исключается из турнира.       Турнир распределён на отборочные матчи, четвертьфинальные, полуфинальные и финал. Всего максимальное количество 50 бойцов. После проигрыша человек вылетает. При игре в ничью устраивался раунд со случайным противником.       Разрешается использовать мечи и кнуты. Рукопашный бой возможен только после обезвреживания двух игроков. При рукопашном бое можно сделать только одно несильное касание.       Это турнир проходит каждые 6 лет. Тот, кто одержит победу в Великом турнире, будет представлен на весь мир. Если победит рыцарь, то всему его роду даётся дворянский титул. Если же побеждал, какой-либо дворянский род, то его считали воистину достойным титула. А вот королевские семьи принимали участие в первый раз. И ещё не известно, что же может случиться в 12 турнире знатных рыцарей. Результаты отборочных Прошедшие: Кики Сейран Акару Хатен Реске Сю Зен Вистерия Роске Умисаки Шуске Шокай Митсухиде ***** Сакрикава Су Ливиус Орвинус Ифрикия Оби **** Сагамаки Чо Юлий Цезарь Акино Норин Харука Ива Иван Грозный Изана Вистерия Кавахара Иза Сасаке Хайсе...* Их там еще много, просто, бумагу жалко. Пятый раунд.       В Четвертьфинале Митсухиде (censored) и Оби (censored).       Раскалённое до предела, покрытие, похоже, понимало насколько плачевно положение. Сейчас бы вечно весёлый настрой Оби, но нет. Котяра был напряжён не меньше Митсухиде. Гусиная кожа была видна невооружённым взглядом. Оби и мечник, что стояли напротив, были противоположны друг другу, как яблоко и огурец. Да, где-то они были похожи, но не в бою, это точно. Они редко спаринговались, ведь всегда были заняты. Да и желания, как такового, не было. Сейчас же, они не могли просто сдаться, ведь это означает позор. Сдаться перед, более чем, тремя тысячами человек? Нет лучше сразу в могилу. Ведь это позор на весь род.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.