ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кто ты? Гордый лев или забившийся в угол кот.

Настройки текста
Одно лишь слово и бой начался. Противостояние льва и водяной змеи. Грубые ,но сильные выпады приносили Оби боль в руках. Митсухиде использую свою эластичность, умело уворачиваясь от ударов, когтями льва. Змей наносил молниеносные удары то слева, то справа. Жаль, что все коты имеют большую выносливость и буквально моментальную реакцию. Отдалившись друг от друга, оба планировали нанести последний удар, жаль закончить так быстро не получилось, едва сдержав мечи, противостояние продолжилось. Как бы не старался надавить силой, Оби все так же умело и спокойно принимал и сдерживал натиск. Большинство зрителей забыли, как дышать. Жар натиска можно было почувствовать на последних трибунах. Кики, что так холодно улыбнулась, видя всю волю мечника с необычными бирюзовыми волосами. Улыбка пусть и едва заметна, но дала толчок, толчок, чтобы вырвать из когтей льва победу.Из-за жары казалось, что под ботинками мечников растворялась сама земля. Мечи сделанные руками мастеров из редкого столетнего кедра. Оби уступил и тут же получил отдачу в руки. Он сделал прыжок, остановив своё падение, рукой поддерживая своё тело. Котяра понял из-за чего, была это схватка настолько жестокой. На правой руке была заметна кровь, но бой нельзя было останавливать, иначе он проиграет. Нет, если проиграть, то в бою. Страшно, голова кругом, и разум говорит "остановись", но, если лев остановиться и забьётся в угол, что тогда? Очередной удар уже более заметна отдача, понижается эффективность, стойка ужасна, ноги будто засасываются в землю. Плотное покрытие было только в центре арены, остальная часть была засыпана песком, гравием, землёй, галькой, так сказать создать природные условия. Змей неровно стоял на своих двоих, даже змей не мог долго выдержать натиск. Отдача была уже не по рукам, а по ногам. Судорога, конечно, не могла начаться, но остановить бой стоило бы. Неужели бой закончиться? Бам, удар снизу вверх, будто лапа льва. Теперь битва идет на выдержку. Тройка сильных и стремительных ударов полилась, в сторону змеи. Голова Митсухиде кружилась, ноги ныли, руки ели-ели слушались хозяина. Боль была жуткой. Оби всё так же бил во всю силу, похоже, инстинкт самосохранения совершенно отключился. Оби сам же себе наносил ужасную боль. Через минуту оба бойца ослабили хватку и отскочили друг от друга. Главный фармацевт остановила бой. Раны были уже не ели заметны, кровь текла, тёплая, алая кровь капля за каплей стекала с мечей. Ничья не устраивала никого. Оба умело обученные бойцы, оба невероятно усталые и оба мужчины готовы всеми своими силами постоять за свою честь. Но, к сожалению, у них не будет этого шанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.