ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сегодня все и случиться

Настройки текста
      Бой между Акино и Кики закончился победой Акино, Изана и принц Зен так же выиграли. Оби и Митсухиде были сняты с соревнований.       Вечером состоялось собрание, где были все королевские особы, а так же большинство графов. Принятое решение гласило, о примирение всех тех государств, чьи представители присутствовали в зале. Представители Кокуго предложили создать союз, который будет сплочать государства официально. Создание союза очень долгий и сложный процесс, но если два представителя королевских кровей женятся, создание союза проще.       Пару государств планировали развязать войну. Это было самое опасное и страшное. Государственные чины прекрасно знали об этом, именно для примирения, и были созданы разнообразные балы и турниры. Похоже, это помогло, ведь ранее агрессивно настроенные государства были лояльны, к идею о сотрудничестве. Последний бал был уже вечером, сразу после заседаний. Бал маскарад платья,туфли и конечно же маски всё должно быть . Все маски должны закрывать, либо пол лица, либо глаза. Для особо скрывающихся, можно одевать маски на все лицо. Даже особо приближенные не должны знать кто есть кто. На балу приветствовались немного цветов: фиолетовый,тёмно синий,вишнёвый и багровый, а также цвет свежей листвы. Достаточно забавно ходить и вглядываться в каждый уголок глаз или губ, чтобы просто узнать ,кто перед тобой. На первом балу у Шираюки уже были кавалеры, но на этом их будет еще большо. Кики так же пойдёт на бал маскарад, Кики решилась на синее платье в этот раз. Вовремя, шитья портнихи не знали, кому будут принадлежать платя. Приглушенное освещение, маски, свечи добавляющие оттенок готики. Очень многие женщины пришли в красно-чёрных платьях. Шираюки и Кики очень быстро нашли друг друга. Они определили друг друга по голосу и цвету волос. Акино была в фиолетовом платье цвета спелой сливы. А юная госпожа в зеленом платье, с мелкими изумрудными камнями на поясе. Так же к платью предлагались туфли на небольшом каблуке. Мужчины были в черно-синих костюмах. Оби был в чёрно-красном фраке. Митсухиде придя немного позже привлёк внимание Кики. Жаль, что их отношения развивались медленно, и пока что они не переросли в нечто более прекрасное, чем дружба. Девушки говорили на эту тему, но все ещё ничего не изменилось. Акино подошла к красноволосой и начала с ней продолжительный разговор обо всём. Шираюки взяла бокал с вином и ей резко стало плохо, она упала на пол. Все всполошились и ужасно занервничали,-"Как же так? В вине яд? Бедняжка!" Акино быстро подняла Шираюки, с помощью слуг девушку унесли из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.