ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хитрость черта для особенных

Настройки текста
      Акино и её помощники отнесли красноволосую к выходу, где уже стояла карета. Шираюки быстро посадили в карету. Увы девушка была без сознания. Красноволосая не могла пошевельнуться, выглядело будто госпожа крепко спит. Карета была лично Акиной. Шторки задернулись и лошади затопотали подковами. Впереди был сложный путь. Когда Зен почувствовал что то неладное было поздно, любимая была уже далеко. Акино осталась во дворце, что бы не вызывать подозрение.       Девушка высоких кровей уверяла, что доверила Широюки помощникам, ложь о непричастности Акино действительно сработала, к сожалению от части статуса девушки. Акино так тщательно продумала свой план. Никто из дворца не мог видеть или знать о причастности принцессы к похищению . Яд был подмешан только в один бокал. После исследования остатков вина выяснилось , что яд не смертелен. Действие яда было направлено на мозг. Как побочный эффект может быть сонливость в ярко выраженной форме. По задумке Шираюки должны были перевести в Кокуго за 3 дня. Яд должен был действовать весь путь, но яда было очень мало и девушка медленно просыпалась. Девушке некуда было бежать руки были хоть и не крепко, но связанны. От замка Вистал карета была примерно на расстоянии 40 км. Ехала карета примерно полтора часа. Горная местность была самой опасной, после её проезда сразу портовый город. В городе должен ждать корабль прямо до Какуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.