ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Глаза Шираюки постепенно открывались. Руки девушки были связаны прочным шарфом, который был на Акино вовремя маскарада. Ноги были как ватные, трудно было пошевелиться, часто открывать глаза было нельзя ,ведь впереди седели два прислужника принцессы из далёкого государства. Через шторку можно было увидеть крупицы леса. Похоже, город был в километрах двадцати. Мужчины с передних сидений, что то яро обсуждали и громко перекрикивали друг друга так, что они не могли слышать шуршание платье от легких движений красноволосой пленницы. Авервиль сказали мужчина с чёрными как смоль волосами. Нет только не это. Авервиль самый невыгодный город. Портовый город находился на расстоянии всего десяти километров от границы с государством Кокуго. Переправа была типична. К сожалению никто, не проверял груз в порту. Девушку свободно могли поместить в отсек с грузом и оставить там. Шираюки так нервничала, что не могла трезво думать. Шпилька, что удерживала волосы, была достаточно заострена, чтобы разрезать шарф. Красноволосая смогла разрезать шарф, но более важно было ,то как разработать план побега. Ваза, что была рядом, натолкнула девушку на план. Шираюки хотела оглушить прислужника Акино и его помощника, но это не понадобилось. Карета остановилось из-за разломанного колеса. Брюнет вышел для исправления и замены колеса. Похоже, оставалось только надеяться, что и второй мужчина выйдет. Мужчина сидел в карете, колесо было ещё трудоспособно и не сильно повреждено. Девушка подготовилась и ударила вазой, по голове сидевшего впереди мужчину. Пленница тотчас побежала в лес, за ней гнался прислужник, что бросил починку и побежал за Шираюки. Бежать, больше выхода не было. Девушка пыталась петлять, спрятаться, но удача была не на её стороне. Проблески надежды уже были видны, но девушка споткнулась о своё же платье. Преследователь поймал девушку и вколол новую дозу лекарства. Поздно было сопротивляться или бежать, последний шанс был упущен. В следующий раз похитители будут смотреть в оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.