ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
686
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Любовь и ненависть (Гарри/Драко)

Настройки текста
POV Гарри       Я еще раз посмотрел воспоминания Драко, снова придя в ужас. В нем что-то изменилось, это было невозможно не заметить. Он попытался сопротивляться не только Люциусу и Снеггу, но и Волан-де-Морту. Я понял это лишь сейчас, пересматривая воспоминания второй раз. Драко нельзя сопротивляться им, они убьют его. Какой же я придурок! Мне нужно было во что бы то ни стало найти его и вымолить прощение. POV Драко       Я сидел в гостиной Слизерина, смотря на затухающий огонь в камине. Было уже довольно поздно и все разошлись по комнатам. Это было очень хорошо, потому что мне хотелось побыть одному. Рука с Меткой очень болела, я не знал, так должно быть или это из-за моих попыток сопротивления. В любом случае, хорошего в этом ничего не было, мало того, что Поттер ненавидит меня, так еще и угроза попасть в Азкабан, если кто-то увидит мою руку. Хотя в Азкабане был один плюс - там не было отца и крестного. А может, Поттер ненавидел меня всегда и был добр ко мне только из-за жалости? Это по-гриффиндорски. Я хотел встать, но сразу же сел обратно в кресло из-за боли в животе и груди. Поттер все таки сломал мне ребра. Я должен был злиться на него за это, обижаться, бояться, но не испытывал этих чувств. Он хотя бы не унижал меня, в отличии от отца и декана.       Я все же аккуратно встал и намеревался дойти до ванной, но под дверью стоял никто иной как Поттер. - Надо поговорить, - сказал он. - Не здесь же, - я не хотел, чтобы декан снова увидел нас вместе. - Да, ты прав, - согласился Поттер, - Пойдем в Выручай-комнату? Я молча кивнул, следуя за ним.       До Выручай-комнаты мы шли молча, но как только дверь закрылась за нами, Поттер начал просить у меня прощения. - Я не злюсь, правда, - честно сказал я, - Ответь мне честно, ты ненавидишь меня из-за этого, - я показал руку с Меткой, - или так было всегда? - Драко, послушай меня, - сказал он, беря меня за руки, - Увидев на твоей руке Метку, я сначала решил, что ты принял её добровольно или даже целенаправленно, - вот эти слова меня задели, - но потом понял, что ты не сделал бы этого. Я ненавидел тебя раньше, думал, что ненавижу, но потом, когда впервые... увидел твои рубцы, до меня дошло, что на самом деле люблю тебя. Прости.

***

      Поттер вылечил мне ребра и другие следы побоев, оставленные еще отцом. Он притянул меня к себе, намереваясь поцеловать, но медлил, будто спрашивая разрешения. Я ответил на поцелуй, обвивая его руками. Он гладил меня по спине, притягивал к себе вплотную, прижимая за талию. POV Гарри       Я хотел, чтобы этот поцелуй длился вечно. Он был прекрасен. - Я хочу тебя, - прошептал мне в губы Драко. Сначала я думал, что мне послышалось, но через секунду он добавил: - Пожалуйста. Драко клал на меня огромную ответственность не усугубить его психологическую травму, связанную с домашним насилием. Он начал расстегивать мою рубашку, я взял его за руку, поглаживая запястье большим пальцем. - Хорошо, - согласился я, - Но при одном условии. Если тебе будет хоть немного больно или страшно, ты сразу же говоришь мне об этом. - Ладно.       Он продолжил расстегивать мои пуговицы, я же расстегнул ему только верхние, стащив с него рубашку через голову. Драко потянулся к моим брюкам, продолжая поцелуй, но замер, нащупав ремень. Мне следовало это предусмотреть. Я быстро расстегнул ремень самостоятельно и отбросил его подальше, не заостряя на этом его внимание и приспуская с него брюки и трусы. Когда наша одежда была разбросана по всей Выручай-комнате, мы легли на кровать, некоторое время продолжая просто целоваться. Драко лежал на спине, мне было бы намного удобнее, если бы он стоял на четвереньках, но именно в такой позе его насиловал Люциус.       - Согни и разведи ноги, - шепотом сказал я. Взяв с тумбочки лубрикант, я обильно смазал пальцы и его анус. Драко напрягся, когда холодная смазка коснулась кожи. - Что это? - спросил он. - Тише, это смазка, её используют, чтобы было не больно, - ответил я, осторожно вводя в него палец, - Не зажимайся, это всего лишь палец, я сейчас дам тебе привыкнуть. - Отец так делал только первый раз, - немного испуганно сказал Драко. - Поэтому тебе было больно, нужно постепенно растягивать мышцы. Я был в шоке. Его все это время брали без подготовки и смазки два взрослых мужчины. Удивительно, что после этого он вообще позволяет коснуться себя ниже пояса.       Выждав, пока Драко расслабится, я аккуратно начал двигать пальцем, поглаживая его живот свободной рукой. - Я могу добавить второй палец? - спросил я, получив кивок в ответ. Смазав еще раз пальцы, я ввел осторожно второй, дав ему привыкнуть. Драко снова сначала зажался, но быстро расслабился. Поглаживая его по бедру, я начал двигать пальцами, касаясь простаты. Драко тихо стонал, заливаясь стыдливым румянцем, но пытаясь двигать бедрами мне навстречу. Я гладил его живот, ноги, ягодицы, добавляя обильно смазанный третий палец, когда убедился, что он готов. Драко уже знал, что надо расслабиться и немного подождать, пока пройдут неприятные ощущения.       У меня вовсю стоял, но я не торопился, давая ему достаточное время, чтобы привыкнуть. Мне ни в коем случае нельзя было допустить, чтобы ему было больно. Я осторожно начал двигать пальцами, то разводя, то сводя их, вызывая у Драко стоны. Вскоре к ним добавился четвертый палец. В этом не было особой необходимости, но рисковать не хотелось. Окончательно подготовив Драко, я вытащил пальцы, обильно смазал свой член и его анус, приставляя к нему головку. - Расслабься, - напомнил я, осторожно входя в него. Оказалось, я не зря добавлял четвертый палец. Драко зашипел, дернувшись, мне пришлось держать его за бедра, чтобы он не сделал себе больнее. - Выходить или привыкнешь? - обеспокоенно спросил я. - Привыкну, - ответил он.       Я не двигался несколько минут, после чего все же осмелился войти немного дальше. Надо было дольше готовить его. - Драко, расслабься, - напомнил я, поглаживая его по ягодицам. Дождавшись, пока он расслабится, я осторожно и медленно вошел в него до половины. - Больно? - Немного. Я начал водить рукой по его члену, чтобы отвлечь. Это помогло, Драко сразу расслабился и застонал. Я взял его руки, напряженно сминающие простыни, и положил их себе на бедра, чтобы ему было легче чувствовать мои движения, и положил себе на плечи его ноги.       Я осторожно вошел в него до конца и начал медленно двигаться, когда он привык. - Все в порядке, можешь двигаться быстрее, - сказал Драко, несильно сжимая мои бедра. Я ускорил темп, касаясь простаты, он начал подаваться бедрами мне навстречу. Мои движения стали уверенными и быстрыми, Драко громко стонал и просил не останавливаться, показывая, что ему не больно. POV Драко       Это было прекрасно. Я никогда не испытывал такого удовольствия. В этот момент моя никчемная жизнь напомнилась красками. Его движения были настолько приятными, что я даже забыл, что в начале было больно. Я стонал при каждом толчке, каждом движении руки Поттера на моем члене. Он двигался в четко заданном темпе, не делая хаотичных болезненных рывков. Это было незабываемо. Стоны Поттера становились все громче, движения ускорились. Мы кончили практически одновременно. Он аккуратно вышел из меня, целуя в губы. Я с удовольствием ответил на поцелуй, обвивая ногами его талию. Мы не раз целовались в ванне, когда смывали друг с друга сперму, после чего легли спать, тесно прижимаясь обнаженными телами. Мне никогда в жизни не было настолько хорошо. Я засыпал с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.