ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Никто тебе не поможет

Настройки текста
POV Драко       Я поставил босую ногу на железную решетку забора. Ступню сразу же свело от холода. Мои движения сковывал плед, но без него было ужасно промозгло. Сделав глубокий вдох я оттолкнулся второй ногой от земли, так же как когда-то отталкивался, чтобы залезть в седло. Ностальгия заставила слезы хлынуть из глаз новой волной. На вершине забора я понял, что сильно переоценил свои силы. Перелезть его оказалось намного сложнее, чем мне казалось. Если раньше я часто ездил верхом, из-за чего у меня были довольно сильные ноги, то сейчас, после года, проведенного в борделе без нормального движения и еды, да еще после пыток, в глазах темнело, казалось, что это не забор, а Эверест. Рука сильно кровоточила, кровь капала на мокрое от дождя железо, делая его еще более скользким. Когда я наконец-то долез до вершины и перенес ногу на другую сторону забора, не смог удержаться и упал вниз. Удар всем телом о землю заставил меня потерять сознание на несколько минут.       Двигаться после падения было тяжело, я сильно ушибся. Боль от наказания хозяина усилилась в несколько раз. Я пытался оценить свое состояние, мне казалось, что у меня сломано несколько костей. Однако боль сливалась в единое целое, так, что невозможно было определить, где именно болит. Я поспешил подняться, прекрасно понимая, что сделает господин, если узнает о побеге. Из-за резкого подъема в глазах потемнело, к горлу подступила тошнота, меня вырвало на этот чертов забор. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я посильнее закутался в плед и побежал в сторону леса. Страх захлестывал меня, не позволяя остановиться, хотя босые ступни были уже до крови изодраны от валяющихся под ногами веток. Мне казалось, что за мной гонятся, мерещился голос мракоборца, его шаги, казалось, что он за спиной кто-то есть, что за мной наблюдают. Я продолжал бежать, хотя неподготовленные мышцы сводило спазмами, а сердце билось где-то в горле.       От потери крови кружилась голова, перед глазами все плыло, в ушах звенело, в боку кололо. Ветки хлестали меня по лицу. Мне было очень страшно, то ли от осознания того, что со мной сделает мракоборец, то ли от понимания где-то на уровне подсознания, что я схожу с ума. Остановиться было страшно, но и бежать дальше не хватало сил. Даже если бы у меня была хорошая физическая подготовка, я не продумал одну деталь - куда бежать. Мне не к кому было идти. Связи с Поттером не было, да и не факт, что он принял бы меня снова, спустя столько времени. Я продолжал бежать, понятия не имея, что впереди проходящая через лес дорога. Да и в принципе понятия не имея о маггловских дорогах, не говоря уже про автомобили. Лес закончился в тот момент, когда по дороге проезжала машина. Я ничего не успел понять, меня ослепило ярким светом, ударило что-то очень большое, выбив из легких весь воздух и словно превращая все органы в однородную массу.       До моего слуха донесся звук открывающейся двери, а потом приближающихся шагов. Я был жив, был в сознании, так наивно и искренне надеясь, что мне сейчас помогут, хоть немного облегчат боль. Холодный асфальт заставлял дрожать от озноба. Я даже не понял, что произошло, почему вдруг тело пронзила такая боль. Меня оттащили на обочину, после чего шаги стали отдаляться. В голове безжалостно засела одна лишь мысль: никто тебе не поможет. Сбивший меня автомобиль уехал, видимо, водитель принял меня за какого-то бомжа и решил просто оттащить, чтобы не пачкать шины моей кровью. Я вдруг осознал, что не могу пошевелиться. Во рту был привкус крови, которая вскоре заставляла меня захлебываться, говоря, что мои органы были всмятку.       Я не знал сколько времени провалялся на обочине, находясь где-то на гране жизни и смерти. Мне становилось все хуже, ближе к утру сознание окончательно меня покинуло. - Что, шлюшка, добегалась? - вдруг услышал я голос, не понимая кому он принадлежит. Я с трудом открыл глаза, но увидел лишь расплывчатый силуэт, снова проваливаясь во тьму, лишь почувствовал, что кто-то поднял меня и перекинул через плечо.       Господин исцелял меня. Долго, очень долго. На протяжении нескольких часов. Знаете как больно заклинание ставит на место смещенные осколки позвоночника, раздробленные кости, вновь собирает разорванные органы? А потом другое заклинание снова превращает это в однородную кровавую массу. Это было что-то сродни Круциатусу, только здесь я еще понимал, что это не просто боль, которая пройдет как только хозяин опустит палочку и будет лишь пару дней напоминать о себе болезненными ощущениями в мышцах, а вполне реальные травмы, которые обрекают меня на верную гибель. Во мне боролись противоречивые чувства: желание поскрее сдохнуть и страх перед смертью. Я молил сам не знаю кого, чтобы этот ад закончился, чтобы боль наконец ушла, но в голове четко звенело: никто тебе не поможет.

***

      Не знаю сколько прошло времени до тех пор, пока хозяин не наигрался, но в сознание я пришел лишь спустя несколько дней. Двигаться было страшно, но все тело затекло: меня вырубило в не слишком естественной позе. Я осторожно пошевелил пальцами, убедившись, что это не больно, дотронулся рукой до лица, пытаясь закрыть глаза от слепящего яркого света. Дико хотелось пить и есть. В памяти постепенно всплывали последние события, я медленно сел, держась руками за голову. У меня была лишь одна мечта на тот момент - открыть глаза и понять, что это просто дурной сон. Однако я оказался на краю хозяйской кровати, яркий луч солнца пробивался сквозь щель в занавесках, падая мне на лицо. - Выспался, сладкий? - раздался голос за спиной. Я поспешил обернуться и увидел мракоборца, лежащего на своем привычном месте. - Ну и как ты объяснишь свою выходку? - спросил он, приподняв бровь. - Я ничего не помню, - отчасти честно ответил я. - Ах не помнишь?! - вспыхнул господин.       Я сжался, ожидая, что он ударит меня, но удара не последовало. Вместо этого мракоборец лишь пообещал наказать меня в субботу, то есть через два дня. - А еще человек может прожить без пищи три недели, - начал он, - Ты не ел уже пять дней. Добиваешься голодной смерти? И не надейся на это. Тебе напомнить, что ты должен делать? Я был рад, что мне самому не пришлось просить его об этом. Зарабатывать еду нужно было сексом. Я был голоден, но не настолько, однако мракоборец не оставил мне выбора.

***

      Я ублажал хозяина два часа, рвал себе задницу, насаживаясь на его член, и все, что получил - два кусочка черного хлеба. Голод они не утолили, наоборот, есть захотелось еще сильнее. Мне хотелось разрыдаться от окружающей меня несправедливости. Я с ужасом ждал субботы. Что этот садист со мной сделает? Переживу ли я эту пытку или он решит не убивать меня пока? Сколько боли мне еще предстоит вынести и за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.