ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Тайное письмо (Гарри/Драко)

Настройки текста
POV Драко       Я стоял на коленях, низко опустив голову. Гарри гладил меня, но не так, как мне помнятся его прикосновения. Они были не нежными и ласковыми, как тогда, словно тысячу лет назад, а грубыми и властными, равно как и его голос. Гарри смотрел на меня ничего не выражающим взглядом, холодным, как лед. - Гарри?... - шепотом позвал я. Пощечина обожгла мою щеку, заставив меня тихо всхлипнуть. - Я не разрешал тебе открывать рот, - твердо сказал он, - Зачем ты пришел ко мне? - Мне больше не к кому... - еще тише сказал я, сильнее опуская голову. - И ты решил, что я приму тебя снова? Где ты шлялся все это время? - в голосе Гарри ясно слышались презрение и ненависть, - Отвечай! - снова удар по лицу. - Я... я был... - у меня не получалось подобрать слов, голос становился все тише, - Ты ведь говорил... - Что ты там бормочешь? - Гарри поднял мою голову за подбородок. - Ты ведь говорил, что любишь меня, - едва слышно повторил я, Гарри сложился пополам от хохота. - А что я еще тебе говорил? Даже если я и перепутал любовь с жалостью, неужели ты поверил в мои слова?       Я ничего не ответил, это было намного больнее всех пыток. - Уходи, Малфой, - продолжал Гарри, - Ты мне не нужен. И никогда не был. Но сначала, - на секунду он замолчал, обходя меня сзади, - Я кое-что получу. Он вошел в меня грубо и очень больно, надавив рукой на спину, заставляя нагнуться. Я не мог сдержать крик. - Замолчи, - удар ремнем по позвоночнику, - Твоя растраханная дырка должна уже привыкнуть! - Гарри, пожалуйста! - крикнул я сквозь слезы, - Прошу тебя, не надо! Он бил меня пряжкой ремня в виде герба мракоборцев, оставляющей рваные раны из-за острых краев. Я проваливался в темноту, картинка перед глазами расплывалась.       Вдруг меня окатила ледяная волна. Я вздрогнул, открыв глаза, но Гарри нигде не было. Вместо него с ремнем в руке надо мной склонился мракоборец, обливший меня настолько холодной водой, что невозможно было дышать. - Тварь! - его ремень лег на мою ключицу, я не мог понять, что происходит, - Достал орать! Так еще и не просыпался, когда я тебя будил! - удар по ребрам, - Теперь вся кровать мокрая! Времени третий час ночи! Пока домовики все поменяют! - удар по животу. - Простите, пожалуйста, господин, - скороговоркой проговорил я, сжимаясь в комочек. - Спать будешь на коврике у двери теперь! И только попробуй еще раз сбежать! Ноги отрублю! Я поспешил уйти из комнаты, спускаясь на первый этаж, где мне теперь положено было ночевать. Идти было больно, сломанные кости и поврежденные органы все еще болели, хоть мракоборец их и исцелил. Меня трясло, то ли от холода, то ли от того, что мне только что приснилось.       Уснуть я уже не смог. Слишком долго думал об этом сне, да и страшно было, что приснится что-то подобное. А еще я с ужасом ждал субботы. Просидев на полу около двери несколько часов, замерзнув и наревевшись, я начал потихоньку засыпать, но каждый раз подрывался почти сразу. На часах было 10 утра, у меня было немного времени перед тем, как проснется мракоборец. Я тихо приоткрыл дверь, вдыхая утренний свежий воздух. Мне было запрещено выходить на улицу, не считая тех случаев, когда мракоборец приказывал там ночевать. С охоты вернулась сипуха мракоборца, держа в клюве дохлую мышь, и села на перила. Я бросился к серванту, найдя маленький клочок бумаги и перо. Чернил нигде не было. Наверху послышалось движение: мракоборец проснулся. Выхода не было, другой возможности связаться с Поттером могло не быть. Я проткнул пером кожу на запястье, дрожащей рукой выводя на клочке пергамента кровавые буквы. "Я жив. Пожалуйста, помоги мне." Подписать пергамент я не успел, на лестнице послышались шаги мракоборца. Сунув письмо сове, явно недовольной тем, что её отвлекли от трапезы, шепнул лишь кому его доставить, потому что просто не знал, где сейчас находится Гарри. Тихо закрыв дверь и спрятав перо за вазой, я лег на коврик и сделал вид, что сплю. - Просыпайся! - взревел все еще злой мракоборец, - Сегодня суббота, если ты забыл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.