ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Каленая сталь (ОМП/Драко)

Настройки текста
POV Драко       Я лежал на спине с вытянутыми вверх ногами, закрепленными на балке. Поза была дико неудобной и унизительной. Мракоборец разжег в камине огонь. Я уже знал, что мое тело будет покрыто ожогами. Хозяин раскладывал какие-то орудия пыток, чтобы они касались пламени, а потом подошел ко мне. - Я хочу, чтобы ты запомнила этот урок надолго, маленькая шлюшка, - проговорил он, - И только попробуй еще раз сбежать, сдам в Азкабан то, что получится отскрести от асфальта!       Мракоборец вернулся к камину, приближаясь ко мне с внушительных размеров пробкой в руках. Раскаленной пробкой. Я молил о пощаде, но он был непреклонен и вскоре горячая сталь коснулась моих ягодиц. От боли темнело в глазах, крик переходил на хрип, он был настолько громким и отчаянным, что болело горло. Круговыми вращательными движения мракоборец ввел в меня пробку. Боль была невыносимой, я боялся даже дышать. Как же жгло внутри! Однако это было не самое страшное из того, что меня ожидало в тот день. Снова подойдя к камину, мракоборец вернулся оттуда с тонкой стальной трубкой. Сердце билось где-то в горле, я не знал, что это такое и как его применяют. Одно было ясно: трубка тоже раскалена и это будет очень больно.       Мракоборец взял в руку мой член, медленно вставляя трубку в мочеиспускательный канал. Он был настолько увлечен этим садизмом, что даже не сразу заметил мою потерю сознания. В себя я пришел от удара по лицу. Надо мной стоял мракоборец с ножом в руке. Раскаленное лезвие коснулось моей ступни. - Это навсегда отобьет у тебя желание убегать, - кровожадно сказал хозяин, проводя ножом до самой пятки. Он рисовал на моих ступнях узоры порезов, было настолько больно, что я не мог даже кричать. По щекам беспомощно текли слезы, у меня будто все горело изнутри. Мракоборец принялся срезать кожу с пальцев, начав с мизинца моей правой ноги, медленно переходя на безымянный. Он отрезал куски мяса, чуть ли не обнажая кости. POV Мракоборец       Игрушка так красиво мучилась от боли, что мне хотелось взять её прямо сейчас, протолкнув в задницу пробку. Острое лезвие отрезало подушечки пальцев с его ног так легко, будто резало масло. Я обвел рукой исполосованную ступню, маленькую и изящную, как у девочки. Игрушка вздрогнула, напрягаясь всем телом. Отделив особенно большой кусок мяса с пятки, я с упоением начал есть его, слизывая кровь с успевшего остыть ножа. Мне нравилось смотреть, как эта шлюшка мучается, боясь даже дышать от боли. Я начал медленно двигать железной трубкой, вставленной в его член, после чего рывком вырвал её из мочеиспускательного канала, из которого полилась моча вперемешку с кровью.

***

POV Драко       Мракоборец стегал меня раскаленной проволокой. Я терял сознание после каждого удара, но он упорно возвращал меня в чувства. Мое тело было все испещрено ожогами. Я плакал, молил прекратить это, но было бесполезно. Временами мне удавалось провалиться во тьму на несколько минут, происходящее запоминалось короткими размытыми отрывками. Лишь боль была четкой и контрастной. Мне казалось, что я в аду и меня жарят на огне тысячи бесов. Я закрывал глаза и видел языки пламени. Мракоборец закончил пороть меня по заднице и перешел на живот. Я дернул ногами, которые проволока и нож превратили в обугленное месиво, боясь, что хозяин разорвет мне внутренности. Проволока легла на нижнюю часть, рисуя тонкий ожог от паха до пупка. Крик сам вырвался из груди, но он слышался мне где-то вдалеке, будто кричал не я. Звук резко смолк и наступила спасительная тьма.

***

      Хозяин стоял возле стола, на котором я лежал, зажав мою голову коленями. Одной рукой он давил мне на щеки, заставляя открывать рот, а другой - капал на язык кипяток из пипетки. У меня не было сил даже кричать, получались лишь сдавленные хрипы. Возможно от того, что удар проволокой сломал мне минимум два ребра. Я задыхался от боли. Периодически кипяток случайно попадал на губы, десны, нёбо, стекал в горло или по подбородку. Я не мог терпеть это больше, я мечтал, чтобы все это закончилось.

***

      Передо мной стоял Гарри, злобно ухмыляющийся и бьющий меня по лицу. Где-то в глубинах подсознания я понимал, что это лишь галлюцинации в момент, когда мне удалось потерять создание, но как же приятно и в то же время больно было видеть родное лицо, изуродованное моей сломанной психикой. А мракоборец тем временем вонзал в меня раскаленные иглы. Он протыкал насквозь мои соски, губы, втыкал их в пах, под ногти, не обходя стороной Метку, которая усиливала боль в разы. Я балансировал на гране реальности и галлюцинаций, даже не чувствуя как меня колотит от озноба и шока. Расплывчатый силуэт Поттера продолжал наносить удары. Уж лучше пусть он это делает. Несмотря на то, что это ужасно. Несмотря на то, что это в разы больнее. Он все равно дорог мне. Я успел подумать о том, как хочу еще раз увидеть его в реальности, даже если он изобьет меня до смерти, после чего полностью отдался галлюцинациям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.