ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Засыпай (Гарри/Драко)

Настройки текста
POV Гарри       Это была далеко не последняя его истерика, они случались чуть ли не каждую ночь. Последняя была из-за того, что я решил намазать испоротые ягодицы Драко. Он плакал навзрыд, дрожа всем телом. - Все хорошо, - говорил я, гладя плачущего Драко по мокрым после ванны волосам, - Я сделаю все, лишь ты был счастлив. Прости меня, я не хотел доводить тебя до слез, нужно было обработать твои раны. Я рвал и метал. Половина Министерства была отправлена искать бордель, куда попал Драко. Осталось лишь выяснить имя того мракоборца. Даже не верится, что Драко столько времени был у одного из моих подчиненных, практически у меня под носом.       - Гарри, - позвал он дрожащим голосом. - Да? - отозвался я, но парень молчал, - Что такое? - Н... Ничего, - он выглядел так, будто сделал что-то непристойное. - Драко, - мягко сказал я, - Я же тебе говорил. Что бы ты ни сказал, что бы ни сделал, я тебе ничего не сделаю. Прошу тебя, верь мне. - Можешь спеть мне что-нибудь? - тихо попросил Драко, уткнувшись лицом мне в плечо, но я все равно видел на нем стыдливый румянец. Я не был хорошим певцом, в принципе не умел петь, да и знал не столь много песен, чтобы было из чего выбрать, но отказать ему не мог. От края до края небо в огне сгорает       Я сидел на кровати, держа его на руках и прикладывая к его голове холодное мокрое полотенце. Драко повернул голову, он смотрел куда-то в пустоту между мной и окном. На его красивых длинных ресницах, обрамляющих серые глаза, блестели слезы, стекая по исполосованным плетью щекам. Прядь мокрых белых волос прилипла ко лбу. Его пальцы перебирали угол одеяла. И в нем исчезают все надежды и мечты По щеке Драко скатилась новая слеза, я провел рукой по его плечу. Он тяжело дышал, зажмурив глаза и сжимая в руке одеяло так крепко, что белели костяшки пальцев. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает Я не мог без боли на душе смотреть как от беззвучного плача сотрясается его грудная клетка, обтянутая лишь тонкой бледной кожей. Было отчетливо видно каждое ребро, виден перелом, который так и не смогли перетянуть из-за того, что Драко сразу терял сознание, задыхаясь. Он вздрогнул, когда я взял его руку, скрещивая наши пальцы. Драко все еще шарахался от прикосновений, ниже пояса его лучше было не трогать лишний раз.       Смахнет твои слезы и во сне смеешься ты Я провел рукой по щеке Драко, убрал прядь волос с его лба. Засыпай на руках у меня, засыпай Пальцы Драко нервно смяли футболку у меня на спине, левая рука с воспаленной Меткой в болезненном напряжении покоилась у него на груди. Засыпай под пенье дождя Далеко, там, где неба кончается край Ты найдешь потерянный рай       Драко сильно температурил, я прикладывал полотенце к его лицу, шее, груди, наблюдая за тем, как ему становится хуже. Однако сделать ничего было нельзя, он и так выпил слишком много зелий. Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены Я осторожно промакнул полотенцем огромный фиолетовый синяк на его тонкой ключице. Больше всего меня беспокоила рука Драко. Она продолжала гноиться, отек не спадал, а Метка расплывчатым уродливым черепом скалилась из-под воспаленной кожи. Я подозревал, что и температура у Драко вовсе не из-за бронхита. Дыхание спящих он умеет похищать       Драко издал тихий приглушенный стон, я погладил его по спине. Бояться не надо, душа моя будет рядом Юноша продолжал судорожно сминать мою рубашку, тяжело дыша и запрокинув голову. Твои сновидения до рассвета охранять По и без того мокрой щеке Драко медленно ползла слеза, он поспешил уткнуться лицом мне в плечо и сам же вздрогнул от прикосновения. Засыпай на руках у меня, засыпай Засыпай под пенье дождя Далеко, там, где неба кончается край Ты найдешь потерянный рай       Я осторожно переложил Драко на кровать, кладя полотенце ему на лоб и утирая слезы. Белые влажные волосы разметались по подушке, с губ сорвался тихий болезненный стон. Подставлю ладони, их болью своей наполни Драко продолжал прижимать забинтованную руку к груди, обхватив её второй, словно убаюкивая. Наполни печалью, страхом гулкой темноты Его веки лихорадочно трепыхались, будто он силился открыть глаза, но был слишком слаб. И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает И жизнь разбивает все надежды и мечты       Я гладил его по здоровой руке, стараясь не сделать больно. 3асыпай на руках у меня, засыпай Засыпай под пенье дождя Далеко, там где неба кончается край Ты найдёшь потерянный рай Драко провалился в сон. Беспокойный, лихорадочный. Однако сейчас это было лучшее лекарство. В мире снов, в мире снов В мире снов, в мире снов В мире снов, в мире снов Все надежды и мечты - Засыпай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.