ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Больница Святого Мунго

Настройки текста
POV Гарри       Драко становилось все хуже. Я разбинтовал его руку, ужаснувшись: кожа сходила струпьями, была испещрена маленькими глубокими царапинами, из которых сочился гной вперемешку с какой-то черной вязкой жидкостью, местами располагались пятна с признаками разложения, сама же рука отекла и была очень горячей. Он просто гнил заживо! Драко дрожал, начиная бредить и переставая контролировать себя. Он дергался всем телом, с губ срывались стоны. У него начинались судороги, мальчишка бился в агонии. Драко резко согнулся, лежа на самом краю кровати, с такой силой ударившись лицом и локтем больной руки о прикроватную тумбочку, что та отодвинулась на несколько сантиметров. Я оттащил его на середину кровати, крепко держа за руки, чтобы он не причинил себе лишней боли. На скуле было огромное красное пятно, которое постепенно темнело, превращаясь в синяк, и образуя гематому, заставляющую заплыть глаз с лопнувшем от удара сосудом, на локте - огромная ссадина. Я связал его руки над головой мягким полотенцем, привязывая концы к спинке кровати, второе полотенце обмотал вокруг коленей, усаживаясь на бедра Драко, чтобы максимально зафиксировать.       Он очень тяжело дышал, хватая ртом воздух. Я привстал, перевернув его на бок, пристустил шорты, обнажая покрытые синяками и рубцами ягодицы и бедра. Нужно было померить Драко температуру, в таком состоянии это можно было сделать только анально. Взяв с тумбочки термометр, я осторожно отвел в сторону его ягодицу, наблюдая припухшее воспаленное отверстие. Наколдовав побольше смазки, я медленно ввел термометр, крепко удерживая Драко. - Тише, тише, потерпи, родной мой, - шептал я, гладя его по спине. Температура была 42. Везти его в маггловскую больницу было бесполезно, если виной всему Метка, их медицина бессильна. Оставался только один выход.

***

      Несколько бессонных ночей в больнице Святого Мунго лишь слегка улучшили состояние Драко, но он все еще находился без сознания. Я сидел на краю койки, смотря на лицо блондина. Даже без сознания оно было измученным, искаженным болью. Синяк на скуле был темно-фиолетового цвета. Однако страшным было не это, а его рука. Под неё было подложено железное судно, куда стекали гной, вязкая черная жидкость и кровь. На руке были два надреза, сделанных для того, чтобы все это быстрее вытекало. Зелья вкалывали прямо в Метку, но это едва ли помогало. Сквозь бледную кожу просвечивала темно-фиолетовая сетка сосудов.       Колдомедик - молодая девушка с длинными каштановыми волосами - сделала еще один надрез прямиком над изображением черепа, вставляя туда какую-то стеклянную изогнутую трубку с заостренным концом. Тело Драко напряглось - он все чувствовал. - Остановитесь! - воскликнул я, сжимая его здоровую руку. - Что случилось, мистер Поттер? - обеспокоенно спросила колдомедик. - Ему больно, он все чувствует! - кричал я, - Дайте ему обезболивающее, а потом уже трубки вставляйте! - Мистер Поттер, мы дали ему больше обезболивающего, чем должны были, - объясняла она, - Если дать еще, это приведет к передозировке. - Что-то же можно сделать? Нельзя ковырять это наживую! - Мистер Поттер, боюсь, что та боль, которую причиняю сейчас я, - ничто по сравнению с тем, что он чувствует на общем фоне.       Колдомедик вставила трубку до самого конца так, что торчал только сантиметр наиболее широкой части. Зашив края надреза, она принялась насыпать в трубку какие-то порошки. Сквозь бледную тонкую кожу Драко было прекрасно видно то, что под ней происходит. Было видно трубку, было видно как она травмирует сосуды. Колдомедик смазала каким-то зельем надрезы, совершенные два дня назад в качестве дренажей. Зелье начало шипеть и пениться, напоминая маггловскую перекись водорода. Драко никак не реагировал на это, но напрягся как только оно стекло вниз по руке, продолжая пузыриться. Стало понятно, что он не чувствует боли в местах надрезов. Присмотревшись поближе, я увидел, что кожа вокруг них имеет черную кайму. Это была мертвая ткань. Его рука гнила и разлагалась.

***

В палату вошел колдомедик, это был пожилой волшебник с тихим спокойным голосом. - Мистер Поттер, - обратился он, - Мы сделали все, что в наших силах. - Этого недостаточно, - огрызнулся я, понимая насколько тяжелое у Драко состояние. - У мистера Малфоя много других повреждений, помимо воспаления... Черной метки, - колдомедик запнулся, произнося последнее словосочетание, - Это очень темная магия. Мне жаль, мистер Поттер, но у нас нет сотрудников, которые могли бы её свести. - В каком смысле у вас нет? Вы хотите сказать, что где-то есть волшебник, которому под силу помочь Драко избавиться от Метки? - с надеждой спросил я. - Я ничего не утверждаю, мистер Поттер, но слухи ходят, что есть. На севере Уэльса живет чернокнижник, который, если верить рассказам, может помочь Вам. Однако, путь к нему мистер Малфой может не пережить. - Я оставлю его здесь, но если в мое отсутствие с ним что-то случится... - Мистер Поттер, мы сделаем все, что в наших силах, - прервал меня колдомедик. - Вся больница полетит в Азкабан, - продолжил я, не обращая внимания на его слова.

***

POV Драко       Я чувствовал настолько дикую боль, что казалось, будто меня кто-то пытает Круциатусом. Это было нестерпимо. Основная боль была сосредоточена в руке, все остальное не имело значения, ни ноющая вывихнутая нога, ни сломанные ребра, ни даже исполосованная задница, на которой после последней порки просто не было кожи. Периодически рука болела еще сильнее, я чувствовал чьи-то прикосновения, напрягаясь из последних сил от боли и страха. Я не понимал, что происходит, не помнил последних событий, да и вообще не мог состредоточиться, подумать о чем-то, визуализировать в голове что-либо. У меня было лишь ощущение боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.