ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Чародей с севера

Настройки текста
POV Гарри       Я был вынужден оставить Драко в больнице Святого Мунго. Ему становилось все хуже, на это нельзя было смотреть без слез. Он похудел еще сильнее, осунулся, под глазами чернели синяки, из-за чего лицо напоминало лишь обтянутый тонкой кожей череп. По мере ухудшения состояния Драко, вызванным воспалением Черной метки, на нем переставали заживать и другие раны. - Драко, - шепотом сказал я, - Пожалуйста, Драко, держись. Ты справишься с этим. Только борись. Не сдавайся. Не умирай. Я так долго искал тебя, я не смогу потерять тебя еще раз. Я верю в тебя, Драко. Прости меня за все. Я люблю тебя, - с этими словами я поцеловал его в лоб и вышел из палаты.       В коридоре мне встретились лечащие Драко колдомедики. - Я отлучусь. Не знаю на сколько дней. Не дай бог в мое отсутствуе с Драко Малфоем что-то произойдет, - прошипел я. - Мистер Поттер, мы сделаем все, что в наших силах, но... - начал пожилой колдомедик. - Никаких "но", доктор Саллеф. Иначе Вы будете мечтать оказаться на месте Драко. Этот разговор уже был у нас. Я понимал, что они не могут помочь Драко, но боялся, что сделают хуже. Несмотря на страх передо мной, как перед начальником мракоборцеского отдела в Министерстве, ему могли причинить вред в мое отсутствие. Тех немногих носителей Черной метки, которым чудом удалось избежать Азкабана, травили на каждом углу. Дело порой доходило до безумия, но Министерство закрывало на это глаза. POV Драко       Как же мне было плохо. Я чувствовал боль, она была везде, но основным её очагом была моя рука, будто из неё бил источник с кислотой, разливаясь по всему телу. Перед глазами мелькали размытые образы, будто во сне. Только как бы я ни старался, проснуться не мог. Мне снилось, что на мне колодки, фиксирующие голову и руки. Левое предплечье насквозь пронзал стальной шипованный прут, двигаясь без остановки и разрывая плоть, ломая кости, вспарывая вены. В мой анус был вставлен крюк, свисающий с потолка на железной цепи, за который я был подвешен, не касаясь ногами пола. Задницу кто-то непрерыво хлестал, чем - не знаю. Боль была не такой, как при обычной порке. Она была ноющей и саднящей, будто кто-то трогает еще не зажившие раны. Вокруг было темно. Эта тьма сгущалась, обволакивая меня и оставляя наедине со своей болью.

***

      Я отправился на север Уэльса. Мне нужно было во что бы то ни стало найти чародея, который, по словам колдомедика, мог свести Черную метку. Путь был нелегкий, занял два с половиной дня. Хижина чародея была тщательно скрыта от посторонних глаз. Его дом чем-то напоминал жилище Хагрида. Я ожидал увидеть старца, смешающего травы и шепчущего заклинания в огонь, или могущесвтенного колдуна, повелевающего северными ветрами, но никак не то, что предстало моему зрелищу. На диване в совершенно развязной позе валялся молодой человек лет 27 с красивыми черными волосами, закрывающими часть его лица, его глаза были прикрыты, но даже сквозь завесу длинных ресниц было видно яркую небесно-голубую радужку. Он покуривал сигарету, даже не удостоив меня взглядом. Его рубашка была расстегнута, на лице присутствовал легкий румянец, будто он только что провел бурную ночь.       - Сам Герой магического мира удостоил меня своим визитом, - проговорил он, делая очередную затяжку, - Чем могу быть любезен? - Ходят слухи, что Вам под силу свести Черную метку, - напрямую сказал я. - Великий Гарри Поттер верит слухам? - чародей усмехнулся, обнажая ровный ряд белоснежных зубов, - Я не представился, меня зовут Мэриал. - Мне нужна Ваша помощь, назовите любую цену, - уверенно сказал я. - Мне не нужны деньги, - выдыхая клубы дыма ответил Мэриал. - И в чем же нуждается великий чародей? - поинтересовался я, его губы озарила пошлая улыбка. - Ночь с Героем будет вполне достаточной платой, - ответил он. - Результат вперед, - процедил я сквозь зубы. - По рукам, - ответил он, выбрасывая сигарету в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.