ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

А мы не ангелы, парень

Настройки текста
POV Мэриал       "Прости, парень," - пронеслось у меня в голове, - "Не мне решать твою судьбу". Я подошел к нему сбоку, рассматривая гениальное изобретение сотрудников больницы. Вставить дренажную трубку в Черную метку, в самый очаг воспаления, в источник дичайшей боли, да еще подшив надрез по краям, будто свищей по всему предплечью было недостаточно для выхода гноя. - Следи за его пульсом, - сказал я, беря в руки обычный маггловский скальпель для извлечения трубки. Пришлось в буквальном смысле вырезать её вместе с мясом. Колдомедики понятия не имели, что она врастет в плоть. - А теперь бери все обезболивающие и снотворные зелья, что здесь есть, и коли их, - я бросил трубку, покрытую кровавыми мясистыми ошметками, в судно под рукой мальчика. - Колдомедики сказали... - начал Поттер. - Колдомедики не знают, что инородное тело и Черная метка несовместимы! - вскипел я, перебив его.       Поттер минуту молчал, потом начал набирать зелья в шприц, осторожно вкалывая обезболивающее в вены на тыльной стороне ладони здоровой руки - внутренняя сторона локтя была вся исколота. - Не забывай про пульс, - напомнил я. Метка превратилась в уродливое расплывчатое пятно, сохранившее лишь примерное свое очертание. Я прощупывал руку истощенного мальчика, без каких-либо усилий чувствуя его кости. Внезапно мои пальцы нащупали что-то еще. - Блять, - выругался я, - Здесь что-то еще. - В каком смысле? - спросил Поттер. - В самом что ни на есть прямом, черт меня еби! У него что-то под кожей! И, бьюсь об заклад, это не осколок его ломаной-переломаной руки! - я не знал, что там, но если Поттер хотел свести Метку, это надо было вытащить.       Взяв скальпель, я сделал надрез, понимая, что инородное тело очень глубоко. - Коли крововосполняющее, - сказал я, - Придется вскрывать вены. Это уже нельзя было назвать милым словом "надрез". Сквозь водопад темной венозной крови было ничего не видно, но я мог нащупать скрытый там предмет, это было что-то острое. - Пульс слабеет, - сообщил Поттер. - Крововосполняющее. Еще. Я увеличил глубину надреза. Между локтевой и лучевой костями был какой-то предмет. - Твою мать, как это возможно вообще, - проговорил я, извлекая плотно засевшее инородное тело из руки мальчика.       Это было что-то смутно напоминающее медальон. Возможно, оно бы больше его напоминало, если бы не куски мяса. - Как эта херь попала между костей, именно этой, блять, руки? - не понимал я. - Я, кажется, знаю, что это, - сказал Поттер. - Заебись, нам от этого сейчас ни горячо, ни холодно, - ответил я, останавливая кровотечение заклинанием. Метка стала еще уродливее, разделяемая надрезом на две части. - Что там с пульсом? - спросил я. - Возвращается в норму, - сказал Поттер. - Тогда приготовься к самому веселому, - и я сделал то, что должно было избавить мальчика от Метки.       На нем начали появляться новые синяки, порезы, рубцы, ожоги. - Метка не исчезает, - заметил Поттер, вопросительно глядя на меня. - Время, - коротко ответил я, полностью сосредоточившись на цели. Состояние мальчика ухудшалось на глазах, он начал биться в агонии. - Ничего не делай, - сказал я, видя, как Поттер занес свою палочку, приготовивоись обездвижить его заклинанием, - Иначе мы не увидим, когда пройдут судороги. - У него сейчас сердце выпрыгнет, - сказал он, держа руку на пульсе. - Ничего не делай, - повторил я, продолжая ритуал избавления от Метки. Черный расплывчатый рисунок становился все бледнее, окрашиваясь в неприятный серый цвет. Гной хлестал с удвоенной силой, смешиваясь с черной вязкой жидкостью, которая постепенно исчезала. Видимо, её источником был тот инородный предмет. Метка медленно исчезала с руки мальчишки, я исцелял следы разложения, надавив коленом на внутреннюю сторону его локтя, чтобы зафиксировать. - Пульс очень частый, - сказал Поттер. - Ты сам этого хотел, - напомнил я, продолжая делать свою работу.       Мальчик продолжал биться, выгибаясь всем телом, то и дело раздавались громкие хрусты. Он возвращался в то состояние, в котором находился во время посвящение, однако тогда у него не было такого сильного истощения, не было еще нескольких травм, которые есть сейчас, не было таких душевных травм. Я нащупал у него сонную артерию, измеряя пульс самостоятельно. Его сердце и правда было готово выпрыгнуть. Метка полностью исчезла, мальчик выгнулся всем телом, подобно кошке. С его губ слетел хриплый вскрик. Сердце еще раз с силой ударилось, мальчишка тряпичной куклой распластался на койке, судороги кончились, лишь слегка подергивались кисти рук. Из рта бывшего Пожирателя текла маленькая струйка крови. Я откинул укрывающее его одеяло, заметив огромное красное пятно на белых больничных простынях, растекающееся вокруг бедер мальчика. Поттер смотрел на него, будто видит впервые, пытаясь нащупать пульс, которого нет уже несколько секунд. - Нет... - прошептал он, - Драко... - Я предупреждал тебя, парень, - повторил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.