ID работы: 414618

Охотник

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 3. Арнольд Зейн

Настройки текста
Арнольд пришёл в себя в тёмном сыром помещении. Последнее, что он помнил – после окончания семинара он решил отдохнуть какое-то время в одиночестве, в просторной светлой аудитории. Присел в кресло, расслабился, закрыл глаза. А очнулся тут, где темно и сыро, и лишь где-то вдалеке горит одинокая свеча, ничего, толком, не освещая. Он стоит, на его запястьях широкие полоски холодного металла, не дающие ему упасть или даже наклониться. Он пошевелил руками – понял, подвешен к чему-то сверху на длинной цепи. На лодыжках чувствуется такой же холодный металл – видимо, и ноги тоже прикованы. Спиной ощущается неприятная сырость, исходящая от стены. Да он же совершенно голый! Чёртовы русские! И ведь предупреждали его, что тут надо быть на чеку, так нет же, расслабился! Ну, выкручивайся теперь, как умеешь… - Это что за шутки? Меня кто-нибудь слышит?! - Не волнуйтесь, доктор Зейн, я Вас прекрасно слышу. – Ответил ему мужской голос на немецком, почти без акцента. – И это далеко не шутки. Всё совершенно серьёзно. Отвечайте на мои вопросы быстро и честно, и тогда, быть может, я отпущу Вас живым. Вам всё ясно? - Прекратите это немедленно! Я буду жаловаться! Я вызову… - Его жёстко перебили сильной пощёчиной. – Да что вы себе позволяете?! – Задыхаясь от злости, возмутился профессор. Некто грубо схватил его за подбородок, и Зейн увидел прямо перед собой его лицо, скрытое маской кота. Весьма милой маской, между прочим, от чего становилось ещё более жутко. Голубые глаза из-под маски просто таки источали стальной холод и несокрушимость скал. - Вопросы здесь задаю я. Можешь кричать, сколько хочешь, но, предупреждаю сразу, будет только хуже. Я ясно выражаюсь? - Да. – В данном положении он ничего другого не мог ответить. «Кот» отпустил его подбородок и снова растворился во мраке, что вернуло Арнольду некую уверенность. – Я требую правосудия! Вы не имеете права… ААА!!! – Сильный удар плети с немалым захлёстом пришёлся на правый бок и часть спины. Не подготовленное к таким «играм» тело доктора выгнулось от боли. Тут же последовал второй удар, уже по груди, и третий, под колени. Удары прекратились, и он снова различил перед собой черты кошачьей маски. - Ещё претензии будут? Арнольд не нашёл, что сказать и просто плюнул в эту маску. За что тут же получил сильный удар под подбородок, от которого его голова резко откинулась назад, чуть не свернув шею, как ему показалось. Не успел он опомниться, как почувствовал другой удар, в солнечное сплетение. - Вам меня не сломать! – задыхаясь, прокричал Арнольд. Рука схватилась за его яйца и потянула вниз, причиняя нестерпимую боль. Он не смог сдержать крика. - Скажи, тебе сильно дороги твои яйца? - Да, дороги, дороги! Отпусти!! - Так-то лучше. Наконец-то ты начал отвечать на мои вопросы. – "Кот" отпустил его и отошёл в сторону. Впрочем, ненадолго. Тут же вернулся и присел перед Арнольдом. – Скажите, доктор Зейн, - продолжил Женя, уже совершенно спокойным тоном, обвязывая его яйца капроновой нитью, - Вам когда-нибудь нравились русские девушки? - Конечно, нравились. – Он не понимал, к чему тут такие вопросы. - А вы общались с ними по интернету, будучи у себя дома, в Берлине? – Тут Женя встал и прицепил зажим к правому соску доктора. Посмотрел ему в глаза. - Да, общался. – Арнольд еле сдерживал себя, чтоб не закричать от боли. В глазах своего насильника он увидел какой-то огонёк… азарта, что ли? Это его совсем не порадовало. Да он же псих! Самый настоящий псих! - Хоть одна из них живёт в этом городе? – Второй зажим нашёл себе место на другом соске несчастной обескураженной жертвы. - Да, живёт. – Скривившись от боли, выдавил из себя доктор Зейн. Он уже начал понимать, из-за кого этот весь сыр-бор. Это всё из-за той девчонки, которая ему сильно в душу запала. Она ещё себя всё время с женщиной-кошкой сравнивала. Книгу с фильмом чуть не наизусть выучила. Да и этот… псих маску кота нацепил. Явно имеет отношение к ней. Парень её, наверное. Или муж. А она говорила, что одинока. Тем временем Женя продел через зажимы нить, конец которой привязан к гениталиям мученика и потянул вниз. - Ты её видел? - Нет! – Слово вырвалось криком. Ему казалось, будто вот-вот его соски и яйца оторвутся. Это было невыносимо больно. Он, наконец, пришёл к выводу, что лучше с этим психом не спорить. – Прекрати, пожалуйста, я всё скажу! Женя резко отпустил верёвку и снова скрылся во мраке. - Выкладывай, быстро, что у вас было. Арнольд немного отдышался и начал свой рассказ. - Мы познакомились на международном сайте знакомств полтора месяца назад. Неделю общались там, потом перешли на общение в фэйсбуке. Через две недели после знакомства у нас был первый вирт. Без видео, только в текстовом виде! Потом мы занимались виртом почти каждый день. Женя с силой сдавил горло своей жертвы. – Ты хоть понимаешь, сучка, на кого ты позарился?! Она моя и только моя! – В глазах горел огонь джихада. Несколько секунд он смотрел в глаза своей задыхающейся жертве. Потом оттолкнул. – Продолжай. - Недавно она дала мне свой почтовый адрес и попросила писать ей письма и высылать подарки. Я сказал ей, что приезжаю в её город вести семинар и хотел бы с ней встретиться и вручить кое-какой подарок ей лично в руки. Она ответила, что у неё мало свободного времени, но она постарается что-нибудь придумать. Сегодня утром должна была написать, где и когда мы встретимся, но так и не вышла в сеть. Я хотел подарить ей золотую цепочку с кулоном в виде кошки, но… - он сделал небольшую паузу и в этот момент ему в рот нагло всунули кляп. - Я уже достаточно услышал. Конечно, не то, на что я так надеялся, но и этого я тебе так просто не оставлю. – Женя развернул его к себе задом, нежно, но крепко прижал к себе и ласково прошептал на ухо – Я назвал тебя сучкой, значит, будешь отрабатывать своё звание. Арнольд задрожал от страха - неужели этот псих ещё и педик? Только не это! Он не переживёт такого позора! Он почувствовал, как его анальное отверстие не спеша, и явно с наслаждением, чем-то смазывают. Теперь сомнений не осталось. Только бы это был сон. Просто кошмарный сон. Устал, уснул в кресле – это всё ему снится… В реальность его вырвала жестокая боль - Женя резко вставил в него свой член. Арнольд услышал чей-то ужасный крик и понял – это кричит он. Время, которое "Кот" насиловал его, показалось доктору вечностью. Наконец, этот псих кончил. Что будет дальше? Зейн очнулся в кресле, в пустой аудитории. Неужели это ему действительно приснилось? Нет, боль даёт понять, что это всё происходило на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.