ID работы: 4146643

Я не сдамся...

Джен
PG-13
В процессе
2
Мари-сенсей соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волк и козлёнок

Настройки текста

***

Весельчак лениво свесил ноги с тюремной койки и потянулся. Опять. Опять этот странный сон. Какому-то прикованному к креслу мальчику насильно вкалывают препарат, он истошно кричит и... Всё исчезает. Ему начал снится этот сон за день до того, как им назначили нового начальника. У казалось, что он уже видел мальчика раньше и знает его. Имя мальчонки вертелось у него на языке, но Вес никак не мог его вспомнить. Через час... Толстяк с отвращением смотрел на грубую тюремную пищу. Отродясь не ел такой гадости. А где же граф и Барон? Он решил спросить у Хохотушки. - Слышь, Тёмного и Кровавого не видела? - поинтересовался он. - Нет. Странно, что их до сих пор нет. Кстати, мне новенькую подселили. - Реально, что ли? - Ага! То ли Луна, то ли Лина. Брюнеточка такая. Вот, она с Баксом и ещё одним новеньким сидит! Вес вгляделся в девушку, на которую указывала Хохотушка. У неё были длинные чёрные волосы, собранные в хвост. Парень же был альбиносом. - А как новенького зовут, не знаешь? - Джонни. Говорят, что в секторе воров мест не было, вот и подселили к нам. - А, понятно. Спасибо. Мужчина презрительно посмотрел на новенькую. Честно говоря, временами ему казалось, что она ведёт себя как мужик.

***

- Как Исскурро? - отрывисто спросил Док. - Он считает, что Бакс не демон. Разрешить ему убить его? - досадливо сплюнула Ренита. - Нита, погоди. Иск должен выведать всё. А потом уже, в случае неправильного выбора он его прибьёт. - Рената тоже заслала своего, Доктор. - Кого? - Хиппоза. - Понятно. Против Исскурро - он ничто.

***

- Так Доктор решил вступить в игру? Уверен ли он в своём выборе? Ха! - захохотала Рената, и вдруг посерьёзнев, добавила, - Если они не демоны, в игру вступлю я...

***

Опять в процедурную. Толстяк недовольно ждал, пока девушка не найдёт шприц и не наполнит его лекарством. Порядком это его уже бесило. Наконец-то медсестра вытащила иглу. Вообще колоть не умеет! - Скажите пожалуйста, - робко обратилась она к нему. - Кем вы были до того, как стали космическим пиратом? - Я? - ухмыльнулся он. - Да не помню. Она с удивлением посмотрела на него. Конечно, если тебе тридцать семь, и ты не помнишь своего детства. Даже забавно.       Уже сидя в камере, У заметил, что мимо камер прошёл, что необычно, мистер Вульф. Воровато оглянувшись, он побежал по направлению к камере Бакса. Что ему там надо? Новенькому правила объяснить? Так он это сразу мог сделать! Странный какой-то, этот Вульф.

***

Вульф дошёл до камеры Бакса. Исскурро вытирал рукавом с ножа кровь. Рядышком валялся труп Бакса. - Так это ты, - спросил Вульф, с лёгкостью разводя железные прутья и входя в камеру. - Тот самый Исскурро? Я много о тебе наслышан! - О, Вульф! - прошипел он. - Какие люди! Волк-оборотень из команды Кукляшки! Нитка рассказывала о тебе. - Да ладно! - злобно ухмыльнулся оборотень, доставая небольшой меч. - Я не стою этого! Они сцепились и уже перестали быть похожи на людей. У Вульфа появились все атрибуты волка-оборотня. Исскурро же... Оказался козлом! Но через несколько секунд "козлёнок" оседлал волка. - Я отомщу тебе... За тех несчастных козлят, за тех малюток, что поверили одному из твоих сородичей... Не прощу... Не прощу! - истерично засмеялся Исскурро , готовясь вонзить в оборотня нож. - Это я не прощу тебя, - с этими словами Вульф вытащил карманный ножик, и, не успел Исскурро опомниться, нанёс ему удар в живот. - Ты знаешь конец этой сказки? Волка убили! Но наша сказка станет немного иной... Оборотень вылез из-под еле дышащего Исскурро и вонзил ему нож в грудь. Козлик несколько секунд трепыхался, отчаянно сражаясь за свою жизнь, но та покинула его и он умер. Вульф где-то минуту смотрел на него с гробовым молчанием, потом он выпрямился. - Не люблю марать руки об таких, как ты, - произнёс он, бережно вытирая нож носовым платком.

***

- Ты понравилась мне, Хохотушка. Но... Пока! - с этими словами Хиппоз перерезал дрожащей девушке горло. Затем он, покрутив в замке отмычкой, вышел по направлению к кабинету начальника. Осталось только двое. Кто же из них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.