ID работы: 4146643

Я не сдамся...

Джен
PG-13
В процессе
2
Мари-сенсей соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близняшки в игре... Близняшка первая.

Настройки текста
После обеда Весельчак вернулся в камеру. Там уже сидела новенькая. Это была девочка лет одиннадцати. У неё были красивые, густые красно-коричневые волосы до плеч и огромные, незабываемые зелёные глаза. - Ой, а вы кто? - спросила малютка. - Я? - Да. Мне сказали, что в камере я одна! - На самом деле я твой сокамерник. В этой камере живу я, и правила тут мои! А ты у нас кто? - Я Рени. Вдруг в его голове промелькнула картинка темноволосой, смуглой девочки с голубыми глазами. Почему-то, имя "Рени" ассоциировалось именно с этим. - Слушай, - он попытался улыбнуться. - Слушай, а у тебя в родственниках темноволосой, смугленькой такой, с голубыми глазами нет? - Есть. А вам зачем, дядя? - спросила малышка. - Дядя?! - А кто же вы? Тётя? - Нет, но по имени же можно обратиться! - Я имени вашего не знаю... - потупилась девочка. У Веса что-то ёкнуло. - Ладно, ничего, - он попытался погладить её по голове, но вышло как-то неловко. - Хочешь, можешь меня так называть. Девочка подняла на него глаза. - Хорошо, дядя! - улыбнулась девочка во весь рот.       Вошла медсестра с охранником. - У Весельчак, на выход! - скомандовал он. - Ой, дядь, вы куда? - спросила малышка, вцепившись в его рукав. - Отцепи её, - сквозь зубы прошипел охранник. - Живо! - Ээээ... На мне идут опыты ставить, - пират не успел придумать ничего другого. - Опыты? - удивилась девочка, у неё глаза сделались как блюдца. - А на что, дядь У? А малышка-то сметливая. Внимательно-таки слушала. - Ээээ... На усиление силы. - ещё одна неудачная отговорка. - Ой, дядь У, можно я с вами? Я тоже на опыты посмотрю! - проворковала она, делая щенячьи глазки. - Прости, - вздохнул он. - Но нельзя. Начальство не разрешает. - Ладно, дядь У, я вас здесь подожду. А вы мне всё расскажете? - подозрительно спросила Рени. - Обещаю, - он ей подмигнул. - Ты только подожди немного, - толстяк слегка замялся. - Рени. - Хорошо! - радостно кивнула малютка. - До свиданья, дядь У!       Всю дорогу до кабинета охранник подтрунивал над ним. - Это ж надо так придумать - дядь У! Ты б ей ещё "папой У" побыл! - надрывался от смеха охранник. - Отвали, - сказал Вес, стараясь при этом не врезать ему. В остальном всё прошло без приключений.       Весельчак вернулся в камеру. Девочка наверняка уже всё забыла. Но вдруг с весёлой улыбкой подбежала к нему. - А кем вы были до того, как стали космическим пиратом? - с любопытством спросила малышка Да, она-то точно всё забыла. - Да как сказать... Я не помню себя до девяти лет. - Вообще? - Вообще. - Ничегошеньки?! - Ничегошеньки. - Ты - демон. - вдруг серьёзно сказала девочка. - Демон?! Милая, ты точно в порядке? Ха-ха-ха! - рассмеялся Весельчак У. - Я не шучу, - зловеще произнесла малютка. Вдруг с ней стали происходить какие-то изменения. Девочка увеличилась в росте, стала чуть пухлее, красно-коричневые волосы удлинились и стали тёмно-русыми, кожа неожиданно потемнела, ресницы стали доставать ей до щёк, а глаза немного увеличились в размерах и сделались кристально-голубыми. Завершило эту метаморфозу то, что её почти не выделяющаяся грудь стала чуть ли не седьмого размера! Самым же соблазнительными оказалось то, что она была одета лишь в красно-белый лифчик, очень короткие джинсовые мини-шортики, длинные гольфы и высокие туфли на платформе. Так же у неё было теперь штук пять пирсингов. - Т-т-ты кто? - испуганно спросил У. - Я, - улыбка у девочки в буквальном смысле этого слова растянулась до ушей. - Кукла Вуду Рени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.